Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 рекомендации компетентного и хорошего врачакомпетенция Пака Марка Вадимовича у кого-то вызывает сомнения?
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 объясните мне, что такое ИС, я так понимаю, что тренировка перед передачей собаки в собственность?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 как всегда :nonono: а потом мы удивляемся и огорчаемся, когда наши золотые болеют... они ведь весь негатив на себя берут в первую очередь... помните, в марте все в очередной раз переругались и друг друга таким ... полили по поводу денег, отчетов, хороших/плохих хозяев и прочего? А помните, что случилось сразу же после этого? С Петенькой? Думаете, это совпадение? НЕТ! Поэтому - не надо. Обвинять, ёрничать, подкалывать, поучать, предъявлять и прочее - не надо. Надо просто помочь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Шумахер, Лен, я жду вечера - звонок заказала, письма на почту врачам написала. Может, кто-то захочет поприсутствовать при моем разговоре из форумчан? Ну так, чтоб Руни была спокойна. Даже, для ее спокойствия, могу пожить кого-нить к себе пригласить))) насколько я прочитала в интернете, то колют курс преднизолона - у меня есть запас. все у нас будет хорошо, Глашка живет и радуется, даже не представляет, какие тут вокруг нее страсти кипят))
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 компетенция Пака Марка Вадимовича у кого-то вызывает сомнения?Оль, вызывает сомнение все незнакомое. Если познакомиться, пусть даже заочно, можно сомнения рассеять или подкрепить. Это нормальная ситуация.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оль, вызывает сомнение все незнакомое. Если познакомиться, пусть даже заочно, можно сомнения рассеять или подкрепить. Это нормальная ситуация./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55374наверное, это хорошо, что тебе пока не случилось с ним познакомиться..
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 как всегда :nonono: а потом мы удивляемся и огорчаемся, когда наши золотые болеют... они ведь весь негатив на себя берут в первую очередь... помните, в марте все в очередной раз переругались и друг друга таким ... полили по поводу денег, отчетов, хороших/плохих хозяев и прочего? А помните, что случилось сразу же после этого? С Петенькой? Думаете, это совпадение? НЕТ! Поэтому - не надо. Обвинять, ёрничать, подкалывать, поучать, предъявлять и прочее - не надо. Надо просто помочь.Может быть не стоит такими высказываниями провоцировать? А то вдруг сейчас некоторые тоже захотят высказать свою точку зрения. Здесь все всё прекрасно понимают.
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Поговорили с Олей, перевозку беру на себя. Лично я не люблю делать анализы в одном месте, диагноз в другом, а операцию в третьем. Оля в принципе согласна)Коли Пак такая величина с проверенной репутацией, как минимум его консультация очень ценна. Я бы предпочла делать операцию у него, если бы речь шла о моей подопечной, но здесь решение за кураторами.Если есть вариант, где можно еще раз показаться опытному онкологу, получить диагноз и у него же оперироваться с уверенностью в результате и существенно дешевле, поделитесь плз. У нас уже есть один -Оберег в Гольяново и отдельный вариант операции у знакомого Оле хирурга.ЗЫ Мое ИМХО Глаша заслужила качественной помощи, пусть и дорогой.
Atavia Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да уж, пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда. К сожалению, оперативно следить утром за темой не могла - на работе с телефоном в минусе как-то неудобно это. Хорошо, что сегодня зп :dribble: Насчет темы в срочно почему не хотелось - вчера при разговоре с Ольгой мне она сказала, что деньги на нее ей не надо перечислять, отсюда вывод, что тема по срочному сбору денег ни к чему.Мне как куратору хотелось, чтобы Глаша оперировалась в проверенном месте - в Обереге, это также будет удобно и мне, чтобы проследить за ходом процесса.Пс: сейчас поговорили с Ольгой, прояснили детали - и насчет финансов, и насчет операции. Насчет финансов - была недосказанность, прошу прощения, если чего не так. Насчет операции - этот вопрос мы с Ольгой вчера не обсуждали, ждали консультации врача, однако форумчане решили поторопится и уже сейчас собирать деньги. Изначально я сама собиралась звонить Вере уточнять стоимость, затем собрать консультации и прайс Олиной клиники, где ее хотят оперировать и только после этого собрать конкретную сумму.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Таня выше писала 11 тыс примерно, даже такую сумму сразу не собрать. Собак на форуме сейчас много, в принципе как и всегда нуждающихся в лечение.Так что пускай собирается потихоньку.
руни Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да уж, пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда. К сожалению, оперативно следить утром за темой не могла - на работе с телефоном в минусе как-то неудобно это. Хорошо, что сегодня зп :dribble: Насчет темы в срочно почему не хотелось - вчера при разговоре с Ольгой мне она сказала, что деньги на нее ей не надо перечислять, отсюда вывод, что тема по срочному сбору денег ни к чему.Мне как куратору хотелось, чтобы Глаша оперировалась в проверенном месте - в Обереге, это также будет удобно и мне, чтобы проследить за ходом процесса.Пс: сейчас поговорили с Ольгой, прояснили детали - и насчет финансов, и насчет операции. Насчет финансов - была недосказанность, прошу прощения, если чего не так. Насчет операции - этот вопрос мы с Ольгой вчера не обсуждали, ждали консультации врача, однако форумчане решили поторопится и уже сейчас собирать деньги. Изначально я сама собиралась звонить Вере уточнять стоимость, затем собрать консультации и прайс Олиной клиники, где ее хотят оперировать и только после этого собрать конкретную сумму.Маша, надеюсь ты все поконтролируешь и Лена Лялечка может тебе помочь.А по поводу финансов Оля тему сама открыла, все остальное я тебе уже сказала несколько месяцев назад.
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=12538&start=1540 :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 />http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=12538&start=1540 :gleam:и? заняться больше нечем? что-то новое для себя открыли? дык я еще на других ресурсах бываю - ссылочки дать, сокуратор вы наш опытный?
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оля, я давно на связи с твоим куратором из такс-команды. Так что помолчи.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оля...очень хочу помочь, но сейчас совсем никак......вот, нашла такую ссылочку.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73857Может надо? Еще у меня преднизолон есть, понадобится..
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оля, я давно на связи с твоим куратором из такс-команды. Так что помолчи.не вам мне рот затыкать, ога. у нас оказывается куратор есть на такс-ко? забавно))Оля...очень хочу помочь, но сейчас совсем никак......вот, нашла такую ссылочку.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73857Может надо? Еще у меня преднизолон есть, понадобится..Наташ, у меня есть преднизолон, спасибо! а этот препарат нам может понадобиться? меня вообще твое мнение интересует больше всего, вы же с этой штукой сталкивались!
руни Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 не вам мне рот затыкать, ога. у нас оказывается куратор есть на такс-ко? забавно))Наташ, у меня есть преднизолон, спасибо! а этот препарат нам может понадобиться? меня вообще твое мнение интересует больше всего, вы же с этой штукой сталкивались!Оля, не кажется тебе что ты очень некрасиво себя ведешь и обижаешься на правду.
Абби и Семья Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Aннaбель, Olgusia&Pitt - прошу Вас заняться чем-то более достойным нежели переругиваться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оля, не кажется тебе что ты очень некрасиво себя ведешь и обижаешься на правду.Катя, давайте без морализмов, ага? Ваше участие в данной теме мне непонятно в принципе. Я бы хотела сосредоточиться на проблеме, а если кому-то заняться нечем, кроме рысканья на сторонних ресурсах и выискивания незнамо чего - да на здоровье. Но не здесь.
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оля, а это уже хамство, ты вообще-то денег у форума просишь, на операцию собаки которую забрала на содержание. Решать кураторам, но я считаю, ты не прошла ИС, т.к. у тебя нет свободных средств на содержание собаки и затрат в экстренных случаях.
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 :jawdrop: Оля я не пойму откуда сейчас столько злобы и негатива? против любого, кто что-то пишет? Форум-открытое пространство. Или писать должны только те, кто что-то предлагает в помощь? Это неправильная позиция. Чем ты недовольна? Тем, что до принятия тобой решения об оставлении Глаши не выявили диагноз? Так это бывает очень часто, ты знаешь что далеко не все кураторы сразу проводят полное обследование. Тем более эта опухоль отлично маскируется под липому. Чтобы изменилось, если бы выявлен диагноз был сразу? Ты бы ее не взяла? Так еще не поздно передумать, вы на ИС - кто мешает? Зачем изливать негатив. Уже сил нет это читать. Такие наезда на кураторов, и хоть ты отлично знаешь, что я не из их команды, но это уже просто сверх понимания. Получается одна ты чтоли для Глаши все делаешь?
Абби и Семья Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Убедительно прошу ВСЕХ успокоиться!Высказывание друг-другу претензий, да ещё и в той форме, которую Вы выбрали, ни к чему хорошему не приведет. Подконтрольной собаке уж точно лучше не станет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у тебя нет свободных средств на содержание собаки и затрат в экстренных случаях. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72550/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68609их только у меня нет, или ко мне просто пристальное внимание? кстати, операцию Гретте тоже оплачивал форум :dntknw: Такие наезда на кураторовкуратор - Маша, ни единого наезда на нее не было и нет. и вообще нет никаких наездов. отбиваюсь, как обычно и как умею от наездов других. а хотелось бы конструктива, как от тебя вчера - что еще сделать, как подготовиться. я так поняла, что нужен подготовительный курс гормонов -преднизолона, а как он будет влиять на общее состояние? чем ее кормить, будет ли изменение поведения, стула, сна? ухудшение самочувствия? если будут какие-то отклонения - какие считать нормой, а с какими срочно бечь к доктору? чем ее кормить - нужна ли диета? может, параллельно витаминки подавать для поддержания организма? иммунитет снижается от гормонов? куча вопросов на самом деле... а потом после операции - чем запасаться, ну помимо обработки-перевязки? чем кормить опять же, какие могут быть неожиданности - недержание, понос? я так поняла, что после операции снова гормоны или химия?
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72550/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68609их только у меня нет, или ко мне просто пристальное внимание? кстати, операцию Гретте тоже оплачивал форум :dntknw: получается, что к тебе, и можно подумать, ты не знаешь почему. Что касается голдена из Тольятти, то она пристраивается, как я понимаю, про Мартина ничего не знаю, видимо потому что у форума каждый квартал не просят денег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.