Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 +1Спор вышел именно об этом.И все равно собака - главней ребенка? Если ребенок, проходя мимо, упал на собаку, то собака может ответить?начинающий ходить ребенок...не удержал равновесие.или игрушку утащил или... и т.д.
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В чем? В том что двухлетний ребенок это малолетний садист?А где она про это писала? Вот опять. Я верю только цитатам. Остальное, извините, домыслы.
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) От я начиталась сегодня :lol2: , а человек то просто спросил)))) :doh: А вообще как же так? Ситуация, вашей собаке плохо, нужно срочное хирургическое вмешательство, наркозить-обезболивать некогда или нечем, приходится принимать меры - очень болезненные для собаки меры, типа приведенных тут примеров, вилочкой в глазик (это не я придумала, у меня бы фантазии не хватило, это тут в теме примерчики приводили :gleam: ). Внимание вопрос: Ваша собака будет защищаться? Будете пасть перевязывать, чтобы не сожрали врача или того, кто помогает-держит? Только не надо ... типа полечу на ветолете к волшебнику, наркоз наколдую и тыдыИсходя из написанного тут, адекватная собачка должна жрать ... печалька)))) :lol2: Как же хорошо, что у меня неадекват :nyam:, ну а уж защитить его от Виолетт и прочих отморозков моя задача, а отнюдь не его (перепутает не ровен час и ... :lol2: ) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А я взрослая тетка и тоже издеваюсь на сабашками:)
Shaman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Про личную жизнь Кати я не писала ни слова. Я только выдвигала предположения на основании ее слов.о наличии у нее детей?то етсь если я сечас выдвину предположение о вашей личной жизни ввиду того, в каком русле вы обычно спорите - это будет нормальным?для меня лично - нет.для вас, получается - да.сильно, чо.
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот я и пытаюсь донести, что нельзя говорить про "ни при каких обстоятельствах". Дети порой бывают очень жестоки. Не осознают, что делают (та же описанная резинка на писуне у кобеля). Можно так довести собаку, что огрызнётся ЛЮБАЯ. И это не станет мерилом её адекватности, породности.Просто следить.Доберман рос вместе с моим братом полутора лет. И резинки были, и мазь "звездочка" в носу "от простуды"...... Ни разу кобель не только не огрызнулся, но и не сделал "крысу". Да, не всегда удается уследить ежесекундно. Но собака ни при каких обстоятельствах не должна защищаться от хозяина.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот я и пытаюсь донести, что нельзя говорить про "ни при каких обстоятельствах". Дети порой бывают очень жестоки. Не осознают, что делают (та же описанная резинка на писуне у кобеля). Можно так довести собаку, что огрызнётся ЛЮБАЯ. И это не станет мерилом её адекватности, породности.Просто следить.В чём я его пропустила? Не поняла.Вы пишите, что первое животное у сына появилось в 2.5 года! т.е. до этого возраста он не контактировал\проживал с животным (собакой). он не начинал ходить с собакой, не делил с ней игрухи, не подкармливал, не ... до бесконечности...не существовал на одной территории!
Жанна и песы Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может повторюсь, но как мне кажется, всегда виноват взрослый человек, и ребенку( не важно 2 или 10 ему лет) нужноне разрешать обижать животных, ну, а уж умение управлять своей собакой это уж дело каждого собаковладельца...
osh Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) РытаРечкаДенискаLena_QПока давайте ограничимся устным предупреждением всем вам? И вы сбавите обороты? В смысле, не будете так эмоционально писать друг другу, подкалывать друг друга и язвить? Достаточно спичку поднести, как эта темка "вспыхнет".Если не согласны на такой расклад, то могу закрыть тему на чистку. А сколько она продлится - не знаю.Жду вашего решения: утохомириваемся или временно закрываем тему?oshP.S. Во - и Тани Shaman это тоже касается Изменено 1 апреля, 2013 пользователем osh
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) И все равно собака - главней ребенка? Леди, вы меня таки умиляете! Можно я буду последовательной и попрошу у вас ЦИТАТУ, в которой я пишу, что "собака - главней ребёнка"?Поищите, пожалуйста. Ибо ваша бурная фонтазия - это восхитительно!Можно конкретное указание?))))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Речка
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А где она про это писала? Вот опять. Я верю только цитатам. Остальное, извините, домыслы.два листа назад...цитировать это...я не готова. мараться!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 о наличии у нее детей?то етсь если я сечас выдвину предположение о вашей личной жизни ввиду того, в каком русле вы обычно спорите - это будет нормальным?для меня лично - нет.для вас, получается - да.сильно, чо.Да, пожалуйста. Даже могу подсказать ,что ребенок у меня один и ей уже исполнилось 22 года. И она с собаками всю жизнь и как она росла и заботилась о животных есть мои посты раньше. И всегда мой ребенок был гораздо главнее всех моих собак и кошек.
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А я взрослая тетка и тоже издеваюсь на сабашками:)И я))))) И не жрут меня, что поразительно))) :thumbup: А еще, мне нра твоя фотка, где у девочек носки на мордальоне))) :blush2: А еще ... по секрету ... я Атьке рога цепляла на НГ и еще крылышки ангела, а он от меня по квартире гонял и в углы тырился, а я зажимала в углу и еще бубенчики натягивала)))) Он меня не скушал ни разу) Задумалась теперь - я чо - садист великовозрастный? :helpsmilie:
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 два листа назад...цитировать это...я не готова. мараться!уж постарайтесь. и самое главное -читайте и понимайте прочитанное. Будьте внимательны.
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы пишите, что первое животное у сына появилось в 2.5 года! т.е. до этого возраста он не контактировал\проживал с животным (собакой). он не начинал ходить с собакой, не делил с ней игрухи, не подкармливал, не ... до бесконечности...не существовал на одной территории!Рыта, ещё раз. Давайте внимательно почитаем: "ему было куплено (условно "личное") животное".ДЛЯ НЕГО)))Но... на момент приноса ребёнка из роддома в дому УЖЕ проживали: три собаки, кошка, черепахи.Ходить его учил младший бордер.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жду вашего решения: утохомириваемся или временно закрываем тему?Я не против "почитать тему" и откуда ветер подул понятно!Я никого не подкалываю более и просто игнорирую взрывоопастный для меня фактор!так что, за меня можно быть спокойными!провоцировать и отвечать на провокации не буду!Рыта, ещё раз. Давайте внимательно почитаем: "ему было куплено (условно "личное") животное".ДЛЯ НЕГО)))Но... на момент приноса ребёнка из роддома в дому УЖЕ проживали: три собаки, кошка, черепахи.Ходить его учил младший бордер.Тогда, ссори! не поняла!
Shaman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Прошу прощения у модератора.искренне: Ольга, примите мои извинения.Если аргумент в споре с женщиной - у вас, наверное, нет детей? - то оппонент не заслуживает ответа. Вы правы.
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 два листа назад...цитировать это...я не готова. мараться!Ну, насчёт "мараться" это грубо. Вы же сами призывали к этике.Но, ИМХО, я не видела такой фразы у Lena Q.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ну, насчёт "мараться" это грубо. Вы же сами призывали к этике.Но, ИМХО, я не видела такой фразы у Lena Q.пост 131! Он о бабочках?Закроем тему, так как обещала не распыляться! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Рыта
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В чем? В том что двухлетний ребенок это малолетний садист?пост 131Рыта сказал:Во первых, малолетний садист...это о чем? Выбирайте выражения!о малолетнем садисте. А вы о чем подумали? Чем вам не нравится выражение? Ребенок неумеющий понимать чужую боль и сопереживать - потенциальный садист.Рыта сказал:Хозяевам то же необходимо быть адекватными!ребенок кусающий собаку - это у адекватных хозяев?, уточните, про то что садист именно двухлетний вы каким образом вывод сделали?))))))))))))))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Lena_Q
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доберман рос вместе с моим братом полутора лет. И резинки были, и мазь "звездочка" в носу "от простуды"...... Ни разу кобель не только не огрызнулся, но и не сделал "крысу". Да, не всегда удается уследить ежесекундно. Но собака ни при каких обстоятельствах не должна защищаться от хозяина.Кру-у-уто! "Ни при каких обстаятельствах"? Кру-у-то! Это ваш брат просто не пытался ему гвоздь в голову вбить. Ну, если уж "ни при каких", гулять, так гулять))))
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кру-у-уто! "Ни при каких обстаятельствах"? Кру-у-то! Это ваш брат просто не пытался ему гвоздь в голову вбить. Ну, если уж "ни при каких", гулять, так гулять))))Зачем Вы опять? К чему?А потом будите говорить, что ничего не имели ввиду!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Леди, вы меня таки умиляете! Можно я буду последовательной и попрошу у вас ЦИТАТУ, в которой я пишу, что "собака - главней ребёнка"?Поищите, пожалуйста. Ибо ваша бурная фонтазия - это восхитительно!Можно конкретное указание?)))))Ну, а у меня создалось впечатление от вашего поста, что ребёнок может воткнуть собаке в глаз штопальную иглу, а та должна всё терпеть, ибо "хозяин"!Это было к чему?Кру-у-уто! "Ни при каких обстаятельствах"? Кру-у-то! Это ваш брат просто не пытался ему гвоздь в голову вбить. Ну, если уж "ни при каких", гулять, так гулять))))Вот еще жму кнопочку. Из каких таких соображений Вы оскорбляете моенго брата и всю мою семью в целом Вашими грязными домыслами?????Зачем Вы опять? К чему?А потом будите говорить, что ничего не имели ввиду!Угу. И так с начала темы. А потом - в обиженных ходят.
osh Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем, темка временно закрыта.Остыньте немного, пожалуйста.Чистить в ней, как я поняла, особо нечего, откровенного хамства и оскорблений нет. Но если позволить вам сейчас и дальше общаться в таком же тоне - то точно появятся. Может, погода на вас влияет, мало ли. Спорите агрессивно и высказываетесь категорично, не слушаете оппонента. Поэтому на сегодня закрываем лавочку.osh
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рыта, я при "никаких обстоятельствах". Либо "при никаких", либо есть таки предел, но в этом случае обстаятельства становятся (с точки зрения банальной логики) "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ".Это типа "никогда не говори "никогда"))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти