Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра наше милое создание,посетит вет клинику Хатико.Оставаться дома одна не желает,сразу паника. Впервые дни были лужи сейчас всё хорошо.

Может свидимся :) Мы тоже пойдем, мочу сдавать и чип ставить

Опубликовано

Я не поняла только Снежинка или Снежанка, на адреснике не понятно)))))

Ну красавица!

Удачи вам у доктора!

ЗЫ Свет, у нас похоже машины одинаковые, узнаю свой салон :lol2:

Опубликовано

Господи! Какое счастье когда так заботятся! Не устаю говорить спасибо девочкам за заботу! Всем бы найденышам так повезло! :thumbup:

Опубликовано

По результатам сделанных анализов завтра будем корректировать лечение.Анализ на паразитов и простейших отр.Хотим выразить благодарность Елене Анатольевне Чуйковой - Алексеевой за радушный приём и внимание к нашей девочке. Потихоньку ребёнок приходит в себя,но одна не остаётся Ходит за Светой хвостиком.

Опубликовано

..... на лишай врожде не светили,но я уточню. уши лысые "

Боюсь, что это и есть причина того, что девочку бросили!

Она- точно лабрадор, просто истощённый лабрадор и очень милая и породистая.

и у неё точно аллергия на что-то, по локализации- это диатез, скорее всего, раз она так истощена, то, вероятно, что ела что=-то вредное.

Опубликовано (изменено)
1368526819' post='2304386']

Сиротка такая :cray:

Она не сирота, она любимая!!!nono.gif Пока наша любимая.....Очень хорошая девочка, никогда при таком раскладе к еде не наблюдала ТАКУЮ выдержку! Пока не скажу МОЖНО к еде не подходит.... Маленький , позитивный ребенок, ласковый , добрый и желающий любить и быть любимой. Меня опять скоро забанят . Читайте тему по вопросам работы форума..... Ну и пусть.... Это не мешает мне любить моих подопечных. И еще- ее зовут СНЕЖИНКА! Снежа!!!nyam.gif А как она плавает! Бесшабашно ныряет в пруд вместе с головой и плавает именно по собачьи, громко ударяя лапами о воду.... Хорошая моя девочка....nyam.gif

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

Она не сирота, она любимая!!!nono.gif Пока наша любимая.....Очень хорошая девочка, никогда при таком раскладе к еде не наблюдала ТАКУЮ выдержку! Пока не скажу МОЖНО к еде не подходит.... Маленький , позитивный ребенок, ласковый , добрый и желающий любить и быть любимой. Меня опять скоро забанят . Читайте тему по вопросам работы форума..... Ну и пусть.... Это не мешает мне любить моих подопечных. И еще- ее зовут СНЕЖИНКА! Снежа!!!nyam.gif А как она плавает! Бесшабашно ныряет в пруд вместе с головой и плавает именно по собачьи, громко ударяя лапами о воду.... Хорошая моя девочка....nyam.gif

Светик спасибо))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...