Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, мне тоже интересно...может она без поводка чувствует себя никому не нужной? т.е поводок связывает ее с человеком в том числе психологически, а без него она теряет связь с реальностью и бежит...

Опубликовано

Мне тоже интересно услышать, у неё это на инстинкте уже как-будто. Причем она сначала рванет как пуля-даже не видит куда бежит, а потом нормально подходит и гуляет.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Ладуси-бабуси все хорошо, не болеем, наслаждаемся летними денечками. Плаваем, спим на свежем воздухе в тенечке, на ночь только домой заходит. Очень любим хомячить с грядки ягоды,клубнику любим до безумства. Спокойная, очень ласковая, адекватная собака.

6ee1338dd6e0.jpg

21960575236c.jpg

Опубликовано

Маша, спасибо вам и вашей маме за всех деФФочек, за теплоту, довольство и негу, что веет с каждых фото и слова! :dribble: :thumbup: :nyam:

Как там Алексей?

Опубликовано

Алексей с нами так и живет, у нас был пожар - несколько хлевов пострадало,соседи оставили не потушенный костер, вот сейчас его помощь очень пригодилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

4583d8742294.jpg

Ладушка с каждым днем становится все послушнее, уже никуда не рвется и не бежит, пробуем отпускать в лесу, отзывается, приходит. Гуляет вместе со всеми и даже не думает удирать thumbup.gif. По здоровью все слава богу, активная бабулька.

Опубликовано

Сама удивляюсь Ань, но это оочень долгий путь и не сглазить бы. Есть еще попытки сбежать, но на оклик возвращается и гуляет спокойно. Может к месту привыкла,может а "стае" себя так ведет......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Ладушки все хорошо, прибываем в бодром расположении духа. Сейчас прибываем в романтическом настроении, поэтому гуляем на поводке.

e4b4b0a5431e.jpg

9e16c326a752.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние наши новости:

Сегодня Ладусю прооперировали, пиометра, сейчас все хорошо. Большое спасибо Маше и ее семье, вовремя заметили, что с нашей дамой что-то не так и успели захватить ситуацию до ее острого развития :good:

Операция была не экстренной, в ближнем Подмосковье (или это уже Москва - не знаю :)), у своего доктора. Нам дали два дня подготовиться, прокапаться и так далее. Сейчас все хорошо, Ладу оставили на наблюдение врачей до завтра, забирать ее пока не рискуем. Подробности напишет лучше меня Маша, наша умничка и Ладусина спасительница.

Сбор средств был пока в конференции финкураторов, ждем отчета от Маши и далее по ситуации.

Возможно нам потребуются лекарства или помощь друга

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем финкураторам Лады, спасибо огромное что вы нас поддерживаете уже столько времени, вы - настоящая команда! :)

Приход

igrek - 5000р

mariaa -1500р

Natalia&Lola - 1000р

ТатСтанКон - 4000р

БагирАня -4000р

Лялечка -2000р

Итого 17500 руб

Маша,Мария Марго Майла, наша мама - 5000р на восстановительный период

Всем еще раз Спасибо за помощь Ладе!

Опубликовано

Ох, сколько нервов за эти три дня - но все хорошо. Нас прооперировали, спасибо нашему врачу, нас строго наблюдали три дня, дали время подготовиться к операции, сделали все нужные манипуляции и сдали анализы. Сейчас мы воем gleam.gif, чувствуем себя оскорбленными и униженными.....жалуемся. Нам даже дали с ней погулять thumbup.gif немного под присмотром. На сегодня мы ночуем в стационаре,чувствую веселая будет ночка у них, завтра нам еще раз прокапаться и дальше наблюдаться и курс антибиотиков. Вечером еще раз навестим. Ладуся просто молодец, все выдержала стойко. Спасибо еще раз всем нашим финкураторам, нашим палочкам-выручалочкам, без Вас мы бы не справились! Выкладываю сканы чеков которые есть на руках, за операцию выложу завтра- будет полный расчет.

c9e5e532ac2f.jpg

395d9478518e.jpg

С нас не взяли денежку за узи, и пробу на пироплазмоз .

Опубликовано

Чувствуем себя отлично,как новенькая,днем поедет домой уже. Ночь прошла спокойно- немного повыла, потом покушала и улеглась спать. Так что все хорошо у нас, все прошло очень удачно.

Опубликовано

2ac83a08cef6.jpg

Анют,спали хорошо. Погуляли вечером, когда приехали повыла немного, просто мне кажется требовала внимания,мои чернухи окружили её, пожалели, игрух натаскали и она успокоилась.Кушаем с аппетитом, в туалет ходим нормально. Грустная немного, домой мне кажется хочет к маме, гулять выходим - она к машине. Завтра поедем к врачу с утра, он нас посмотрит и на выходные если противопоказаний нет - поедем домой.Сейчас на антибиотиках пока. Единственное тяжеловато поднимается если лежит, но я пока списываю на боли. Вроде сказали что это не критично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...