Лялечка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Завтра наше милое создание,посетит вет клинику Хатико.Оставаться дома одна не желает,сразу паника. Впервые дни были лужи сейчас всё хорошо.Может свидимся :) Мы тоже пойдем, мочу сдавать и чип ставить
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я не поняла только Снежинка или Снежанка, на адреснике не понятно)))))Ну красавица!Удачи вам у доктора!ЗЫ Свет, у нас похоже машины одинаковые, узнаю свой салон :lol2:
Евгения123 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Господи! Какое счастье когда так заботятся! Не устаю говорить спасибо девочкам за заботу! Всем бы найденышам так повезло! :thumbup:
Шумахер Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 По результатам сделанных анализов завтра будем корректировать лечение.Анализ на паразитов и простейших отр.Хотим выразить благодарность Елене Анатольевне Чуйковой - Алексеевой за радушный приём и внимание к нашей девочке. Потихоньку ребёнок приходит в себя,но одна не остаётся Ходит за Светой хвостиком.
Ира и Лея Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Зайка, а что вет про возраст сказал?
лабрушечка Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Светик зовет ее Снежа, говорит девочка супер нежная и ласкучая.дай бог ей таких родителей как у всех наших пристроенных
Panchenko Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ..... на лишай врожде не светили,но я уточню. уши лысые " Боюсь, что это и есть причина того, что девочку бросили! Она- точно лабрадор, просто истощённый лабрадор и очень милая и породистая. и у неё точно аллергия на что-то, по локализации- это диатез, скорее всего, раз она так истощена, то, вероятно, что ела что=-то вредное.
МишкиН Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 1368526819' post='2304386']Сиротка такая :cray:Она не сирота, она любимая!!! Пока наша любимая.....Очень хорошая девочка, никогда при таком раскладе к еде не наблюдала ТАКУЮ выдержку! Пока не скажу МОЖНО к еде не подходит.... Маленький , позитивный ребенок, ласковый , добрый и желающий любить и быть любимой. Меня опять скоро забанят . Читайте тему по вопросам работы форума..... Ну и пусть.... Это не мешает мне любить моих подопечных. И еще- ее зовут СНЕЖИНКА! Снежа!!! А как она плавает! Бесшабашно ныряет в пруд вместе с головой и плавает именно по собачьи, громко ударяя лапами о воду.... Хорошая моя девочка.... Изменено 14 мая, 2013 пользователем МишкиН
Евгения123 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Такая милая парочка, очень гармонично смотрятся!
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Она не сирота, она любимая!!! Пока наша любимая.....Очень хорошая девочка, никогда при таком раскладе к еде не наблюдала ТАКУЮ выдержку! Пока не скажу МОЖНО к еде не подходит.... Маленький , позитивный ребенок, ласковый , добрый и желающий любить и быть любимой. Меня опять скоро забанят . Читайте тему по вопросам работы форума..... Ну и пусть.... Это не мешает мне любить моих подопечных. И еще- ее зовут СНЕЖИНКА! Снежа!!! А как она плавает! Бесшабашно ныряет в пруд вместе с головой и плавает именно по собачьи, громко ударяя лапами о воду.... Хорошая моя девочка....Светик спасибо))))))
SVOR Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Света как я рада опять видеть твое сердечко!!! Снежинка прелесть! :buket2: .
igrek Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Свет, а как Семмик плавает....Поддерживаю SVOR я тоже очень рад видеть сердечко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти