Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех с победами на выставках, молодцы, очень активно и продуктивно!!!!!!!!!!!!

Мы тоже 14.12.2013 под экспертизой Белкина стали CW, ЛС, ЛПП

Поздравляем!!!! :1st:

Опубликовано

Номи и Хани, мало тебе поздравлялок по телефону))

Спасибо всем! В жизни меня зовут Света, Катерина и Ретриверы, Вы одобрили мой запрос на ФБ, Зубова Светлана я:)

Один ребятенок погиб в первые сутки, нас осталось 13, 8 мальчиков и 5 девочек, чернопопых сосунков с пятнышками Боло :thumbup: Вернется из отпуска наша заводчица и сделаем тему в племенном.

Супер!!!! Поздравляем!!! Все-таки толлеры начали брать свое в БЕСТАХ!!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аня, чему ты удивляешься? Я уже писала, что, на мой взгляд, толлер очень даже конкурентноспособен в Бэстах. Нюанс в том, что в Бэсте сравниваются лучшие в своей породе и эксперт сравнивает и оценивает каждого экспонента, как представителя породы в целом. Т.е если толлер хорош и красив, как толлер, то почему бы не отдать ему место, поставив на пьедестал выше, чем, например, кокера - не сильно привлекательного, как кокера. Надеюсь, понятно изъяснилась, недосыпание, переутомление))

Опубликовано

Поздравляем Энни! Я что-то упустила))) из первых Курто-деток девочка, да?

Катя, залезла я в ТЫК ... чет у меня ничего не ищет и не открывает... а с английским у меня плохо))) научишь пользоваться лузера?))) Что сделать, почему не ищет? Зарегистрироваться надо обязательно, наверное, да?)))

Ссылку на журнал проверила, вроде работает и открывает... не знаю... Да, фото Юлии Титовец. Это Вы?))) Или знакомые кто? Красивые такие и фото, и видно, что люди все приятные и что весело им там! Расскажешь что-то?

И вот еще что - смотрю тут фотки... Нюха вообще как-то не похожа на сестер мне кажется... какая-то... ой, не знаю... начинаю волноваться, худеть ее и ты ды... ладно, все-равно ее любим!!!

75112bf28aea.jpg

Опубликовано

[Катерина и Ретриверы, Вы одобрили мой запрос на ФБ, Зубова Светлана я:)

Я не связала :)

Аня, чему ты удивляешься? Я уже писала, что, на мой взгляд, толлер очень даже конкурентноспособен в Бэстах. Нюанс в том, что в Бэсте сравниваются лучшие в своей породе и эксперт сравнивает и оценивает каждого экспонента, как представителя породы в целом. Т.е если толлер хорош и красив, как толлер, то почему бы не отдать ему место, поставив на пьедестал выше, чем, например, кокера - не сильно привлекательного, как кокера. Надеюсь, понятно изъяснилась, недосыпание, переутомление))

Толлер конкурентоспособен в бесте исключительно в случае, если эксперт, который судит бест, знает породу. Не зная породу, эксперт никогда не даст место в бесте, какой бы хорошей собака ни была. Это давнее правило)) Коккеров, лабрадоров, голденов все-таки знают больше, чем этих рыжих исчадий ада :)

Поздравляем Энни! Я что-то упустила))) из первых Курто-деток девочка, да?

Катя, залезла я в ТЫК ... чет у меня ничего не ищет и не открывает... а с английским у меня плохо))) научишь пользоваться лузера?))) Что сделать, почему не ищет? Зарегистрироваться надо обязательно, наверное, да?)))

Энни да, наша старшая доча, красавица и умница :)

Нет, можно не регистрироваться) Если искать, то вы - Vinogradnaya Loza Agnia

Ссылку на журнал проверила, вроде работает и открывает... не знаю... Да, фото Юлии Титовец. Это Вы?))) Или знакомые кто? Красивые такие и фото, и видно, что люди все приятные и что весело им там! Расскажешь что-то?

И вот еще что - смотрю тут фотки... Нюха вообще как-то не похожа на сестер мне кажется... какая-то... ой, не знаю... начинаю волноваться, худеть ее и ты ды... ладно, все-равно ее любим!!!

Юля Титовец живет в Англии, мы с ней познакомились кучу лет назад, уже не помню, как, где и почему))) Наверное, как раз когда она искала себе толлера)

Статья тоже ее, собственно. Толлеры очень популярны в Англии!

Нюшка мордой, вот именно на этой фотке, напоминает мне малолетнего Куртяшку. И да, вы все какие-то разные на фотках))) Надо тискать вживую, чтоб понять, кто и в кого получился)

Опубликовано

Толлер конкурентоспособен в бесте исключительно в случае, если эксперт, который судит бест, знает породу. Не зная породу, эксперт никогда не даст место в бесте, какой бы хорошей собака ни была. Это давнее правило)) Коккеров, лабрадоров, голденов все-таки знают больше, чем этих рыжих исчадий ада :)

тоже самое хотела написать. Эксперт должен быть знаком с породой, а не так, что ты вышел в ринг, а тебе: "Вы кто?" :lol2:

Опубликовано

Что за тишина????? По-моему кто-то 22 на выставку собиралсьblush2.gif Хвастайтесь ужеclap_1.gif

Мы собирались... Хвастаюсь - у нас Отлично без титула. И без комментариев. Хороших нет, а плохие писать не хочу. Собака прекрасная, вела себя в ринге более чем достойно. Мы не расстраиваемся. Времени вагон впереди - вся жизнь, закроемся-перезакроемся. Мнение одного Великолепного эксперта нас с пути не собьет!

Опубликовано

Не расстраивайтесьnono.gif Правильно сказано ОДНОГО эксперта..... Может он толлера в прервый раз увидел.......Что ему оставалось делать. Меня наш хендлер Наташа на выставке в Екатеринбурге, где мы были в конкуренции, настраивала на оч.хор, сказала. что у каждой порядочной собаки он присутствуетgood.gif А у Вас отличноclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Это уже здорово!!! clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Желаем Вам от всей души на следующих выставках всех порвать1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

А кто судил-то???

Опубликовано

Мы собирались... Хвастаюсь - у нас Отлично без титула. И без комментариев. Хороших нет, а плохие писать не хочу. Собака прекрасная, вела себя в ринге более чем достойно. Мы не расстраиваемся. Времени вагон впереди - вся жизнь, закроемся-перезакроемся. Мнение одного Великолепного эксперта нас с пути не собьет!

И правда - не расстраивайтесь! по-всякому бывает. А кто судил?

Опубликовано (изменено)

Судил Н.Каширин (Москва)

Мы не расстраиваемся. Есть опыт когда старшенькие собачки, будучи уже ИНТЕРАМИ, хватали оч.хор внезапно... было прикольно тоже) Я вот думаю лично, что это как раз беда редких пород - эксперт сомневается в знании и предпочитает не дать титул, нежели "дать лишнее" собаке, которая этого не заслуживает. Мне кажется, уже это обсуждали раньше на пару страниц))) Так что все ОК! Спасибо Вам за поддержку!

Отчитываюсь - теперь собираемся на Липецк 11 января)

Изменено пользователем m.yulia
Опубликовано (изменено)

Почитала на форуме про Каширина. там уже кто-то оставил свой комент. что не дали псу цац, а дали другому, т.к. эксперт был лично знаком с заводчиком. Что долго общался с ним до ринга. Походу про вашу выставку - дата 21.12.2013г. А занимается он йорками и терьерами. Соответственно ретриверы не его стихияdntknw.gif Будем знать, чтоб под него не попадатьnono.gif

Ханька течет уже две недели и конца и края этому не видно......Полы в квартире, как платье в красный горошекlol.gif

Изменено пользователем Номи и Хани
Опубликовано

Судил Н.Каширин (Москва)

Мы не расстраиваемся. Есть опыт когда старшенькие собачки, будучи уже ИНТЕРАМИ, хватали оч.хор внезапно... было прикольно тоже) Я вот думаю лично, что это как раз беда редких пород - эксперт сомневается в знании и предпочитает не дать титул, нежели "дать лишнее" собаке, которая этого не заслуживает. Мне кажется, уже это обсуждали раньше на пару страниц))) Так что все ОК! Спасибо Вам за поддержку!

Отчитываюсь - теперь собираемся на Липецк 11 января)

Батька, будучи интером, хватал не только оч. хоры но и один разок хорька :) Хорька нам вломили за "слишком высокий носок", я тогда очень обижалась, потому что в целом описание было в превосходной степени... а сейчас понимаю, что носок и правда мог бы быть короче)

И отлично без титула у нас были, и в конкуренции и без, и один раз я даже ревела после отлично б/т :) Так что не печальтесь, оценки - фигня, а вот эксперт действительно славен дурными отзывами) Ну пусть это будет на его совести)

Ханька течет уже две недели и конца и края этому не видно......Полы в квартире, как платье в красный горошекlol.gif

А вот поэтому у меня кобели! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Судил Н.Каширин (Москва)

я такого эксперта даже не слышала

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку! Да все ок! Мы в норме))

Почитала на форуме про Каширина. там уже кто-то оставил свой комент. что не дали псу цац, а дали другому, т.к. эксперт был лично знаком с заводчиком. Что долго общался с ним до ринга. Походу про вашу выставку - дата 21.12.2013г. А занимается он йорками и терьерами. Соответственно ретриверы не его стихияdntknw.gif Будем знать, чтоб под него не попадатьnono.gif

Да, 21 у нас была, а не 22, переносили, это пишут про нас... Мы, слава Богу оттекли! Не хочу расстраивать, но продолжалось это активно 3 недели!!! И собака совсем за собой не убирает... Реально мы замучались! Она еще любит спасть у дочки в ногах на постели... так я белье застирала все за это время!)))

Опубликовано

Вот и все, после этого меня точно никто на суку не уломает! :lol2: Ну вас с вашими "суки же лучше", "течка же - это мелочи" и прочими девизами :lol2:

Опубликовано

Вот и все, после этого меня точно никто на суку не уломает! :lol2: Ну вас с вашими "суки же лучше", "течка же - это мелочи" и прочими девизами :lol2:

так ведь надо суку "правильную" заводить :dribble: - моя, например, с места не поднимется, пока себя не вылижет. Мало этого, так рыжая еще и за голденами все убирает :rolleyes:, так что в этом отношении у нас дома чисто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...