Цветоня Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мне кажется, обычный подлас. Могу и ошибаться. Любопытно кто родители.
labsmystars Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Подозреваю что документы альтернатива, т.к. впервые вижу собак представленных в объяве как родители помёта. Но опять же, что мешает скачать чужое фото из инета. "Папа" Ну и мама
Дениска Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Видимо, щенки будут альтернативой....
Panchenko Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да нет, похоже, что он чистокровный лабрадор- дефектного окраса. Но - точно узнать, что это- можно только после года, или чуть раньше. Кстати- белое может сильно уменьшится по площади. Такое встречается у кокеров, и это- обычный дефект окраса. А почему у лабрадора не может быть такой же проблемы?
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вот такого голдена я видела в интернете, порой сохраняю фото интересных окрасов и брака... Голден в принципе вполне породный, насколько я понимаю в палевом окрасе такие сюрпризы редко но возможны...
Томуся Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В 03.01.2016 at 22:03, Michi сказал: http://kiev.kv.besplatka.ua/obyavlenie/shchenki-labradora-retrivera-chempion-ukrainy-8b2937 А что у щенка с носом ?
Даша и Элька Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Ledi_Juli сказал: Вот такого голдена я видела в интернете, порой сохраняю фото интересных окрасов и брака... Голден в принципе вполне породный, насколько я понимаю в палевом окрасе такие сюрпризы редко но возможны... Как раз у голденов периодически замечаю небольшую "звезду" во лбу. Почти незаметная и смазанная, только в определенном возрасте. Не понятно, то ли седеют так, то ли отметина. Изменено 5 января, 2016 пользователем Даша и Элька
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Звезда у голденов обычное явление у рыжих щенков часто встречается. Но генетически и палевый лабрадор и голден это один окрас, поэтому у лабрадоров такие отметины тоже возможны, тем более тон палевого он неравномерный и пятна это просто более светлый тон палевого окраса частенько...
Даша и Элька Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Ledi_Juli сказал: Звезда у голденов обычное явление у рыжих щенков часто встречается. Но генетически и палевый лабрадор и голден это один окрас, поэтому у лабрадоров такие отметины тоже возможны, тем более тон палевого он неравномерный и пятна это просто более светлый тон палевого окраса частенько... Я у взрослых вижу, пока окончательно маска не белеет. Причем именно у той вариации рыжего окраса которая самая "хамелионистая" - щенки светло кремовые с возрастом темнеющие. У ярких с детства не встречала.
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Звезда во лбу часто с возрастом становится не видна и появляется вновь только в старости. У щенков реально это очень часто, могу поискать фотографии но немного лень.
Даша и Элька Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Ledi_Juli сказал: Звезда во лбу часто с возрастом становится не видна и появляется вновь только в старости. У щенков реально это очень часто, могу поискать фотографии но немного лень. Не надо, фото своей посмотрела - действительно месяцев до 3 немного видно было, потом исчезло, потом лет в 5-6 опять проявилось, а с 7 уже вся бошка белая. Но по фотографиям очень сложно увидеть - оно как раз на месте щели в черепе и складки кожи при поднятых ушах.
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я такие звездочки видела и у светлых щенков, только они не очень видны, а на более ярких видны лучше, ну и размер этого белого пятнышка разный - чуть больше чуть меньше, браком это не является :)... Кстати вот у лабрадорчика с фото еще может быть витилиго, а вообще интересно послушать генетиков, все же щенки по виду лабрадористые больше похоже на брак чем на метисов...
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У Рорки была звезда, правильнее "проточина".
Даша и Элька Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: У Рорки была звезда, правильнее "проточина". Если по аналогии с лошадьми - проточина это полоса, а звезда пятно на лбу.
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Именно проточина, но почти не видная, она была очень светлая, с годами совсем пропала.
Даша и Элька Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Именно проточина, но почти не видная, она была очень светлая, с годами совсем пропала. А, имелось ввиду у конкретной собаки. Не поняла сначала.
Ksenik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Посмотри объявление "Кобель для вязки лабрадор" на Avito: http://www.avito.ru/705245121 не, ну выше ростом указали, а с ушами все норм
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ой все https://www.avito.ru/volgograd/sobaki/oformlyu_pomet_yorkov_pod_svoyu_suku_709373896
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 36 минуты назад, Фазер сказал: Ну и ну! А ей то это зачем? Каждый зарабатывает как может.
Hieme Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 16 час назад, Фазер сказал: Ну и ну! А ей то это зачем? Как зачем? Это ж шикарный способ заработать) И свою суку не напрягает и денег получает)
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Задолбали глюки сайта, не вижу ни своего сообщения, ни комментариев(( Написала коммент, теперь вижу. Изменено 12 января, 2016 пользователем Aннaбель
Фазер Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, Hieme сказал: Как зачем? Это ж шикарный способ заработать) И свою суку не напрягает и денег получает) Так там же не пойми от кого щенки. Хотя ясно, спасибо, что просветили, что-то не дошло до меня сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти