Юлайджи Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Можем свозить ее в клинику, может так подешевле выйдет? У меня есть пудра, она типа сухого шампуня можно ей попробовать.
Aurea Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Юлайджи, вроде, у Михеева все одинаково. А в клинике его нет никогда - там новички только. Если только в другую какую
Юлайджи Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня есть врач знакомая, я думаю можно с ней договориться она посмотрит, я не думаю что она много возьмет за осмотр, уколы и другие процедуры я обычно делаю сама.
Арчик и Ко Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Девочки, дайте координаты, макет сейчас сделаю) Где найдена, когда и телефоны для связи)
Aurea Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Найдена 13 апреля, г.Тольятти, 10 квартал, сидела во дворе дома по ул.Дзержинского, 35Телефоны 8-91-78-два7-5три-82 Алла,девушка, нашедшая собаку. 8-93-72-15пять-8ноль0 Лена, это я.Спасибо!У меня есть врач знакомая, я думаю можно с ней договориться она посмотрит, я не думаю что она много возьмет за осмотр, уколы и другие процедуры я обычно делаю сама.Оль, тогда я завтра утром созвонюсь с передержкой, если она сможет ее отдать днем, то завтра везде сможем съездить? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Fertility
Юлайджи Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Оль, тогда я завтра утром созвонюсь с передержкой, если она сможет ее отдать днем, то завтра везде сможем съездить? Хорошо, позвони мне когда узнаешь, и договоримся.
Aurea Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Хорошо, позвони мне когда узнаешь, и договоримся.Хорошо.
Bonita Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) рыжик :dribble: такая лапушка! Девушки, а с клеймом в итоге что? через клеймо не найти контакты? :blush2:можете прислать в личку Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Bonita
Aurea Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот такая голден-мосечка! Всем спокойной ночи)))
Арчик и Ко Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Она прекрасна! Дай Бог ей счастья и здоровья, спасибо за девочку!
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот такая голден-мосечка! Всем спокойной ночи)))Рыжуля - прям словно сестричка моей Мышули...Девочки, могу денежкой немного помочь. Лучше на карту СБ.
Aurea Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Каркуша и Лайта, отправила, спасибо!Сегодня в 3 часа едем на прием к доктору, а потом - на новую передержку.
DIGNIORI Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Fertility, Лена, это Ольга Дианова, у меня есть Гринфорт капли и Фронтлайн спрей, могу завтра привести. Глистогонить нельзя, все после родов. Рожать в любом случае уже придется, вопрос в том жить щенкам или нет.Пож-та, не обрабатывайте суку от клещей - лучше пока просто просматривать после прогулок..... Тем более с учетом ее видимых проблем....
Aurea Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Пож-та, не обрабатывайте суку от клещей - лучше пока просто просматривать после прогулок..... Тем более с учетом ее видимых проблем....Почему? Она сейчас уедет в частный дом, не знаю, как там с клещами. У нас их вообще очень много
Aurea Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Съездили на прием. Новости не самые хорошие.У девушки нашей венерическая саркома. Опухоль с вишню во влагалище. Врач сказала - сначала рожать, потом лечить. Лет нам 4-5Теперь хорошие новости - анализ крови сдали, все в норме. Дева веселая, но в больнице очень переживала - там щен плакал на процедуре. Машину знает, первый раз в багажник подсадили, второй - запрыгнула сама. Из клиники вылетела пулей, виляла всеми частями собаки :nyam: Уехала она к Оле, завтра или послезавтра ее помоют, там у нее будет отдельная комната со всеми удобствами. ОтчетПриход - 1000 руб.Расход - 250 руб. ОАК (за прием с нас денег не взяли)Итого: 750 руб. Я думаю ей заказать Канину для беременных и кормящих сук, что скажете? Дороговато, конечно, но ей нужно очень интенсивно восстанавливаться.В среду про девочку снимут сюжет, который покажут на местном телевидении. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Fertility
Aurea Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Рыжуля - прям словно сестричка моей Мышули...Девочки, могу денежкой немного помочь. Лучше на карту СБ.Слушайте, я вспомнила историю Мышки :doh: Стриженая найдена, да? И правда, похожа оченьДеву предварительно назвали Линдой. На это имя она лапу дает :blush2:
Aurea Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот такие у нас цены Канилеттен 300г 630,00р.Канилеттен 1000г 1 620,00р. И это под заказ. Будем брать 1000г
Aurea Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А подскажите цены на Канину в Мск? Можно попробовать привезти
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 1280 руб за 1000 грСегодня вечером пойму, что у нас в семье с деньгами, мне надо заказывать корм, если буду - закажу до кучи, если заказывать отдельно, придется платить за доставку.Люди, ну дайте кто-нибудь денег!!! :helpsmilie:
Ирина и Миринда Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а клеймо так и не удалось расшифровать?
Aurea Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ирина и Миринда, нет((( есть еще два предположения - до одного клуба дозвонится не можем, они съехали, а руководитель трубку не берет. Второй вариант - заводчик вообще ни с кем не общается, телефоны отключила, ушла в себя..1280 руб за 1000 грСегодня вечером пойму, что у нас в семье с деньгами, мне надо заказывать корм, если буду - закажу до кучи, если заказывать отдельно, придется платить за доставку.Люди, ну дайте кто-нибудь денег!!! :helpsmilie:Если сейчас договорюсь, чтобы от Вас забрали, денежку переведу из своих. Это выходит гораздо дешевле.Только напишите в личку, откуда забирать.
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ирина и МириндаЕсли сейчас договорюсь, чтобы от Вас забрали, денежку переведу из своих. Это выходит гораздо дешевле.Только напишите в личку, откуда забирать.Сейчас напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти