Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ольга,вы из Одинцово?Может вы смогли бы помочь в расклейке и распечатке объявлений по городу?Я сегодня расклеила в районе Вокзальной 20 объявлений с 1 по 11 дом,но этого конечно мало...я от Одинцово в 5 км - Юдино...
Violini Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Хозяева нашлись. Расскажите как прошла встреча и о чем говорили?
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 и что все молчат?Мы молчим ездили на выставку.Шумахер в классе чемпионов среди 30 мальчиков,заняли 2 место.
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 отличные новости! поздравляем!Спасибо. Знаю точно, дома девочку ждут.
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 главное чтобы они поняли что ее нужно содержать в нормальных условиях!
Вера197 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 главное чтобы они поняли что ее нужно содержать в нормальных условиях!год не понимали,а тут поймут.Я надеюсь только на курирование собаки в этой семье......Очень страшно ее туда отдавать,но она скучает по детям...
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 год не понимали,а тут поймут.Я надеюсь только на курирование собаки в этой семье......Очень страшно ее туда отдавать,но она скучает по детям...А хозяева дадут возможность ее курировать?
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 может на них наехать на предмет "несоблюдение норм содержания животных" и "жестокое обращение" ? можно договориться с участковым (за благодарность) и прийти и оштрафовать или поставить на вид?
Алла и Лори Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Шумахера с заслуженной победой! Неужели еще краше бывают псы?
Вера197 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А хозяева дадут возможность ее курировать?в иной ситуации не вижу смысла вообще отдавать туда собаку.Они у нас ее просят,я вижу смысл выдвинуть свои условия этим людям.может на них наехать на предмет "несоблюдение норм содержания животных" и "жестокое обращение" ? можно договориться с участковым (за благодарность) и прийти и оштрафовать или поставить на вид?очень не плохая идея,по моему мнению.
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Шумахера с заслуженной победой! Неужели еще краше бывают псы?Спасибо большое очень приятно!!!А хозяева дадут возможность ее курировать?Хочу пояснить ситуацию.Собаку не так давно многодетная семья забрала у родственников, которые собрались её усыпить.Обязательно будем вести переговоры про опеку над девочкой.Соблюдать корректность и вежливость. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Шумахер
Весна400 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Шумахер ,поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! :thumbup: Вера197 А не отдавать собаку-это Вы серьёзно? Не отдавать собаку владельццам разве возможно? Тем более и сами писали,что собака скучает,мучается,скулит,тоскует по хозяевам.
Вера197 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Шумахер ,поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! :thumbup: Вера197 А не отдавать собаку-это Вы серьёзно? Не отдавать собаку владельццам разве возможно? Тем более и сами писали,что собака скучает,мучается,скулит,тоскует по хозяевам.я не вижу нигде в своих постах слов,где сказано собаку не отдам.
Весна400 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 в иной ситуации не вижу смысла вообще отдавать туда собаку.Они у нас ее просят,я вижу смысл выдвинуть свои условия этим людям.очень не плохая идея,по моему мнению.Я вот об этом посте. Информации мало в теме о хозяевах. Но если это действительно хозяева собаки,то не имеете права не отдавать им девочку. :dntknw: Уже столько тем было подобных:sorry:
Вера197 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я вот об этом посте. Информации мало в теме о хозяевах. Но если это действительно хозяева собаки,то не имеете права не отдавать им девочку. :dntknw: Уже столько тем было подобных:sorry:не отдать тоже нельзя,чисто из интересов собаки. Я говорю о том,что на собаке даже ошейник противоблошиный был вросший в шею,и видно было что давно никто не ухаживал.Надо как то говорить с ними,что бы за девочкой ухаживали,она у меня всего за три дня расцвела просто,не узнаю ту собаку,что приехала ко мне.
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 не отдать тоже нельзя,чисто из интересов собаки. Я говорю о том,что на собаке даже ошейник противоблошиный был вросший в шею,и видно было что давно никто не ухаживал.Надо как то говорить с ними,что бы за девочкой ухаживали,она у меня всего за три дня расцвела просто,не узнаю ту собаку,что приехала ко мне.Тема такая скользкая...Нужен переговорщик)))) И не отдать нельзя и отдавать страшно....Хозяева хоть адекватные?
Вера197 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Тема такая скользкая...Нужен переговорщик)))) И не отдать нельзя и отдавать страшно....Хозяева хоть адекватные?вот вот,и я о том же.Лично я с хозяевами дела не имела,не могу сказать,я обо всем сужу лишь по собаке.
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 вот вот,и я о том же.Лично я с хозяевами дела не имела,не могу сказать,я обо всем сужу лишь по собаке.Если семья многодетная и есть маленькие дети, может в тимуровцев сыграть? Предложить помощь... Денег скорее всего лишних нет, времени тоже...Периодически проведывать собаку, ну и помощь в содержании...Могут согласиться...Тем более. что собаку возвращают обследованную и подлеченную...
taf82 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Есть новости?Девочка пока на передержке лечится!!
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Девочка пока на передержке лечится!!А хозяева? Отказались от мысли ее забрать?
Олеся иТэсси Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А хозяева? Отказались от мысли ее забрать?Нет, не отказались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти