Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга,вы из Одинцово?Может вы смогли бы помочь в расклейке и распечатке объявлений по городу?Я сегодня расклеила в районе Вокзальной 20 объявлений с 1 по 11 дом,но этого конечно мало...

я от Одинцово в 5 км - Юдино...

Опубликовано

главное чтобы они поняли что ее нужно содержать в нормальных условиях!

год не понимали,а тут поймут.Я надеюсь только на курирование собаки в этой семье......

Очень страшно ее туда отдавать,но она скучает по детям...

Опубликовано

год не понимали,а тут поймут.Я надеюсь только на курирование собаки в этой семье......

Очень страшно ее туда отдавать,но она скучает по детям...

А хозяева дадут возможность ее курировать?

Опубликовано

может на них наехать на предмет "несоблюдение норм содержания животных" и "жестокое обращение" ? можно договориться с участковым (за благодарность) и прийти и оштрафовать или поставить на вид?

Опубликовано

в иной ситуации не вижу смысла вообще отдавать туда собаку.Они у нас ее просят,я вижу смысл выдвинуть свои условия этим людям.

может на них наехать на предмет "несоблюдение норм содержания животных" и "жестокое обращение" ? можно договориться с участковым (за благодарность) и прийти и оштрафовать или поставить на вид?

очень не плохая идея,по моему мнению.

Опубликовано (изменено)

Шумахера с заслуженной победой! Неужели еще краше бывают псы?

Спасибо большое очень приятно!!!

Хочу пояснить ситуацию.Собаку не так давно многодетная семья забрала у родственников, которые собрались её усыпить.Обязательно будем вести переговоры про опеку над девочкой.Соблюдать корректность и вежливость.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Шумахер ,поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! :thumbup:

Вера197 А не отдавать собаку-это Вы серьёзно? Не отдавать собаку владельццам разве возможно? Тем более и сами писали,что собака скучает,мучается,скулит,тоскует по хозяевам.

Опубликовано

Шумахер ,поздравляем с заслуженной победой! Молодцы! :thumbup:

Вера197 А не отдавать собаку-это Вы серьёзно? Не отдавать собаку владельццам разве возможно? Тем более и сами писали,что собака скучает,мучается,скулит,тоскует по хозяевам.

я не вижу нигде в своих постах слов,где сказано собаку не отдам.

Опубликовано

в иной ситуации не вижу смысла вообще отдавать туда собаку.Они у нас ее просят,я вижу смысл выдвинуть свои условия этим людям.

очень не плохая идея,по моему мнению.

Я вот об этом посте. Информации мало в теме о хозяевах. Но если это действительно хозяева собаки,то не имеете права не отдавать им девочку. :dntknw: Уже столько тем было подобных:sorry:

Опубликовано

Я вот об этом посте. Информации мало в теме о хозяевах. Но если это действительно хозяева собаки,то не имеете права не отдавать им девочку. :dntknw: Уже столько тем было подобных:sorry:

не отдать тоже нельзя,чисто из интересов собаки. Я говорю о том,что на собаке даже ошейник противоблошиный был вросший в шею,и видно было что давно никто не ухаживал.Надо как то говорить с ними,что бы за девочкой ухаживали,она у меня всего за три дня расцвела просто,не узнаю ту собаку,что приехала ко мне.

Опубликовано

не отдать тоже нельзя,чисто из интересов собаки. Я говорю о том,что на собаке даже ошейник противоблошиный был вросший в шею,и видно было что давно никто не ухаживал.Надо как то говорить с ними,что бы за девочкой ухаживали,она у меня всего за три дня расцвела просто,не узнаю ту собаку,что приехала ко мне.

Тема такая скользкая...Нужен переговорщик)))) И не отдать нельзя и отдавать страшно....Хозяева хоть адекватные?

Опубликовано

Тема такая скользкая...Нужен переговорщик)))) И не отдать нельзя и отдавать страшно....Хозяева хоть адекватные?

вот вот,и я о том же.

Лично я с хозяевами дела не имела,не могу сказать,я обо всем сужу лишь по собаке.

Опубликовано

вот вот,и я о том же.

Лично я с хозяевами дела не имела,не могу сказать,я обо всем сужу лишь по собаке.

Если семья многодетная и есть маленькие дети, может в тимуровцев сыграть? Предложить помощь... Денег скорее всего лишних нет, времени тоже...Периодически проведывать собаку, ну и помощь в содержании...Могут согласиться...Тем более. что собаку возвращают обследованную и подлеченную...

Опубликовано

Есть новости?

Девочка пока на передержке лечится!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...