Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлайджи, вроде, у Михеева все одинаково. А в клинике его нет никогда - там новички только. Если только в другую какую

Опубликовано

У меня есть врач знакомая, я думаю можно с ней договориться она посмотрит, я не думаю что она много возьмет за осмотр, уколы и другие процедуры я обычно делаю сама.

Опубликовано (изменено)

Найдена 13 апреля, г.Тольятти, 10 квартал, сидела во дворе дома по ул.Дзержинского, 35

Телефоны 8-91-78-два7-5три-82 Алла,девушка, нашедшая собаку. 8-93-72-15пять-8ноль0 Лена, это я.

Спасибо!

У меня есть врач знакомая, я думаю можно с ней договориться она посмотрит, я не думаю что она много возьмет за осмотр, уколы и другие процедуры я обычно делаю сама.

Оль, тогда я завтра утром созвонюсь с передержкой, если она сможет ее отдать днем, то завтра везде сможем съездить?

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

Оль, тогда я завтра утром созвонюсь с передержкой, если она сможет ее отдать днем, то завтра везде сможем съездить?

Хорошо, позвони мне когда узнаешь, и договоримся.

Опубликовано

Хорошо, позвони мне когда узнаешь, и договоримся.

Хорошо.

Опубликовано (изменено)

рыжик :dribble:

такая лапушка!

Девушки, а с клеймом в итоге что? через клеймо не найти контакты? :blush2:

можете прислать в личку

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Вот такая голден-мосечка! Всем спокойной ночи)))

681884b89c3215c7de3fedc6b8d7d86c.jpg

0aefbe6b8b51bdd12d918d77d3a3a97b.jpg

Опубликовано

Вот такая голден-мосечка! Всем спокойной ночи)))

681884b89c3215c7de3fedc6b8d7d86c.jpg

0aefbe6b8b51bdd12d918d77d3a3a97b.jpg

Рыжуля - прям словно сестричка моей Мышули...

Девочки, могу денежкой немного помочь. Лучше на карту СБ.

Опубликовано

Fertility, Лена, это Ольга Дианова, у меня есть Гринфорт капли и Фронтлайн спрей, могу завтра привести. Глистогонить нельзя, все после родов. Рожать в любом случае уже придется, вопрос в том жить щенкам или нет.

Пож-та, не обрабатывайте суку от клещей - лучше пока просто просматривать после прогулок..... Тем более с учетом ее видимых проблем....

Опубликовано

Пож-та, не обрабатывайте суку от клещей - лучше пока просто просматривать после прогулок..... Тем более с учетом ее видимых проблем....

Почему? Она сейчас уедет в частный дом, не знаю, как там с клещами. У нас их вообще очень много

Опубликовано (изменено)

Съездили на прием. Новости не самые хорошие.

У девушки нашей венерическая саркома. Опухоль с вишню во влагалище. Врач сказала - сначала рожать, потом лечить.

Лет нам 4-5

Теперь хорошие новости - анализ крови сдали, все в норме. Дева веселая, но в больнице очень переживала - там щен плакал на процедуре. Машину знает, первый раз в багажник подсадили, второй - запрыгнула сама. Из клиники вылетела пулей, виляла всеми частями собаки :nyam:

Уехала она к Оле, завтра или послезавтра ее помоют, там у нее будет отдельная комната со всеми удобствами.

Отчет

Приход - 1000 руб.

Расход - 250 руб. ОАК (за прием с нас денег не взяли)

Итого: 750 руб.

Я думаю ей заказать Канину для беременных и кормящих сук, что скажете? Дороговато, конечно, но ей нужно очень интенсивно восстанавливаться.

В среду про девочку снимут сюжет, который покажут на местном телевидении.

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

Рыжуля - прям словно сестричка моей Мышули...

Девочки, могу денежкой немного помочь. Лучше на карту СБ.

Слушайте, я вспомнила историю Мышки :doh: Стриженая найдена, да? И правда, похожа очень

Деву предварительно назвали Линдой. На это имя она лапу дает :blush2:

Опубликовано

Вот такие у нас цены

Канилеттен 300г 630,00р.

Канилеттен 1000г 1 620,00р.

И это под заказ. Будем брать 1000г

Опубликовано

А подскажите цены на Канину в Мск? Можно попробовать привезти

Опубликовано

1280 руб за 1000 гр

Сегодня вечером пойму, что у нас в семье с деньгами, мне надо заказывать корм, если буду - закажу до кучи, если заказывать отдельно, придется платить за доставку.

Люди, ну дайте кто-нибудь денег!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Ирина и Миринда, нет((( есть еще два предположения - до одного клуба дозвонится не можем, они съехали, а руководитель трубку не берет. Второй вариант - заводчик вообще ни с кем не общается, телефоны отключила, ушла в себя..

1280 руб за 1000 гр

Сегодня вечером пойму, что у нас в семье с деньгами, мне надо заказывать корм, если буду - закажу до кучи, если заказывать отдельно, придется платить за доставку.

Люди, ну дайте кто-нибудь денег!!! :helpsmilie:

Если сейчас договорюсь, чтобы от Вас забрали, денежку переведу из своих. Это выходит гораздо дешевле.

Только напишите в личку, откуда забирать.

Опубликовано

Ирина и Миринда

Если сейчас договорюсь, чтобы от Вас забрали, денежку переведу из своих. Это выходит гораздо дешевле.

Только напишите в личку, откуда забирать.

Сейчас напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...