Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления!!!thumbup.gif Действительно, попадая на ринг, Хани меняется полностью. Если у меня еще присутствовал страх, как она поведет себя на ринге где столько народа и собак, то после этой выставки все изменилось. Я поняла, что моей Ханюшке этого просто не хватает. Она хочет там быть постоянно и звездить. звездить, звездить....1st.gif Выставлялись в классе щенков под экспертом из Казахстана Масалевичене. Кстати на бесте нас объявили как Новошотландский терьерlol.gif

Опубликовано

dntknw.gif

Опять не смогла загрузить фотки......

Через радикал фото у меня получается грузить) http://radikal.cc/

5256354f005e.jpg

Всем привет!

Сестричку Хани с Удачным выступлением на выставке ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Только вот я не поняла какой результат у Вас в Бесте щенков и с каким таким титулом Вас поздравляют, если мы еще в юниоры не вышли??? Странно...

А мы Вот... проплатили 3 выставки, занимались-занимались... и все 3 в итоге "прогуляли"!!! По разным причинам, но факт) Вот так вот! Красиво жить не запретишь)Собираемся теперь на CACIB у себя 27 октября. Опять проплатили) Но 26 нам надо быть в Москве... что-то у меня подозрение есть, что и на CACIB мы не факт что попадем)))

И про "выхватывание" выскажусь с Вашего позволения - собака так себя категорически вести НЕ ДОЛЖНА! Это, извините, присутствие отсутствия воспитания. И нечего валить на гены) У нас генетика та же, а такие вещи о которых Вы пишете про воровство и прочее - в страшном сне представить не могу. Не знаю как у Вас) а у нас крайне умная, спокойная, рассудительная, вежливая и культурная собака растет!!! Занимайтесь с собакой! Воспитывайте Правильно - и не будет прецедентов!!!

Опубликовано

Про какой титул может идти речь, если мы в щенках....... Нас просто поздравляют от души с первой выставкой. На Бесте мы ничего не взяли, если учитывать, что мы Новошотландский терьер.........clap_1.gif

Опубликовано

На Бесте класс щенков судила Галиоскарова, если бы Масалевичене, то думаю, что как минимум 3-е место мы бы взяли, потому что она ей очень понравилась..........

m.yulia. Кстати, ссорри, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Опубликовано

Про какой титул может идти речь, если мы в щенках.

Аня, вообще-то, вы CW - победитель класса, а это титул:) Пошли в субботу на аджилити?! Тренировка в 10 утра. Мы возращаемся на тренировки, возьму поноски с собой, поработаем с крылышками, к нам хотят со споником присоединиться, с аджи девочка.

Опубликовано

Цветоня, пиши на почту. На аджилити пойдем..... пол года собираюсьdribble.gif

А мы Вот... проплатили 3 выставки, занимались-занимались... и все 3 в итоге "прогуляли"!!! По разным причинам, но факт) Вот так вот! Красиво жить не запретишь)Собираемся теперь на CACIB у себя 27 октября. Опять проплатили) Но 26 нам надо быть в Москве... что-то у меня подозрение есть, что и на CACIB мы не факт что попадем)))<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199);">Если и не попадете - не беда. Скоро мы в юниоры выходим там и начнем...... Смотрю на фотки и мне кажется, что Ханька толстая или более пушистая.....не пойму.....

А мы Вот... проплатили 3 выставки, занимались-занимались... и все 3 в итоге "прогуляли"!!! По разным причинам, но факт) Вот так вот! Красиво жить не запретишь)Собираемся теперь на CACIB у себя 27 октября. Опять проплатили) Но 26 нам надо быть в Москве... что-то у меня подозрение есть, что и на CACIB мы не факт что попадем)))<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199);">Если и не попадете - не беда. Скоро мы в юниоры выходим там и начнем...... Смотрю на фотки и мне кажется, что Ханька толстая или более пушистая.....не пойму.....

Я видимо в компе воооооообще тупец полный...... Чего отправила, сама не понялаclap_1.gif

Я видимо в компе воооооообще тупец полный...... Чего отправила, сама не понялаclap_1.gif

Или у меня что-то глючит. Такого вроде раньше не было...

Опубликовано

Смотрю на фотки и мне кажется, что Ханька толстая или более пушистая.....не пойму.....

Хани не толстая, она очень хорошо одета по шерсти :thumbup: Чего я-то в почту пиши, ты пиши и фотки кидай, а я сюда загружу.

Опубликовано

С хендлером с экспертом

b12f6747a9b6.jpg

Хани в бэсте щенков

fcc666c85d11.jpg

Это тоже малышка Хани :blush2:

a761ca5f765f.jpg

89056abf0ba4.jpg

3d96e5bb7bab.jpg

4251ccf3748a.jpg

Аферистка рыжая :blush2:

7cca3bd01b73.jpg

Прикольно сложилась :thumbup:

5d192968dd59.jpg

Ест ВЕО на тестировании молодняка:) Толлеры они такие - сначала лабров съедают, а на десерт ВЕО :lol2:

1af19fa79451.jpg

Опубликовано

Красивая собака Ханька! Тьфу-тьфу) А как в бесте держится!!! Как будто всю жизнь этим занималась а не на первую выставку пришла!))) Молодцы! А у нас вот проблемка с этим... бежим хорошо... а выдержки нет... 10 секунд в стойке - лучший результат))) потом нам нужно смотреть что сзади, что другие делают, облизать хендлера и т.д.)))

И ничего она не толстая, по шерсти все ок, да, у нас короче пока. Но ничего, мы пьем витаминки, будем догонять)) И еще прикольно - сейчас от головы начиная выросли более длинные волосы, как ирокез) и растут постепенно по позвоночнику в сторону хвоста... я смотрю по фоткам у Вас тоже) прикольно так) а я думала, честно сказать, что это мы так кусками обрастаем))) что ж - подождем теперь когда остальные части тела такую же длину шерсти наберут)

Опубликовано

Спасибо за коменты! У нас по спине вообще волнами все идет и все в разные стороны. А за стойку отдельное спасибо нашему хэндлеру Наташе!!! У меня всяко так не получается, а с ней она концентрируется. И конечно на выставке я лазила под столами, наблюдая за рингом...lol.gif Иначе все....если бы увидела меня, то отвлеклась бы (наверное). И что-то наши братья сестры вообще затихли! Пишите чего у Вас нового???????

Опубликовано

Иначе все....если бы увидела меня, то отвлеклась бы

Аня, ну не знаю.. Мы же в перерыве бегали с ней в свободном ринге, она тебя не теряла, головенкой не крутила, бежала-звездила. Вообще, есть харизматичные шоу-собаки, я видела 2 той-пуделей, которые с высоты своих 28 см ТАААК заходят в ринг, глядя свысока на окружающую обстановку. Вот Хани такая же :thumbup: И в Хани есть отличное качество - она не капризничает и не упрямится, а принимает предложение человека - гулять, так гулять, играть, так играть, бежать, значит будем бежать, если у вас, тетя, мячик, то я с удовольствием поиграю. И легко переключается из состояния возбуждения в состояние сосредоточенности. Конечно, некорректно делать вывод о породе по одной собаке, но я Хани очарована :blush2:

Опубликовано

Свет, я поэтому и написала - наверное! Кстати, тебе огромное спасибо за выставленные фотки. Я если начинаю через радикал загружать. то у меня виснет страница и я вообще даже выйти из компа не могу.

Опубликовано

И про "выхватывание" выскажусь с Вашего позволения - собака так себя категорически вести НЕ ДОЛЖНА! Это, извините, присутствие отсутствия воспитания. И нечего валить на гены) У нас генетика та же, а такие вещи о которых Вы пишете про воровство и прочее - в страшном сне представить не могу. Не знаю как у Вас) а у нас крайне умная, спокойная, рассудительная, вежливая и культурная собака растет!!! Занимайтесь с собакой! Воспитывайте Правильно - и не будет прецедентов!!!

Не соглашусь :nono:

У меня не одна собака и только Рома позволяет себе такое выделывать.

Пнимает, что нельзя, но это "выше его сил". Воровство нереально убрать.

Просто Вам повезло с собакой, вот и все :gleam:

Опубликовано

соглашусь, у меня тоже не одна собака, а ворует только Велька

Опубликовано

ОК! Наверное, на том и сойдемся) НАМ ПОВЕЗЛО! :thumbup:

Нюшка Классная!!!

Опубликовано (изменено)

Девочки, какие красивые у нас дочки растут! Про воровство - Юля, вам действительно повезло! Сколько мы ни воспитывали Курта, сколько ни ругали, ни учили команде "фу" и ни запрещали есть без команды - все без толку. Воровал, ворует и будет воровать... Демон.

А вот ваш пермский братик Альтик:

RN7f0EtqHyQ.jpg

Мужик растет!

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

Вчера на выставке в Красноярске (?) наша дочь - Lorevy Ellianie Red Angel - CW, J.CAC, BOBJ, BOB, BIG-3! Лисичка закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляем!

Дети, пришла пора обновлять наш сайт. Пожалуйста, организуйте ваши победы (во всем, от команды "сидеть" до мест в бестах и дипломов по дичи) в единый список с иллюстрациями, потихоньку всех добавлю на сайт. Жду от вас писем на свою почту puwistkas (собачка) gmail.com

Опубликовано

Обращаюсь к нашим сестрам и братьям, тем кто сдал щенячку. У меня в документе кличка, окрас и адрес написаны от руки. В клубе утверждают, что такую щенячку в Москве не примут...........dntknw.gif У кого есто какие-нибудь вести на этот счет??????

Опубликовано

Обращаюсь к нашим сестрам и братьям, тем кто сдал щенячку. У меня в документе кличка, окрас и адрес написаны от руки. В клубе утверждают, что такую щенячку в Москве не примут...........dntknw.gif У кого есто какие-нибудь вести на этот счет??????

Я сдала документы на Альтер Эго через заводчиков Курта, которые сдали их напрямую в РКФ. Щенячку взяли без проблем.

Опубликовано

Катя, спасибо! Будем сдаваться,. надеюсь, что все пройдет без проблемbiggrin.gif

Анна, можете тоже сделать это через нас, если возникают сомнения. Но вообще насколько я знаю, оба питерских щенка и оба московских уже с родословными.

Опубликовано

О.... победы.... у нас они, конечно, есть.... вчера мы сожрали новый линолеум в зале :ranting: :lol2:

Соболезную линолеуму... Я сейчас смотрю на то, как потихоньку приступает к ремонту Рубишка, и понимаю, что Курт вообще был какой-то чудо-собакой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...