Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден?

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно американец легче по голове.

Победитель Венсминстера этого года тем не менее имеет вполне себе наполненный, объемный и глазастый хахатальник

6155085142_96b7708658_z.jpg

А мне европейцы больше нравятся.

Ну как это

chloe%20beth%204%20in.jpg

Моет быть красивее этого?

93-(2).jpg

Оба, кстати, рыжих. это я вам специально так повесила

Ну ваще, первое фото меня убило от восторга))) :nyam:

А сравнение ... Мне кажется, что это совершенно разные собаки. Вторая собака (я конечно извиняюсь, но кто это?, красив необыкновенно), но вторая собака наша, родная, такая знакомая и чудесная.

А вот первая мне кажется морда меньше, шея выше и постав гордый, шерсть совсем другая (хотя по правде наши кучеряшки мне милее :lol2: ) и главное масштаб фото поменьше или щенок еще, поэтому по фото выигрывает конечно второй песка)

Но американец как инопланетянин, какой то великолепный, гордый и красивый как не знаю что ... мечта)

Но мечта есть мечта, чтобы мечтать :lol2:

И вот про грудь и шею поняла, а все таки почему их нет в России? Я вот с кем только не разговаривала, говорят - наверное не интересны они нашим заводчикам, но почему?

И еще - цвет, вот настоящий золотой у американца, а вот наши рыжики, именно рыжики. ИМХА моя

Опубликовано

Вообще-то первая (где мордень) и вторая (в стойке с розеткой) фотки - это одна и таже собака... :blush2:

Третья с Олей Агаповой - это Fine Art Rudgieri Hermes

По фоткам: второй (америкос) - старше Гермеса.

Так удобнее смотреть?

codytaylor.jpg

93-(2).jpg

Опубликовано

Вообще-то первая (где мордень) и вторая (в стойке с розеткой) фотки - это одна и таже собака... :blush2:

Так удобнее смотреть?

codytaylor.jpg

93-(2).jpg

Ни фига не разбираюсь, но рискну высказать мнение. На первом фото - декорашка чистой воды. Все же не голденовская это шерсть, не охотничья. Выглядит мягкой и пухлявой.

Опубликовано

Можно глупый вопрос? Либо я совсем слепая, либа передние углы совсем в отсутствии, у американца, Наверное, эта вещь плечо называется? Кажется, если гриву ему убрать он совсем прямой спереди будет? Или я не вижу просто совсем ? И шерсть интересная, какая-то прямая и пуховая, что ли, тоненькой кажется.

Но я абсолютно нулевой эксперт, что вижу, то пою :lol2:

Опубликовано

И голдены очень красиво стоят, зачем подвешивать собаку на ринговке?

Кстати, вопрос к хэндлерам и заводчикам - зачем так сильно поднята голова на первом фото? Это что-то дает или просто традиция такая?

Опубликовано

Так удобнее смотреть?

codytaylor.jpg

93-(2).jpg

Я кстати хотела написать, что это Гермес, постеснялась ошибиться. Гермес - тоже собака-мечта.

Я из наших кобелей в восторге от двух и от обоих пока вроде нет пометов или я пропустила.

Это именно Fine Art Rudgieri Hermes и РИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬ. Эти два кобеля (для меня) олицетворение голдена, такого, каким он должен быть, золотистый, яркий, мощный ...) :blush2:

Опубликовано

Я кстати хотела написать, что это Гермес, постеснялась ошибиться. Гермес - тоже собака-мечта.

Я из наших кобелей в восторге от двух и от обоих пока вроде нет пометов или я пропустила.

Это именно Fine Art Rudgieri Hermes и РИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬ. Эти два кобеля (для меня) олицетворение голдена, такого, каким он должен быть, золотистый, яркий, мощный ...) :blush2:

Только вот это 2 совершенно разные собаки... вот вообще разные и по типу и по анатомии и по темпераменту. Разница в возрасте у них большая.

И оба далеки от американского типа, хотя за Ринальдо есть американские собаки.

На счет пометов не поняла. Важутся оба и активно.

P.S. американцы ни разу не мощные...

Можно глупый вопрос? Либо я совсем слепая, либа передние углы совсем в отсутствии, у американца, Наверное, эта вещь плечо называется? Кажется, если гриву ему убрать он совсем прямой спереди будет? Или я не вижу просто совсем ? И шерсть интересная, какая-то прямая и пуховая, что ли, тоненькой кажется.

Но я абсолютно нулевой эксперт, что вижу, то пою :lol2:

Вы просили шерсть убрать? ;)

Коди (американец) но в разлиньке.

chloe%20beth%204%20in.jpg

И голдены очень красиво стоят, зачем подвешивать собаку на ринговке?

Кстати, вопрос к хэндлерам и заводчикам - зачем так сильно поднята голова на первом фото? Это что-то дает или просто традиция такая?

Он не подвешен, просто придерживают. Голова не поднята - это такое строение собаки. Вот такой выход шеи.

Опубликовано

:dribble: рыжики это просто мечта...и,кстати,заметила,что эксперты рыжих не очень то и любят,вот почему интересно? :nonono: я наоборот к рыжикам не равнодушна,а фото голдена американца просто изумительно,но вот не пойму эта шерсть такая или американский груминг? :dntknw:

Опубликовано

А по поводу стрижки, мне европейцы больше нравятся, чем американцы, янки лохматки на лапах любят :lol2:

350654_rolexxx.jpg

350658_jeeves_ca.jpg

Опубликовано

Кира, ну вот мне все же кажется, что америкосы слегка "подвешивают" головы на ринговках. На всех практически фотах видно, что ринговка строго за ушами и резко вверху ее держат. Оттого у большинства голденов слегка задранная голова. кстати, мое ИМХО, даже портят немного собак этим. :blush2:

Опубликовано

Видим мы твое "олицетворение" на аватарке :gleam:

:lol2: А чо? Не красиво разве? :ok:

Только вот это 2 совершенно разные собаки... вот вообще разные и по типу и по анатомии и по темпераменту. Разница в возрасте у них большая.

И оба далеки от американского типа, хотя за Ринальдо есть американские собаки.

Да, не американского, но красивы очень.

На счет пометов не поняла. Важутся оба и активно.

На сайте от Рика последний помет в 2010 г. :dntknw:

И видела в племенном помет - не в Москве ....

А по поводу стрижки, мне европейцы больше нравятся, чем американцы, янки лохматки на лапах любят :lol2:

350654_rolexxx.jpg

350658_jeeves_ca.jpg

Лохматки - это ж самый смак)))

А когда бежит американец, как шерсть красит его, а, как будто летит? :good:

Опубликовано

Лена, стоит разобраться что значит подвешивают.

ИМХО, подвешивают - это когда собака именно весит - перенеся вес тела на риноговку. У американцев собаки стоят сами, на риновку не опираются, просто линия морды отлелена от шерсти на шее и голову в этом положении придерживают. ИМХО, если не отделять, то не будет видно линий головы из-за воротника и фартука.

На сайте от Рика последний помет в 2010 г. :dntknw:

И видела в племенном помет - не в Москве ....

То что на сайте в разделе продажа щенков и общее количество пометов не совпадают. Пометы могут не идти через РРК. Даше напрямую позвоните.

Арчик и Ко, так вам американца или рыжего угластого и костистого голдена? :)

Опубликовано

Лена, стоит разобраться что значит подвешивают.

ИМХО, подвешивают - это когда собака именно весит - перенеся вес тела на риноговку. У американцев собаки стоят сами, на риновку не опираются, просто линия морды отлелена от шерсти на шее и голову в этом положении придерживают. ИМХО, если не отделять, то не будет видно линий головы из-за воротника и фартука.

То что на сайте в разделе продажа щенков и общее количество пометов не совпадают. Пометы могут не идти через РРК. Даше напрямую позвоните.

Арчик и Ко, так вам американца или рыжего уграстого и кастистого голдена? :)

и все же... :lol2: Наши голдены стоят или в ручной стойке, при этом хэндлеры просто ладонью поддерживают голову, или в свободной - там вообще собака стоит сама. А у америкосов стойка ручная, при этом ВСЕГДА правой рукой голову поддерживают ринговкой, иногда ощущение, что подвешивают. :blush2: Ну вот ИМХО мое такое. :doh:

А вообще, голден красив ухоженный! :lol2: Волосатый ли, или в линьке. Я вот своих сейчас запустила, так вообще в доме как-будто три медведя живут. Того и гляди заговорят:"Кто спал на моей кровати?..." :lol2: :lol2:

Опубликовано

и все же... :lol2: Наши голдены стоят или в ручной стойке, при этом хэндлеры просто ладонью поддерживают голову, или в свободной - там вообще собака стоит сама. А у америкосов стойка ручная, при этом ВСЕГДА правой рукой голову поддерживают ринговкой, иногда ощущение, что подвешивают. :blush2: Ну вот ИМХО мое такое. :doh:

На счет руки под челюстью. Лена, рукой под челюстью можно очень сильно изменить визуальное впечатление об анатомии и балансе собаки. ;)

Наши стоят по разному.

Вот это ваш братик, например. Братику 5 месяцев. И ему так удобнее. Стоит совершенно сам.

64609_448868778510813_483809793_n.jpg

Опубликовано

Арчик и Ко, так вам американца или рыжего уграстого и кастистого голдена? :)

Мне обоих))) :nyam:

Если честно, то если бы были щены такие как папа Рик - то конечно нашего бы хотелось)))

Но к сожалению, сколько пометов не смотрела, таких ярких кобелей пока не нашла. Конечно это только на мой вкус, он может и не совпадать с оценками заводчиков, но я пока не нашла(((

Оль, стриженные краше))

350676_golden_cut.jpg

А чего, смотри как ему легко то))) Здоровский, на моего кота похож ... после стрижки)))

Ну смотрите - ЛЕВ! Просто - Король Лев! :good:

1894ee5a5342.jpg

Опубликовано

Так и скажи, что реального льва трусишь завести, вот и ищешь гривозамениелей.

Не знаю, суровый он, какой-то, не подойти...

реально, видится другой породой.

Опубликовано

А выражение?

Это сладенькое голдячье выражение? :hmm:

Так и скажи, что реального льва трусишь завести, вот и ищешь гривозамениелей.

Не знаю, суровый он, какой-то, не подойти...

реально, видится другой породой.

Ну вы чего? Видно же собака в возрасте и в образе. Таких фото и наших голдяшек можно найти кучу, а можно и веселую мордаху-хохотаху найти)

Просто сама стойка, шерсть, цвет, стрижка .... по мне так красив, очень красив)

Ну вот улыбайка)

gallery_62.jpg

Опубликовано

На счет руки под челюстью. Лена, рукой под челюстью можно очень сильно изменить визуальное впечатление об анатомии и балансе собаки. ;)

Наши стоят по разному.

Вот это ваш братик, например. Братику 5 месяцев. И ему так удобнее. Стоит совершенно сам.

64609_448868778510813_483809793_n.jpg

Ринговку держат сверху? Ну щенка так удобнее контролировать. И ему не пережимают шею и голову, как у америкосов. Т.е. я вижу ринговку, но она не меняет анатомию собаки. У америкосов же я прям вижу корректировку ринговкой, т.е. без нее я бы видела слегка другую собаку, ну т.е. шея и голова немножко не так бы смотрелась. Я это вижу на всех фото американских голденов. И уже не первый раз. И мне это, лично, не нравится. :blush2:

Более того, у Федора сейчас вся анатомия видна, т.к. щенок и не оброслый. И анатомия красивого щенка всегда выигрыш, т.к. ничем не приукрашена. А вот взрослого голдена за счет шерсти, стрижки или показа можно слегка подкорректировать. Разве нет?

кстати, классный Федя!! :good: :good:

Опубликовано

Ну вы чего? Видно же собака в возрасте и в образе. Таких фото и наших голдяшек можно найти кучу, а можно и веселую мордаху-хохотаху найти)

Просто сама стойка, шерсть, цвет, стрижка .... по мне так красив, очень красив)

мне нависающие брови и сырость морды не нравятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...