Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне показалось, тема уже далеко ушла от просто недобросовестности.

Более того, если человек будет вязать с производителем, который передает агрессию. Это добросовестный заводчик?

Давайте сразу с доказательствами.

Опубликовано

К первому посту...

А я вот наоборот. После нелепой гибели моей мелкой, стал искать щенка йорка. Нашёл. Съездил посмотрел, оставил задаток. Приехал домой и тормоза отказали. Стал пробивать по всем сайтам. Мам, пап, бабушек, дедушек. Питомник, клубы, телефоны, адреса. Звонил, выяснял - кто, с кем и как. Заводчику в итоге пошли звонки из клубов и т.д. Звонит мне рыдая, мол "Что я не так сделала, я могла вам все бумаги предоставить и любые фотки. Мне звонят из клубов, говорят что мухлюю со щенками. Обманываю кого то. Раз пробивают. Приезжайте забирайте задаток" И все это вперемешку с плачем...Только после этого звонка голова включилась у меня...Почему не затребовал сразу всю инфу? А вот хз, не объяснить. Съездил, рассказал ситуацию свою. Извинился. Малышка подрастает пока в яслях)

Отправлено с моего Nexus 4 при помощи Tapatalk

Опубликовано

Давайте сразу с доказательствами.

Обычно на форумах запрещено выкладывать личную переписку.

Опубликовано

Angebble Yellow, а Вы со своей собакой в профессиональных фотосессиях не участвовали? Просто есть такая фишка - стоковые фотографии. Но тогда бы Вы подписывали релиз на использование фото..

Примеры хостинга стоковых фото http://www.shutterstock.com/cat-1-Animals-Wildlife.html?page=4&thumb_size=small

Цена отдельно взятого фото примерно 15-50 центов.

Ну вот чет не хочется думать, что фото банально потырили..

Опубликовано (изменено)

Обычно на форумах запрещено выкладывать личную переписку.

я тоже не поняла, кто из перечисленных агрессию передает. Можно мне в личку, или сюда?

Отлично передается по наследству. При чем и та, которую специально развили.

Ир, если ты опять про Бренкару, то, агрессия твоей собаки, скорее всего не имеет отношения к этому ее дальнему родственнику. У меня живет ангелоподобный 15-ти летний кобель - инбредный на Бренкару (Олли) - он его сын и внук, Марлен инбредна на Бренкару - милейшая собака, без тени агрессии. Я знаю очень много потомков Олли из питомника Блондесс Импаир - ни малейшей агрессии - совершенно нежнейшие собаки. Но, т.к. он вязал очень много, практически всех сук того времени и с неясной родословной, то косяки в поведении и анатомическом строении потомков Олли и тех сук часто вешают на него. Это незаслуженно абсолютно, т.к. и сам Бренкара Джони Уокер обладал прекрасным, истинно лабрадорским характером - мягким, дружелюбным и любвиобильным.

Мы с тобой уже как-то имели переписку по этому поводу, но, видимо, ты продолжаешь гнуть линию и обвинять Бренкару в непородном поведении своей старшей собаки...поверь, он тут не при чем и у твоей собаки, помимо него, есть много других предков...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

barberry, Алла, ты везде видишь только намеки на твоих собак? Я даже не назвала породу :) Это наследование, кстати, присуще всем породам и даже беспородным собакам :)

Но если ты просто хотела рассказать про своих собак, то тема мне кажется не очень подобающая :)

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

barberry, Алла, ты везде видишь только намеки на твоих собак? Я даже не назвала породу :) Это наследование, кстати, присуще всем породам и даже беспородным собакам :)

Но если ты просто хотела рассказать про своих собак, то тема мне кажется не очень подобающая :)

нет, Бренкара не мой :lol2: , поэтому намеков на моих собак я не вижу. Просто хочу раз и навсегда развенчать эту тему, т.к. я знаю, на кого ты намекаешь, т.к., повторюсь, имела с тобой беседу по теме в личной переписке. Бренкару ты подозреваешь совершенно незаслуженно - и он не моя собака, просто я за справедливость.

Опубликовано

Ир, если ты опять про Бренкару

нет она про родителей его "жены" у нас в предках. я не нашла про нее информации и обратилась за помощью, и вот... она про них

Опубликовано (изменено)

нет она про родителей его "жены" у нас в предках. я не нашла про нее информации и обратилась за помощью, и вот... она про них

а что за родители чьей жены - может я тоже про них что-то знаю?

Кстати, я знаю одну, действительно, агрессивную лабрадоршу, передающую свою агрессию из поколения в поколение. Собака известная, имеет многочисленных детей - внуков, а агрессия передается с потрясающей закономерностью. Но эта собака ни малейшего отношения к Бренкаре Джонни Уокеру не имеет.

Опубликовано

Angebble Yellow, а Вы со своей собакой в профессиональных фотосессиях не участвовали? Просто есть такая фишка - стоковые фотографии. Но тогда бы Вы подписывали релиз на использование фото..

Примеры хостинга стоковых фото http://www.shutterstock.com/cat-1-Animals-Wildlife.html?page=4&thumb_size=small

Цена отдельно взятого фото примерно 15-50 центов.

Ну вот чет не хочется думать, что фото банально потырили..

Нет, не участвовали. И нигде кроме своего сайта и аватарок я фото не выкладывала.

Бывало, и раньше фотки тырили, но после моих писем сразу снимали. А тут - прямо как титульную, на "шапке" поставили. Офигенный наглёж.

Эта конкретная фотография вообще вырезана из оригинального фона, а сделана на выставке моей знакомой.

e67adc6fa3b0.jpg

Опубликовано

e67adc6fa3b0.jpg

Уж и не чаяла дождаться ответа, но, видимо, всвязи с очередной шедевральной вязкой мне соизволили ответить:

"С головой в порядке? Фото Какой вашей собаки ? На так называемом вашем сайте я увидела свою собаку! Немедленно уберите мою собаку с так называемого вашего сайта!"

конечно, это вопиющая наглость, я бы на вашем месте вопила об этом сайте и этом заводчике на всех углах!!!

внесу свою лепту - товарищи, обратите внимание, 8-937-666-25-86

babymoda83@mail.ru http://labrador-hilori.ru/

ЮЛЯ - вопиющая воровка!!!

Опубликовано (изменено)

Эта та же мадам, объявление которой висело на авито, и которая щенка продала за 50 тысяч от вот этой суки с оч.хором и документами "РФК", где у кобеля "прослеживается линия Конни Полгрейв" и он является "незаменимый потомственный помощник на охоте"(вот это тоже непонятно как это "потомственный", если , как я поняла, даже у него самого нет рабочего сертификата...) или я что-то перепутала? Если это она, то не только вопиющая воровка она, но и "лапшавешательница" знатная :angry2:

Изменено пользователем manifica
Опубликовано

нет, Бренкара не мой :lol2: , поэтому намеков на моих собак я не вижу. Просто хочу раз и навсегда развенчать эту тему, т.к. я знаю, на кого ты намекаешь, т.к., повторюсь, имела с тобой беседу по теме в личной переписке. Бренкару ты подозреваешь совершенно незаслуженно - и он не моя собака, просто я за справедливость.

Когда я хочу кого-то назвать, - я это делаю.

Ни на кого я не намекаю, и не собиралась этого делать, тем более на твоего любимого Олли. Я написала только то, что хотела: агрессивное, трусливое поведение у собак любых пород наследуется, даже, если это было культивировано искуственно.

Никаких "жен" и "мужей" не имела в виду ни разу. Тем более чьих-то "женихов".

П.С. я не имею обыкновения рассказывать кому бы то ни было о своей личной переписке.

Но эта собака ни малейшего отношения к Бренкаре Джонни Уокеру не имеет.

Пока об этой собаке пишешь только ты.

Опубликовано

Поэтому, Лабрикуся, зря Вы так агрессивно настойчивы.

сильно заметно?

открою тайну. на форуме строителей у нас так на неопытных и задающих тупые вопросы не реагируют, а забрасывают ссылками на литературу и объясняют исключительно в рамках тех нормативов аргументированно, я тоже многим там отвечаю, но ни в коем случае не нападаю. мы всегда принимаем. без большого опыта в свое время туда впервые попала и все просто отлично! у каждого своя ниша и никто не "звездится" просто помогают друг другу.

на что тут и надеялась. и о УРА! надежды оправдались! просто может не сразу и не в той форме - это совсем не важно! результат - он тут главный

Опубликовано (изменено)

сильно заметно?

открою тайну. на форуме строителей у нас так на неопытных и задающих тупые вопросы не реагируют, а забрасывают ссылками на литературу и объясняют исключительно в рамках тех нормативов аргументированно, я тоже многим там отвечаю, но ни в коем случае не нападаю. мы всегда принимаем. без большого опыта в свое время туда впервые попала и все просто отлично! у каждого своя ниша и никто не "звездится" просто помогают друг другу.

на что тут и надеялась. и о УРА! надежды оправдались! просто может не сразу и не в той форме - это совсем не важно! результат - он тут главный

и я открою тайну, в строительном форуме вы спрашивали, например, как построить беседку для СЕБЯ,

а тут, вы же не собираетесь оставлять всех щенков себе?! вы хотите осчастливить окружающих, я так понимаю?!

ну сродни, расскажите как постороить беседку, я ВАМ ВСЕМ буду их строить и строить...

а Турбо Джет собак вполне достойный, для Гомеля, думаю, более чем

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано (изменено)

сильно заметно?

А на форумах лабрадористов (не только на этом, надо признать) больше всех "звездятся" как раз те, у кого меньше всего профессионального опыта(будем считать таким опытом в контексте данного форума - опыт разведения собак обсуждаемой породы.

Опубликовано

и я открою тайну, в строительном форуме вы спрашивали, например, как построить беседку для СЕБЯ,

а тут, вы же не собираетесь оставлять всех щенков себе?! вы хотите осчасливить окружающих, я так понимаю?!

ну сродни, расскажите как постороить беседку, я ВАМ ВСЕМ буду их строить и строить...

а Турбо Джет собак вполне достойный, для Гомеля, думаю, более чем

ага!

не беседки мы не обсуждаем!

Опубликовано

А на форумах лабрадористов (не только на этом, надо признать) больше всех "звездятся" как раз те, у кого меньше всего профессионального опыта(будем считать таким опытом в контексте данного форума - опыт разведения собак обсуждаемой породы.

"не звездится" имелось ввиду только о нашем форуме! вижу что не так сформулировала, поэтому уточнила.

Опубликовано (изменено)

в четвертом колене ОКД и ЗКС 1 оба родителя пробабушки. пробабушка (по инфе заводчика) служила и бабушка точно на службе. отсюда и выводы может сделаны.

Собака с ЗКС -1 в родословной...

Можно уже ничего не доказывать - они сами спалились

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Собака с ЗКС -1 в родословной...

Можно уже ничего не доказывать - они сами спалились

две

в смысле спалились - никто ниче не скрывает! и кому доказывать? вот высказать и аргументировать свое мнение это нужно!

Изменено пользователем Лабрикуся
Опубликовано

две

в смысле спалились - никто ниче не скрывает! и кому доказывать? вот высказать и аргументировать свое мнение это нужно!

Сданный ЗКС = наличие агрессии, агрессия - дисквальный порок по стандарту лабрадора = агрессивных собак в разведение пускать нельзя. Потомков агрессивных собак быть не должно, но если есть, то их племенная деятельность должна быть ограничена.

Опубликовано

Сданный ЗКС = наличие агрессии, агрессия - дисквальный порок по стандарту лабрадора = агрессивных собак в разведение пускать нельзя. Потомков агрессивных собак быть не должно, но если есть, то их племенная деятельность должна быть ограничена.

вот почитает народ такие умозаключения смелые и поуничтожает своих собачек!

Опубликовано

Зачем же крайности. Уничтожать никто не будет. Просто добросовестные заводчики не будут использовать таких в разведении.

Опубликовано (изменено)

да кто же предлагает уничтожать-то?

речь идет о недопущении развития в породе качеств, противоречащих стандарту

т.е. не пускать в племенное разведение непородных собак

это касается не только поведенческих отклонений от стандарта, но и экстерьерных

при этом такая собака не перестает быть любимой и самой лучшей для владельца

Изменено пользователем Алексей (Бузя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...