лаброгор Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лахудроль :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не нудная, но это 4 тема на моей памяти))) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58333/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54765/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43703Ничего, а мы еще раз вспомним :)Лаброморды, лаброжопы, жопы лабрадорские, ахтыморда, попрошайкин, слоняра, коричневый (Джек), белый (брайан), подаван (поносок, тапок, уток..., (да простит нас Джодж Лукас :))), кукусик (сюсюкание), Данфисанович (Джек) и Фолимасоныч (Брайан) ну и Джекочка и Брайнуся с вариациями на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чейзом он у меня только официальным тоном называется. А так Чейзинька, Котенька, Котя, Сыночек... Заразззза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подонок бездуховный. Остальные не приведу из этических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ооо! Как только я своего не называю)))Те, что вспомнились сейчас сразу - Гречка, Герман, Геракл, Герасим, Грюн, Герусик (Герасик), Гендальф белый, Грюнендаль...Самое частое - сынок =) Когда хулиганит - Огрибальди (само собой получилось от названия московской улицы Гарибальди :lol2: )А и ещё в некоторых случаях (я думаю меня поймут о чём я) - Саканюх и Гуаноешка (последнее немного перефразировала для форума :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Барнюшок, Нюшка, Хомяк, Толстый Хрю, Лабро-свин, Кобелина противная. Нас на выгуле из-за большого количества подпольных кличек, называют - рецидивистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Корицность, Корицундель, Рыжа, Рыженька, Рыжесть, Одуванчиковая попа, Муравьедиха :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Гуччи(это как правильно),а так Гуч(сокращённо),Гучатина,Гучик,Морда противная,Сорняк(спасибо Ире :lol2: )Брабус,Брабка,Браб,идеальная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас три зверя: голдяха Аришка, пекинес Арсений и сфинкс Айфон. Вся команда хором подрывается и бежит на зов: "- ТРИО, садитесь жрать, пожалуйста !!!"Малыш-Арсюха легко откликается на прозвище "МИЛАШКА". А голдяху по молодости звали по-разному: РЫЖАЯ МОРДА, КРАСОТКА, ФУ-Я-КОМУ-СКАЗАЛА.А вот после 10 лет голден перестает быть собакой и становится ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ. Поэтому теперь остались только самые ласковые имена: ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА, СТАРЕНЬКИЙ АНГЕЛ, ШЕЛКОВАЯ ГОЛОВУШКА, ФЛАНЕЛЕВЫЕ ЩЕЧКИ.А самые прикольные клички, которые я встречала, это скотчтерьер МАЛЕВИЧ (как есть "Черный квадрат"), кот по имени СОБАКА и другой кот невообразимых размеров по имени ТОВАРИЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Имя Чара, а так Чарик-лошарик, конь, рыжик. Кот 16 лет, британец Кирюша, дома моя бусинка или скотобаза(это когда он шерсть из желудка чистит на мебель или в какие нибудь потаенные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 О! Про кота я забыла))))Кот Феликс.Скотобазой он тоже частенько бывает))) :lol2: Но почему то основная его подпольная кличка - Силипука или Силипунций)))) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а у меня кот Кус, я его то жраКус,то слоняКус, то храпяКус зову - исходя из того, чем он занят в данный момент.)а собу пока не знаю как буду подпольно называть - вот приедет домой, и к ней наверняка приклеится какое-нибудь сочное словцо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 голденшу Ору - Орища-дурищафлетку Ёлу - Выдра или Лисапеда ещё могу запутаться и гаркнуть - Ёра и Олаиногда ещё дочку собачьими кличками называю, когда "закружит", она обижается :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Олли- Скот, ПРофессор, Доцент, Бывалый.Ника- Пиксель, Наша НяняДжой-в зависимости от ситуации: Джульетта, Джульбарс, Жужа, Жужель, Жулик, Балбес, Младший Научный Сотрудник.Все вместе- Тааак, Собаки, Мои Собаки, Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошая темка!Рора была - голденус гнусус, скотина безрогая.Бона - цветочек нежный, дурилка картонная, глупымза. Все вместе - голдены!!!Палома - Ляля.Хельга - Мартышка. И обе отзываются на "корги".Мирка пока в процессе адаптации и изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 две подпольных клички - Лошада и Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лабрадор Кьяра - Кирюха,вихложопик,лаброконяшка,голодающий с повожья (когда к столу подходит).Белая кошка (перс) - старушка,пожилая девочка.Черная кошка(перс) -по ее поведению -Масяня или Шмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас подпольных кличек очень много)))Луна-Няня,Петонта-Таронта-Пет,Петушок,Няня-Пет,хитрожопая лисица)))Эмми-Эдмундо-Швиль,Лабрадур,Кадафия,Лабр-Кадафи,Лабражор,Лабрасвин,карамельная жопень)))Обе-псаааарня,при этом слове обе несутся на зов:lol2:Эта самые часто употребляемые клички и не спрашивайте как такой бред пришёл мне в голову:lol2::doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У корги Лео (Тарантино) - ушастый, малыш, таракан, кобель, крысопес, Левка-морковка :doh: лабрадора Кельт - хомякпереросток, Кельтуша-поскакушакота Жореса - тупокот :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эк вы все изголяетесь с подпольными!Хотя и я не отстала. Любимая подпольная кличка просто Мартышка! Так ведь и оправдывает! Бананы трескать стала с привеликим удовольствием!А ещё есть одна черная Хильда, так она у хозяйки Шкура-базелюра! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Брэд, Дуня, Дуся, Псиу, Бегемот Шоколад, Толстомяс,Пузырина, Детишка-мартышка, МаминСын))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Борман, Боря, Боряся, БорманусикНюся, Нюсяша, Нюсяндра, скотина, гавномамонтаПетя, Петюша, Пенсиякошки - в основном "кудабля" и "акомуща?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лабрадор Брукс - Бусёныш, Бусинка, Бу, Букочка, Казибинка, мальчик золотой..Чишка Алиса - Лисёнок, Лёсинька, Лёлё, чихундель, чихуэнья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalipSo Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Корицность, Корицундель, Рыжа, Рыженька, Рыжесть, Одуванчиковая попа, Муравьедиха :lol2:Ксюш, почему муравьедиха???Я кстати иногда еще своего ЧУДОвищем называю от слова ЧУДО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш, почему муравьедиха???Я кстати иногда еще своего ЧУДОвищем называю от слова ЧУДО )))а она когда что-то вкусное в близкой доступности учует, язычище свой длинный высовывает и пытается чего-нить слизнуть :lol2: ой, у нас же коша еще есть))) звать Уся, прозвища - зверУся, пушистик, кысонька, вампирёныш, черножопище :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.