Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите, срочно нужна операция на сердце нашей Югре

gabi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gabi, у вас лучшие врачи, лучшие из лучших, просто не допускаю другой мысли, что что-то пойдет не так. держим кулачки за девоньку, пусть все будет просто замечательно! и стационар там отличный, очень внимательные врачи, терпеливые, отзывчивые, всегда и в любое время суток ответят на любой вопрос!

Опубликовано

Спасибо мои родные, все все Ваши пожелания передаю Югруше, она всё слушает и понимает. Нам осталось всего 1,5 дня до операции, безумно волнуемся и переживаем, с нами постоянно на связи Марк Вадимович поддерживает и ободряет. Югра постоянно ластиться к нам, как будто чувствует и хочет сказать: не переживайте я сильная и справлюсь, ведь за меня волнуется столько людей, и я НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

. Югра постоянно ластиться к нам, как будто чувствует и хочет сказать: не переживайте я сильная и справлюсь.....

Читать невозможно..... Зажала все что можно...

Опубликовано

Ну всё, мы выезжаем... как вернемся сразу же отпишусь... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

Опубликовано

Ну всё, мы выезжаем... как вернемся сразу же отпишусь... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

Яна! Удачи!!!

Югруша, мы в тебя верим!!!

Опубликовано

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...