Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно выговориться,тяжело на душе...

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно поною?

В субботу утром отвеззла ребенка в школу и на обратном пути в населенном пункте мое внимание привлекла собака лежащая метрах в 20 от дороги,на тратуаре под забором церкви.Проезжая мимо мне показалось что собака тяжело дышит и прохожие на нее смотрели с явным любопытством.Крутанулась,припарковалась,подхожу и понимаю,что собака сбита машиной и у нее серьезные травмы.Прошу всех подряд прохожих помочь загрузить собаку в машину,не поверите минут 30 мне все отказывают-она грязная,а вдруг бешеная,а вдруг укусит и много-много таких вдруг... Предлагаю деньги за помощь,рыдаю,но все-равно получаю отказы!Пытаюсь вызвать ветеринара на место,мне говорят,чтоб привозила сама,т.к. травмы тяжелые и надо в клинику. На мое счастье в церкви закончилась служба и оттуда вышли две женщины,которые тут же согласились мне помочь.Мчусь в клинику,врачи тут же включаются в работу и 2 часа мы пытаемся вернусь собаку,которая пытается убежать от нас на радугу. У малышки разрыв селезенки и разрыв мочевого от вопросом,но самое страшное,что нет чувствительности в задних лапах.Врач заглядывает в глаза с немым вопросом,но я прошу стабилизировать и отнести на рентген,чтоб 100% подтвердить разрыв спинного мозга,а уж потом принимать решение,но малышка все решила за нас-она убежала за радугу,несмотря на все реанимационные действия врача. Несколько раз в голову лез вопрос - что я потом буду делать с собакой,но вопрос оставался без ответа....В голове мысли - только бы выжила,а проблемы будем решать потом,но увы... Травмы не совместимые с жизнью. Расплатилась с врачами,надо отдать должное,что с меня взяли только за препараты и кремацию, и уехала. Еще несколько дней оплакивала малышку,да,вот такая вот я впечатлительная дура,но жизнь не стоит на месте и боль начала отступать...

А сегодня звонит мужчина и рыдает мне в трубку,первые несколько минут я ничего не понимаю,а потом слышу слово собака...

Это хозяин,ей было 7 месяцев и она дуреха подкопала под забором,оставивив на нем ошейник,потому как за забором ходил ежик...

Только вот любопытствотстоило малышке жизни...Прости людей,девочка...Беги... Я буду долго тебя помнить...Прости... Я постараюсь не плакать!Я знаю,что тебе хорошо!

Пы.сы. Хозяин успел забрать свою девочку и похоронить.Онпросит встретиться со мной,а я не могу,пока не могу...Может позже...

Опубликовано

:cray: ой прочитала и сама расплакалась....как жалко собачулину((((и как всё-таки хорошо,что среди таких проходящих мимо есть такие как вы, я бы тоже не смогла пройти мимо, спасибо вам за попытку спасьти чьего-то друга :sorry:

Опубликовано

Аленка, солнце, держись, пожалуйста!

Ты сильная, ты умничка, ты справишься, потому что ТЫ не могла не остановится, ТЫ не могла бросить. Благодаря тебе ей было не так страшно.

и благодаря тебе, один очень очень несчастный человек, стал чуть споконее сегодня. Он хотя бы ушел об неизвестности.

Опубликовано

Низкий Вам поклон за то, что не прошли мимо. И хоть малышка ушла за радугу, но она ушла в окуржении людей, которые ей сопереживали, и думаю, что ей было легче покидать этот мир. А с хозяином нужно будет встретиться, может быть не сейчас, а когда пройдет какое-то время. Ему тоже очень тяжело...

Беги малышка за радугу!

Опубликовано

Спасибо Вам огромное! Зная, что есть на свете такие люди, как Вы - жить становиться хоть немножечко, но легче! А бедной малышке мягких облочков........

Опубликовано

Какая Вы молодец! Очень жаль собачку... Я представляю, как было тяжело видеть ее последние мгновения.... Вы сделали все для нее в эти последние минуты, часы.... Спасибо! главное ей сейчас не больно...

Опубликовано

Аленка,Вы еще долго будете с болью вспоминать эту собаку.

Спасибо Вам.

Я на новогодние праздники тоже пыталась помочь сбитой собаке,но не смогла,она кусалась от боли,все боялись подойти,а я одна ничего сделать не могла.Уехала.И потом ночь спать не могла.

Перед глазами собака пытающаяся встать из лужи посреди дороги и мчащихся машин,снежок с дождем,заплаканные глаза девочек-заправщиц бензина,свора собак которые видимо бегали вместе с этой собакой.......все так страшно.

Никому не желаю видеть такое.

Тяжело.

Опубликовано

Плачу...Спасибо Вам Огромное,что не прошли мимо и не уехали, когда все отказали в помощи!

А малышка уже за радугой и не чувствует боли, беги

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь малышке, всегда кажется, что сделал не все, что мог бы сделать, понимаю Ваше состояние (сама оказалась в такой же ситуации 2 недели назад), сил Вам и пушистых облачков маленькой пёсе.

Опубликовано

Алена, хорошо, что вы были с ней, что ушла она не одна в канаве, а с человеком, который искренне за нее переживал.

С хозяином обязательно надо встретиться.

Опубликовано

СПасибо вам...

поговорите с хозяином. Аня права - общая утрата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...