Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела Свете Xafize 2000р за передержку до 19.12.13 включительно

Было минус 2000р

Приход 1000р от Наташи и Лолы

Расход 2000р на передержку до 19.12

Остаток минус 3000р

Опубликовано

Ладуся получила подарок от Снегурочки:) - приход от Татьяночки 1000р. Таня, спасибо большое за Рождественский подарочек!!!

Остаток минус 2000р. Уже гораздо веселее)))

Опубликовано

Всем привет!Ладушка и Бадди пока едут по пробкам в новый дом!Ведут себя очень хорошо!буду периодически отписываться что и как!Вечером скину фото в новом доме!Ладушка завтра вечером поедет к моей маме!Надеюсь они друг другу очень понравятся!

Опубликовано

Всем привет!Ладушка и Бадди пока едут по пробкам в новый дом!Ведут себя очень хорошо!буду периодически отписываться что и как!Вечером скину фото в новом доме!Ладушка завтра вечером поедет к моей маме!Надеюсь они друг другу очень понравятся!

удачи!

берегите нашего Баддюшку, он молодой, но уже преданный людьми, ему нужна забота, ласка и любовь. он очень нежный мальчик и хороший!!!я почти плакаю, так как тока в воскресенье видела его, а уже и не увижу.

ну если обещаете его оберегать и заботиться о нем -тогда чуток успокоюсь)))

ну а Лада, ну что тут сказать-заглянуть в ее глаза и понять,что перенесла девочка и какое отношение она заслуживает....

Опубликовано

@@@@@@@@@ Пусть у Бадюши и Ладуши все сложится в новом доме и после Нового года в разделе Heppy End мы увидим фоты счастливых собачек с семьей!

Опубликовано

Бадди уже дома!семья в восторге!муж на радостях гулял и играл с ним пару часов!не пойму как фото прикрепить, очень хотелось поделиться первой прогулкой!

Опубликовано

Бадди уже дома!семья в восторге!муж на радостях гулял и играл с ним пару часов!не пойму как фото прикрепить, очень хотелось поделиться первой прогулкой!

Светлана, здравствуйте! Добро пожаловать! Я Лена. Это мне Вы сначала позвонили. два сайта. которыми я пользуюсь: radical.ru и picshare.ru. Загружаете туда фото, копируете и вставляете в сообщение на форуме ссылки. На радикале вторую, по-моему, на пикшере - третью. Очень все ждем фотографий!

Опубликовано

от Маруси и Райт 1000,00 для Ладушки.

Cпасибо, Ленок, получила!

Света, рады приветствовать вас на форуме и по вдвойне радостному поводу!!! :thumbup: Очень верю, что и Бадди, и Лада смогут сделать счастливыми ваши семьи. Ну и конечно скоро Вы поймете, какими благодарными бывают собаки, у которых есть грустный опыт в прошлом.

По истечении периода притирки обсудим с Вами детали, в том числе о возможной регулярной помощи от форума кормом или другими необходимыми вещами. Семьи, которые взялись помочь нашим питомцам, всегда могут рассчитывать на помощь команды и в первую очередь куратора собаки.

Спасибо огромное за столь жизненно важное решение для Лады, для нее дом Вашей мамы - это целый мир, который она приобрела вновь! :blush2:

Светлана, здравствуйте! Добро пожаловать! Я Лена. Это мне Вы сначала позвонили. два сайта. которыми я пользуюсь: radical.ru и picshare.ru. Загружаете туда фото, копируете и вставляете в сообщение на форуме ссылки. На радикале вторую, по-моему, на пикшере - третью. Очень все дем фотографий!

Леночка, добрая фея :nyam:! Ну что, предлагаю продолжить хорошую традицию рождественских историй и не уронить планку прошлого года! :thumbup:

остаток передержки у Светы 8 дней пока держим в запасе под некоторых других товарищей :gleam:

Опубликовано

Надеюсь, Ладушка обретет свой новый дом,

свою новую маму, к которой можно положить голову на колени,

забраться под одеяло и счастливо посапывать во сне!!!

Опубликовано

Ладушка это просто чудо!такая спокойная и чуткая!Мы добрались до мамы!пока хвостом ходит за мной, на маму никак не реагирует!хотели сразу обратно уехать, дома Бади ждет, но решили остаться, посмотреть как Ладушка освоится!Первое впечатление у мамы от собаки отличное!

Опубликовано

Лада похоже свой выбор сделала:))). Ничего, освоится и начнет к маме липнуть, просто сейчас Вы для нее самый знакомый в создавшейся ситуации человек:).

Опубликовано

Леночка, я запуталась сколько долг оставался по Ладушке? с карты *7025 перевела 1000 только что, напиши сколько еще надо погасить, перечислю.

Опубликовано

Анют, спасибо огромное!:) теперь нисколько не осталось,все закрыто! Спасибо всем помогающим и неравнодушным!!!

У Лады даже есть запас платной передержки.

Пока идет процесс привыкания, Лада находится на волонтерской передержке у новой мамы по договору. Надеюсь, наша Ладушка понравится и в следующие выходные мы перезаключим договор).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...