Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 OlgaBin, я пишу уже из третьих рук получается... Вскрывали абсцесс то ли от укола (после прививки), то ли от укуса. В принципе я думаю это не смертельно, просто возможно надо обеззаразить и не давать собаке разлизывать, расчесывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Hells, шишка на голове это скорее всего шишка роста, она бывает очень большой в этом возрасте, это не болезнь, а черепушка так растет. На холке это получается то о чем говорил заводчик, т.е. это еще от заводчика рана, просто за ней не следили... А задние возможно связки слабые и нарушения кальций-фосфорного обмена, в любом случае это надо врачу показывать, хорошо бы ортопеду.Я пропустила про рану от заводчика. Можно мне рассказать? Врач же будет спрашивать.У нас в вет клиники весит реклама, что у них новый филиал, обеспечен новыми аппаратами и т.д. Буду, узнаю. Может и ортопед у них есть. Если нет повезу. Мне рекомендовали врача в Подольске. Кинолог прийдёт, я у неё распрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В игре прикусили в собачьей. Начала собираться жидкость, вначале пунктировали, потом решили хирургически чистить. Собаку отдали в Калугу 21 апреля, в воскресенье. Ранка была сухая, с болячкой, видимо, разодрал когтями без присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 natko, кстати объявление на авито тоже появилось 21 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Юль, так девица и брала для перепродажи. Как только щенок появился у нее, можно уже предлагать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тогда на днях заберут документы. И я тогда сканом вышлю.И еще обязательно отказную на собаку, что бы потом не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И еще обязательно отказную на собаку, что бы потом не было проблем.а нужна ли она? собака же им нигде и никак не принадлежит.По документам - заводчику. Просто думаю, что с этим будет проблемно.Девушка несовершеннолетняя. Хоть бы документы забрать получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне рекомендовали врача в Подольске. Кинолог прийдёт, я у неё распрошу.Может я лезу не в свое дело, но можете сказать что за врача из Подольска Вам порекомендовали? Из какой клиники хотя бы. По моему лучше в Беланту тогда доехать, ибо с хорошими врачами у нас печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может я лезу не в свое дело, но можете сказать что за врача из Подольска Вам порекомендовали? Из какой клиники хотя бы. По моему лучше в Беланту тогда доехать, ибо с хорошими врачами у нас печалька.Знаете, когда она мне рассказывала про свою собаку, и как в Чехове не угледели, а вот в Подольске врач спас. Я мимо ушей фамилию пропустила. В любом случае мы проверимся у нас, я туда и собак и кота вожу, нареканий нет. Но и не болеем особо страшным не чем. Если надо будет повезу и в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Беланта есть в Щербинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Александр89208930001это молодой человек, что повезет щенка. Выезжать будет где-то около 7-8 утра из Калуги.На всякий случай пишу номер открыто тут, т.к. если вдруг кого-то не будет на связи - то хотя бы остальные смогут с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Завтра отпишусь. Утром заберу и к врачу. Держим кулачки, что бы всё хорошо прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и нам на мальчишку очень нужны финанасы :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:ап, подниму мальчик ведь уже завтра приедет и сразу по врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 документы у меня. Сканы вышлю потом (не доходят руки даже по Еве сделать).ПРИВИВКИ:6.02.2013 - Гескан 5 - 1 доза2.04.2013 - Мультикан 4 - 1 доза20.04.2013 - Мультикан 6 - 1 дозаГЛИСТОГОНКА:26.12.201212.01.2013 30.04.2013Больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 документы у меня. Сканы вышлю потом (не доходят руки даже по Еве сделать).ПРИВИВКИ:6.02.2013 - Гескан 5 - 1 доза2.04.2013 - Мультикан 4 - 1 доза20.04.2013 - Мультикан 6 - 1 дозаГЛИСТОГОНКА:26.12.201212.01.2013 30.04.2013Больше ничего нетЯ сейчас выпишу и покажу врачу.А дата рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Девушки,все так перемешалось в теме. Кто куратор?Катя?И я так понимаю срочно нужны финансы!!!! Обследование предстоит серьезное. Лучше сразу в Беланту,там и врачи хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дата рождения 12.12.2012кличка Джонсонклеймо DNJ3618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а как гнали глистов 30.04 если сегодня 26.04 ? В Беланту надо записываться? Я спешу что бы рану посмотрели, обработали что бы заражения не какого не было. А с ногами можно и в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а как гнали глистов 30.04 если сегодня 26.04 ?В Беланту надо записываться? Я спешу что бы рану посмотрели, обработали что бы заражения не какого не было. А с ногами можно и в другое место.видимо это в планах. Т.к. дату проверила, все так и стоит.девушки, не в обиду....сделаю сканы и выкину документы...они ВОНЯЮТ УЖАСАЮЩЕ!!!! БОМЖАТНИКОМ.... :mf_hide: и воняют так, что за соседним столом девушка даже почувствовала((я в пакетик их заворачиваю, чтобы в сумке нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 видимо это в планах. Т.к. дату проверила, все так и стоит.девушки, не в обиду....сделаю сканы и выкину документы...они ВОНЯЮТ УЖАСАЮЩЕ!!!! БОМЖАТНИКОМ.... :mf_hide: и воняют так, что за соседним столом девушка даже почувствовала((я в пакетик их заворачиваю, чтобы в сумке нести...Зачем выбрасывать? Документы нужно передать с собакой,сканированные документы это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Зачем выбрасывать? Документы нужно передать с собакой,сканированные документы это ни о чем.я не смогу их передать. Я заканчиваю работать ночью. А завтра они стартуют в 6 утра. Я к этому времени к ним не поеду, мне потом еще 12 часов смену пахать.сейчас спрошу, если кто приедет за ними ко мне на работу - то передам. Если нет - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не смогу их передать. Я заканчиваю работать ночью. А завтра они стартуют в 6 утра. Я к этому времени к ним не поеду, мне потом еще 12 часов смену пахать.сейчас спрошу, если кто приедет за ними ко мне на работу - то передам. Если нет - то нет.Можно же по почте выслать обычным письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно же по почте выслать обычным письмом.если не получится передать - вышлю))все норм, девушка, у которой будут забирать щенка заедет ко мне на работу. все передам ей.будут завернуты в пакетик)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А документы то настоящие? У щенка есть клеймо? Может они и не нужны, если левые :( Помойму в первых сообщениях сомневались в их подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А документы то настоящие? У щенка есть клеймо? Может они и не нужны, если левые :( Помойму в первых сообщениях сомневались в их подлинности.не знаю. Но лучше я все отдам, а там разберетесь) к слову: заводчик ведь подтвердил, что щенок их. Может просто не клеймили?я сама не смотрела клеймо. Не до этого было, поэтому ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.