Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж пытались-пытались.

Попробую в третий раз.

Уважаемый автор, без грамотного инструктора ЭШО применять нельзя, иначе сорвете психику собаки на всю оставшуюся жизнь, получите психически больное неуправляемое большое сильное животное. А грамотный инструктор никогда не наденет ЭШО на лабрадора, т.к. это просто незачем. Лабрадоры отлично дрессируются обычными методами. Даже самые запущенные в плане дрессировки экземпляры.

Совершенно согласна! С нами индивидуально занимался не очень удачный инструктор( отдельная тема), так вот она посоветовала только попробовать на Тоше ЭШО, типа, для закрепления результата( бред), дала, типа напрокат( за 5 тыс), а потом она типа его может его продать, как я попользуюсь, ну, вобщем, впарила и свалила... но самое ужасное, я его опробовала, гуляя в парке... мне так было жалко собаку, которая не понимает, что происходит, а потом вообще побежал от меня , перепугавшись(( я так разозлилась на себя, на этого нашего инструктора... больше не надевала этот ошейник((

Опубликовано

Девы, весна уже как полмесяца . Наблюается аномальная активность подснежников, граничащая с троллизмом.

Боже, спаси животных от их хозяев

Опубликовано

А как вас называть если вы сначала советуете где купить,а потом спрашиваете зачем он вам вам?

Вы наверное думаете,что это такое чудо,с появлением которого в доме вы становитесь обладателем воспитанной собаки?Ха,как бы не так!С этой штуковиной таких дел можно наворотить,что потом не расхлебаешь!

Пы.сы.насчет "распускать язык" - на первый раз прощаю :lol2:

Не разводите тут детский сад, на дворе 21й век, если человеку нужно что-то он и без моих советов найдет где это купить, тем более в интернете. А если человек, простите, дурак, он и так найдет способ навредить своей собаке (возможно уже навредил, потому что я не верю, что после ГОДА занятий с псевдодрессировщиком, не решились элементарные проблемы)

Не говорите глупостей, ничего я не думаю. Прекрасно знаю, каких дел можно натворить, поэтому и занималась в этом ошейнике только с дрессировщиком.

Понятное дело, что ошейник предназначен только для проблемных собак, с которыми другие методы дрессировки уже не действуют.

Вы сами вызвали мою защитную реакцию, поэтому и получили такую фразу.

Опубликовано

Да уж пытались-пытались.

Попробую в третий раз.

Уважаемый автор, без грамотного инструктора ЭШО применять нельзя, иначе сорвете психику собаки на всю оставшуюся жизнь, получите психически больное неуправляемое большое сильное животное. А грамотный инструктор никогда не наденет ЭШО на лабрадора, т.к. это просто незачем. Лабрадоры отлично дрессируются обычными методами. Даже самые запущенные в плане дрессировки экземпляры.

Очень согласна и забыла добавить, что я использовала ошейник на ТАКСЕ, никак не на лабрадоре. И, кстати, ни разу в жизни я не применяли электрошок, исключительно вибрации, которые пробовала на себе!

Опубликовано

Еще варианты есть?

Есть.

1. все, что дешевле 9 тыр - одевать на собаку стремно. ну,если только у вас собака многоразовая.

2. собака должна к моменту использования ЭО точно хорошо знать базовые команды. если собака прыгает на людей - базовых команд она не знает.

3. инструктор по пользованию ЭО тоже плюсуется к цене. это 9 тыр + 1,5 тыр. итого: примерно 11 тыр.

Опубликовано

Меня муж не слушается, все время, когда готовлю обед, лезет своими пальцами в сковородку и таскает еду.

Может тоже на него ошейник напялить? Подошел к плите и БАЦ! :lol2:

Опубликовано

Меня муж не слушается, все время, когда готовлю обед, лезет своими пальцами в сковородку и таскает еду.

:lol2: Я думаю результат будет хорошим! :mf_hide: а вот собашек жалко... :no2:

Опубликовано

Доминика, Вы как себе представляете отучение собаки от прыганья с помощью ЭО? Одели на собачку прибамбас, собачка прыгнула на прохожего и вы ее ХЫДЫЩ! током. Так? А Вы не думаете, что собачка может с перепугу, от боли и от неожиданности этого же прохожего цапнуть? Или ломанется непойми куда? Или в итоге вообще всех прохожих будет панически бояться?

И почему нельзя собаку на поводке водить мимо прохожих?

Опубликовано

Дамы, спокойно!!!! Спасибо за советы! Ошейник брать не буду,передумала. Куплю своему кАбелю поводочек)))).

Инструктора если кто может посоветовать (хорошего) в Калуге напишите в личку.

Опубликовано

Дамы, спокойно!!!! Спасибо за советы! Ошейник брать не буду,передумала. Куплю своему кАбелю поводочек)))).

А почему передумали? И как решили действовать?

По поводу инструктора - попробуйте к Юлии (Ledi_Juli) постучаться в личку, она из Калуги

Опубликовано

А почему передумали? И как решили действовать?

По поводу инструктора - попробуйте к Юлии (Ledi_Juli) постучаться в личку, она из Калуги

да я и понятия не имела что это не есть хорошо и что собаку испортить можно. Видимо надо было по другому вопрос задавать.

Опубликовано

да я и понятия не имела что это не есть хорошо и что собаку испортить можно. Видимо надо было по другому вопрос задавать.

Ну к правильному вопросу (про хорошего инструктора) то Вы в итоге пришли и это замечательно :thumbup:

Опубликовано

порвало))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну и правильно, а то будет ваша собачка такая же радостная, как на этом видео:
/>http://www.youtube.com/watch?v=BkJZr1laJLo

Опубликовано
Собачку можно отучить от прыжков за 1 (одно) занятие

все такие добрые и отзывчивые!!! Хоть бы один посоветовал бы, как отучить за один день прыгать на прохожих! Если на гуляющего в парке ребенка (2-5 лет) прыгнет собачка 40 кг с разбегу, возможно, что родители ребенка хозяину песика оденут ЭО и обольют водой. :aggressive:

С советом: кинолога - все понятно, может кто из личного опыта поделится способом.

Из-за того, что у меня Карт прыгает и облизывает каждого прохожева, я не могу его отпустить просто побегать. Про ЭО мысли нет, но ни одна команда на него действует, когда он радостно приветствует прохожих :dntknw:

Опубликовано

Если у вас нет профессиональных навыков в данном вопросе, то никак.

Вам нужно разориться ну как минимум на пару занятий, что инструктор вам все наглядно показал.

Опубликовано

один из инструкторов показал, как коленом в грудь бить. Я так не могу, своих детей не бью ногами :ranting:

чушь.

объясните КАК МОЖНО. и это подкрепляйте.

Опубликовано

все такие добрые и отзывчивые!!! Хоть бы один посоветовал бы, как отучить за один день прыгать на прохожих! Если на гуляющего в парке ребенка (2-5 лет) прыгнет собачка 40 кг с разбегу, возможно, что родители ребенка хозяину песика оденут ЭО и обольют водой. :aggressive:

С советом: кинолога - все понятно, может кто из личного опыта поделится способом.

Из-за того, что у меня Карт прыгает и облизывает каждого прохожева, я не могу его отпустить просто побегать. Про ЭО мысли нет, но ни одна команда на него действует, когда он радостно приветствует прохожих :dntknw:

А Карту сколько? Далеко не спец, но из небольшого "личного опыта": сразу отучили щенка напрыгивать лапами при бурном проявлении радости, без поводка гуляли только в уединенных местах месяца два и по оживленным улицам с поводком. На данный момент взрослые интерес вызывают изредка (запахом, насколько заметил), к детям тоже постепенно тяга проходит. В общем ,можно сказать, что данной проблемы не возникло.

Если собака взрослая, кроме грамотного инструктора навряд ли что поможет.

Опубликовано

за один день \

уважаемый Геннадий. научить чему-либо ЗА ОДИН ДЕНЬ можно.

важно не то, что собака знает команду "дай лапу", а то, что собака выполняет это в любом месте, любое время при любых разражителях.

за один день это не сделать. как и любой навык за 1 день не сделать.

это большая комплексаня работа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...