Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Попрошайка с лабрадором

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понятно, что с собакой сегодня, могу подъехать как орущая группа поддержки, на милицию плевать, пусть только вякнут, у нас попращайничество запрещено.

Опубликовано

Это скорее азиатик

Я про людей :)

Тоже нерусский парень, женщина....

бедные собаки...

ДЕвочки на ПИК пишут, собаки под солнцем были целый день без воды и еды.

Опубликовано

Парень другой, тетка похожа.

Тетка тоже вроде другая.

Просто из одной серии, скорее всего. Так называемая "мафия" попрошаек.

Еще неизвестно, кто подойдет, когда отнимать надумаете.... :sorry:

Опубликовано

Думаю из одного "питомника" персонажи. Разбрелись по станциям метро в поисках сердобольных, сочувствующих.

Сто пудов одна цыганская коалиция.

Я про это и толкую.

Опубликовано

Передали, что сейчас в переходе м.Новослободская мужик стоит с дворнягой и палевой сукой Лабрадора.

Опубликовано

А я каждый день практически в разных местах, у разных станций метро, вижу попрошаек с красивущими, породными овчарками. Там и взрослые и щенки есть... Собаки разные, люди разные, т.е. это не одни и те же персонажи. На вопросы откуда собаки, отвечают, что питомник. Побираются на корм (на питомник). Люди НЕ БОМЖИ! Собаки послушные... Откуда в ТАКОМ количестве породные НО? Возможно инфа о расформировании ведомственного питомника не была СПАМОМ?

А лабрадоры с попрошайками... Возможно потеряшки или уворованные.

Опубликовано

Откуда в ТАКОМ количестве породные НО? Возможно инфа о расформировании ведомственного питомника не была СПАМОМ?

Оттуда же откуда и лабрадоры. Посмотрите на сайт овчар-команды - они завалены по уши отказными породистыми овчарками. Не все отказники и потеряшки попадают к ним, кто-то и бомжам достается(

А лабрадоры с попрошайками... Возможно потеряшки или уворованные.

А возможно вплне легально взятые "в добрые руки" на Авито :dntknw: Многим же лишь бы отдать побыстрее, кому - не важно.

Опубликовано

Дозвонилась я наконец до Ирины только что. В общем это стопроцентно табор или шайка. Пока я с ней говорила, на заднем фоне звон вилок, чашек, туча голосов, детские шалости, мужское бормотание и тд. И это в 12 ночи! Они где то в Тверской области обитают, это "приют" их с мужем, но скорее это типа Урды или Большаковой перекупщики. Собак они устраивают за деньги. Лабра правда отказались продать, с ним типо дети их играют, но сказали что есть у них овчары, пудели, таксы и доберманы.

Муж ее не дома сегодня и сказала что он на неделю уехал (врет похоже), адрес не дала. Сказала что сначала с ним посоветуется.

В общем если и ехать туда, то хорошей крепкой компанией. И еще - участковый не поможет. Они не вмешиваются и прикормлены, мы уже неоднократно сталкивались с этим. Нам бы крепких мужиков-охотников...

Опубликовано

В Савёлове (Тверская обл.) есть один район. В народе его Голливудом называют.

Это как цыганское гетто. Там всё можно купить - и наркотики, и дурь, и оружие. Любой каприз за ваши деньги.

Возможно все эти персонажи оттуда.

Они очень часто совершают набеги по местностям. В прошлом году по Талдому шакалили. Якобы товар всякий по домам продавали, а на самом деле вынюхивали.

Опубликовано

Встречала подобных товарищей еще зимой, в переходе на Павелецкой. С тремя стаффами, кстати.

В нынешней собачьей тусовке есть вневедомственник, поговорю с ним, может уговорю прокатиться в форме.

Опубликовано

Передали, что сейчас в переходе м.Новослободская мужик стоит с дворнягой и палевой сукой Лабрадора.

Вчера в переходе с Менделеевской на Новослободскую стоял цыганоподобный мужик с черной почти лаброй, крупной дворнягой и овчаркой. Овчар-команде сообщили - надеюсь, что овчарку у него уже забрали.

Опубликовано

Нам бы сколотить свою банду). Кто может в пределах 3 часов собраться у любого метро и не только из женщин? Ехать туда в Тверскую область боязно, еще пристрелят:(. Там народу похоже живет как в партизанском лагере, а здесь наша территория, отобьем если грамотно сработаем).

Опубликовано

Лабр с Савеловской и Марксистской - похоже две разные собаки. На Савеловской собака крупнее. Стоят с ней, женщина похожая на эту, только волосы чуть светлее, темный парень и дворняжка палево-рыжая.
/>http://cs309517.vk.me/v309517505/760c/pxonKSaIyVY.jpg

Опубликовано

Еще одна тема с Пика

ПИК

По-моему это из той же серии ребята

fbe56b431afd.jpg

48438772a7c4.jpg

Деваху со второй фотки видела недели 2 назад на м. Славянский бульвар. Стояла там точно так же как на фотке. В первый же раз когда я их увидела мы сообщили в алабай команду. Что там дальше я не в курсе.

Опубликовано

Олеся, я согласна с мнением, что это одна банда.

Вчера увидела у себя пропущенный звонок от Ирины, перезвонила, а она в отказ, типа не набирала я вам :dntknw:

И говорила очень невежливо.

Опубликовано

Олеся, я согласна с мнением, что это одна банда.

Вчера увидела у себя пропущенный звонок от Ирины, перезвонила, а она в отказ, типа не набирала я вам :dntknw:

И говорила очень невежливо.

Лена, да понятно что это банда! А к Леше (Вениамину) не обращались?

Опубликовано

Нам бы сколотить свою банду). Кто может в пределах 3 часов собраться у любого метро и не только из женщин?

В связи с участившимися подобными случаями, появилась вот такая идея: собрать группу "неадекватов-театралов", чем больше тем лучше, потому что лабры-попрошайки появляются в разных районах, а выезжать не все смогут. В группу будут входить девушки\женщины готовые поорать "боже, мой зайчик, мы так долго тебя искали!" и т.д., но самое главное это конечно мужчины.

Ментам платят за то что "тут сидят" и если примчится команда из 5-7 человек, с поводком в руках и фотками похожей собаки,впрягаться в подобный кипиш они не будут.

Выкупать все равно не вариант.

Вообщем если есть желающие прошу в личку, чтобы не засорять тему, а дальше сообразим конференцию.

Сердце кровью обливается, глядя вот на такого обколотого лабра, а что с ним дальше будет? И как именно для него ЭТО закончится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...