Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите, срочно нужна операция на сердце нашей Югре

gabi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Форумчане, вот и нас постигла беда и приходиться обратиться к Вам за помощью... Мы долгое время пытались справиться своими силами и финансами, но настал трудный момент - У Югры поставлен рак слизистых оболочек(Мезотелиома) и идет постоянное скопление жидкости в сердце,легких и брюшной полости в любое время может произойти остановка сердца, мы уже неднократно ездили сливать эту жидкость и сегодня нам в клинике сказали, что нужна срочная операция - перикардэктомия, это позволит Югре продержаться довольно длительное время и не позволит жидкости сдавливать сердце и паралельно нужна химиотерапия препаратом карбоплатин.... Я спросила сколько будет стоить операция и химиотерапия мне озвучили , что сама операция будет стоить порядка 40000рублей и препарат для химиотерапии, которую нужно делать каждые 2-3 недели 10000рублей к сожалению у нас уже таких денег не осталось..., поэтому обращаюсь к ВАМ, помогите собрать денег хотя бы на операцию(все заключения врачей есть, предоставлю по первому требованию, лечимся у онколога Пака Марка Вадимовича и Чернецовой Анны Юрьевны), будем благодарны за любую помощь, как материальную, так и информационную и моральную. Мне очень неудобно просить ВАС, но я уже на грани отчаяния.....

Опубликовано

Яночка, номер карты в личку скинь!

Нужно надеяться, верить...

Держись, мы с тобой!

Югруха поправится!

Форум многим помогал, думаю, сейчас тоже не откажет!

МамИра.

Опубликовано

Спасибо Вам, родные, мы изо всех сил стараемся держаться, я всем напишу номер в личку...

Опубликовано

Ян, держись. Маленькая Югруша (((

Пиши номер карты или лучше телефона в личку, надо лечиться!

Я точно знаю, чудеса бывают!

Югруша же Удача, все будет хорошо!

Опубликовано

Дорогие мои, спасибо ВАМ ВСЕМ, за ваше неравнодушие и за помощь, я даже не ожидала... Я перед Всеми Вами в неоплатном долгу. Спасибо ещё раз и низкий Вам поклон. Сегодня схожу в СБ и сделаю распечатку по приходам денежных средств и обязательно отпишусь.

Опубликовано

есть возможность предоставить реквизиты для безналичного перевода?

Спасибо огромное за Ваше участие, но к сожалению реквизитов у меня нет, есть только карта СБ

Опубликовано

Спасибо огромное за Ваше участие, но к сожалению реквизитов у меня нет, есть только карта СБ

Реквизиты можно узнать в личном кабинете или непосредственно в отделении СБ, где открыта карта!

В принципе, если есть необходимость, могу попробовать дать свои, потом сразу перекинуть Вам на карту.

Опубликовано

Скинула 1000 рублей через отделение Сбербанка 03 8636/00158, здоровья вашей девочке.

Опубликовано

Яна, киньте в личку данные карты. К сожалению, хорошо понимаю, что такое лечение онкологии у собаки, одним тут не справиться.

Держитесь и лечитесь!! Все обязательно получится! У вас лучший доктор из возможных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...