Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Питомник Соколиное гнездоУмираю от ихних собак :good: :nyam: это просто что-то невозможное :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это какой?Рыжий или золотой?у меня к сожалению монитор не откалиброван, но в реале я бы рыжим это не назвала ни разу )))В реале это немножко апельсиновая собака )))Ох, я уже заплутала в собаках, но по одной голове цвет я не назову))) Но по мне это рыжик, пусть с апельсином))) Посмотреть бы всю собаку) (морда обалденная, такая задорная улыбка)))Я в своем сообщении писАла вот о таком цвете, золотом) Тоже по морде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На этом компе у меня нету...Вот ее маман есть; у маман больше серого (и уже и седины), а интенсивность цвета та же:Вот по мне Лу не желтая и не рыжая - а именно Золотая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже искала рыжика, но кругом сплошные "беляши"((( Наша Терри праправнучка Принцесы Кристины оф Канзас и как раз из питомника Нью Санни))) Если уж такую рыжую то только за бугром, мне кажется, слава богу планета большая и заводчиков много, в Германии я нашла питомник с рыжими www.my-magic-golden-fellow.deя много сайтов прошерстила и много питомников просмотрела, рыжие не популярны, или не были популярными, вывели!, беляшей с беляшами скрещивают профессионально, что бы рыжих не было, рыжие это "без 5 минут типо брак" лучше не связываться)))) Я даже позвонила одной очень уважаемой особе в кругах светил лабро-голдено тусы, так в она так удивилась !!как так можно искать по цвету шерсти!!!!надо ж выбирать по наполнености головы и ширококостности, и по углам, и по темпераменту, и тд, имела она введу, но так и не сказала, потому как человеку желающему такого темного голдена, все равно как дураку объяснять -- бесполезноА мне, посмотрев на всех белых голденов, совсем такую флегму не хочется, пускай меня закидают помидорами, но я темпераментных и гиперактивных рыжиков абажаю, в 9,5 лет наша собака даст фору любому подростку щенку!!! На улице ее никто мимо не пропустит, не сказав какая она красавица, так приятно идешь и такая гордость, что мне так крупно повезло 9,5 лет назад в газете "Из рук в руки", и я не искала, не рыла, не связывалась с заводчиками за границей, не тряслась что вдруг не то прилетит.И чем больше я вижу других, Золотистых ретриверов, тем крепче люблю и ценю свою, у нас кстати были щенки, так сказать от "жучки", кобеля Тесленко подбирала, так вот рыжика-девочку первую забрали, а выстовочная Холли Солар Бим которая была супер, сидела до 4-х месяцев, кто мог подумать что столько собака соберет титулов))) и даже жалко что хозяева нашлись((, она бы несла в себе Террину рыжую кровинушку и темперамент, а теперь уйдет все в небытие.Мне кажется на этой фотке именно рыжик, а Лу золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ох, я уже заплутала в собаках, но по одной голове цвет я не назову))) Но по мне это рыжик, пусть с апельсином))) Посмотреть бы всю собаку) (морда обалденная, такая задорная улыбка)))Я в своем сообщении писАла вот о таком цвете, золотом) Тоже по морде))) Арчик и Ко, это разные оттенки одного и того же. Чем моложе, мем светлее. Плюс золотй снят под софитами, со вспышками - это осветляет окрас на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Раз нас вспомнили, выложу последнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Красивые какие! А у рыжей красотки глаза такие медные? Или солнышко отсветило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Красивые какие! А у рыжей красотки глаза такие медные? Или солнышко отсветило?Да, кстати, и глаза у нее в цвет шерсти очень выразительные, у меня в профиле ее еще фото, ореховые и черная обводка на радужной оболочке, плюс как будто глаза карандашом обведены. Вообщем жалею что детишек не сделали от рыжика пока могли, сделали от беляша(((, а ценителей рыжиков все больше и больше!!! Будет возможность клонирую гы гы, очень уж люблю, да простит меня Всевышний, у нее причем очень сильно выраженные инстинкты зацикленности на поиске, ей прям "неможется" пока из воды не достанет или из кустов то что спрятали. И скольких рыжих видела, все такие, даже Торри (http://www.labrador....showtopic=66760), что приезжал недавно на вязку в Кантриголд очень типичен в поведении — очень сильно выражены рабочие качества. Странно но первую суку которую он повязал от меня скрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Впервые в жизни я увидела голдена в 2003 году на фото с любимой актрисой. Эта собака показалась мне сказочным существом неописуемой красоты. Звали ее Sweet Breeze Lola (или просто Лола). Она вместе с хозяйкой снималась в кино, ходила по голливудским тусовкам, помогала детям-инвалидам... и стала для меня идеалом Голдена. К сожалению, ее уже нет. Я не люблю американских голденов, мне ближе современный европейский тип. Но именно та собака почему-то навсегда запала мне в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.