Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бульварщина... и ...полный ужас

Рита& Гришик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо Маше - Atavia - я окниженная! Ща найду очки посильнее и засяду читать. :)

Не за что :blush2:

Я вот уже читаю на... эээ... 79 странице :gleam:

Опубликовано

Может кто знает, а где в книжных магазинах можно прикупить книжечку?

Книжки покупала в "Букве" и "Дом книги", можно заказать через тот же озон например.

Опубликовано

Эх, вот хто бы о Вене написал.... это я так, мечтательно, он тоже кадр еще тот.

Я когда такие посты читаю, улыбаюсь во весь рот, аки особь неполноценная, потому что... ну, так мне нравится, когда , забыв по все, хозяева хотят, чтобы их собачку непременно отметили и полюбили! Вот про себя и не подумаешь сказать, а про собаньку! Хотела сазу вам ответить, да не могу- застряла в ваших ссылках и не хочу оттуда выходить :nyam: ( Вот уже и Веню влюбилась :blush2: )))

Ну... Веня не только поедатель носков. Мы с ним много чего нашли и даже помогли раскрыть по горячим следам одну кражу. В общем, находили просроченный паспорт - и понесли в Паспортный стол, но там не взяли; а потом целый пакет документов студента Бауманки, начиная с пропуска в общежитие и кончая зачеткой (все это у него утащили из тележки в Ашане, а потом выбросили в сугроб в парке), и все во время сессии; чемодан предположительно с бомбой :) хотя не знаю, что там в итоге оказалось, но в милицию забрали; стойку с очками, которую украли ночью из ближайшей оптики (вот это кража). А буквально недавно вызывали пожарных, когда заметили задымление в подземном гараже. Ну и совсем недавно Веня нашел ботинок, который потерял спаниель, и поскольку тот не успел далеко уйти, то вернули его хозяйке. :)

Опубликовано

прочитала. Отрыдалась :) Пошла целовать своих девок :)

А вообще - это очень прикольно - читать и знать, что героев книги - ты знаешь. Некоторых лично, в лицо и очень неплохо...

а вотнифига! читайте и гадайте сами!

Опубликовано

прочитала. Отрыдалась :) Пошла целовать своих девок :)

А вообще - это очень прикольно - читать и знать, что героев книги - ты знаешь. Некоторых лично, в лицо и очень неплохо...

И я прочитала за один присест)) Больше всего понравилось описание командной работы :thumbup: :dribble: Жаль, что не всегда так происходит(((

А еще меня мучает один вопрос... Образ главного героя тоже взяли с кого-то или это стандартный образ? :dribble:

А про героев - это да... Хотя возможно, я бы в книжные образы добавила пару штрихов, для более полного раскрытия :blush2: А то под конец немного запуталась в персонажах, все какие-то немного одинаковые :sorry:

Опубликовано

ну и про чуманеево в следующих книгах не забудьте)) тоже хотим в историю))

.. и эту книгу бы где-то найти почитать... :blush2:

Опубликовано

А про героев - это да... Хотя возможно, я бы в книжные образы добавила пару штрихов, для более полного раскрытия :blush2: А то под конец немного запуталась в персонажах, все какие-то немного одинаковые :sorry:

Опубликовано

Эх, вот хто бы о Вене написал.... это я так, мечтательно, он тоже кадр еще тот.

и про Изю... А кто у нас не кадр, один кадрее другого. Хорошо бы книжку не собачники почитали. И что Вера-Пряня так отредактировано, видимо настроение было плохое.

А дайте ссылку на Лютика, а то я что-то пропустила.

Прошу выбирать выражения более тщательно. Помните, что необдуманными словами Вы можете оскорбить человека, с которым ежедневно общаетесь на форуме.

Модератор

Опубликовано

и про Изю... А кто у нас не кадр, один кадрее другого. Хорошо бы книжку не собачники почитали. И что Вера-Пряня так отредактировано, видимо настроение было плохое.

А дайте ссылку на Лютика, а то я что-то пропустила.

Я книгу не читала еще, но вчера пролистала, мне кажется про Изю написали?

Опубликовано

Я книгу не читала еще, но вчера пролистала, мне кажется про Изю написали?

неа))) он пока только наш герой известный в узких кругах, просто если про всех наших собак писать, не тонюсенькая книжка получится, а многотомник. На самом деле на форуме есть куча тем интересных и про натаску и про дрессировку и про спорт с собаками, поэтому хочется что бы граждане понимали, что собака это не просто любимка для дивана, а море удовольствий и развлечений для хозяина.

Опубликовано

И при этом я на личности не переходила. А ты меня обидела словом взбеленилась применительно лично ко мне.

просто я от тебя, Вера, такой реакции не ожидала. Не обижайся, не на что. Не прочитав книгу иметь какое-то мнение и обвинять автора в криминале и написании пособий для живодеров :dntknw:

Опубликовано

Ни одного "обвинения" внимательно читай мои посты, или, прошу тебя, не комментируй.

Каждый воспринимает написанное через свою призму. Если автора задели мои сообщения, значит что-то в этом есть, не так ли?

Ты прочитала и что? Считаешь данное произведение высокохудожественным?

Опубликовано

Пока уважаемые форумчане в своих противоречиях не зашли слишком далеко, напоминаю о правилах форума:

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.

3.4.8. Обсуждение личности, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей и форума, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из пользователей форума.

Опубликовано

Опять-двадцать пять?

По-моему, имеют право на существование и Гессе с Джойсами и Бёллями, и Маринина с Гришиком.

И уважения люди достойны не потому, что один банкир, а другой ассенизатор, а потому, что один хорошо считает деньги, а второй - чисто моет туалеты. Можно бульварный роман написать только ради денег, и это будет каждому очевидно, а можно - душу вложить, самореализоваться, любить своих героев. И не важно, что это будет "бульварщина", "чтиво" по формату - у такой книги найдутся свои благодарные читатели.

В чем спор, не пойму?

А теперь, как модератор - пожалуйста, прекращайте пререкаться. Мнение имеет право высказывать каждый, но ни у кого нет прав превращать темы в скандал и уже тем более оскорблять собеседников.

osh

==========

во - у нас с Мариной и Айрон уже конкуренция на модерирование темы :)

Опубликовано

А я сделала предзаказ на Литресе. К сожалению мне проще купить книгу в электронном виде, чем выбраться в город за бумажной(((( Завидую тем, кто уже читает книгу :nyam: Буду с нетерпением ждать начала продаж на Литресе, чтобы скачать! :thumbup:

Опубликовано

Как то грустно и противно, что ни тема - то скандал. И на мой взгляд - на пустом месте. Народ, ну чего Вы друг к другу цепляетесь без конца?

Действительно, странно что такая безобидная тема превратилась в яблоко раздора :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...