Лера и Сахар Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 По моим данным этот "ред фокс" от мамы разводной оценкой и папы с регистровой родословной... УЖЕ продан за 50.000 р.../>http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/labradorchek_239423216а вот какое странное объявлениеВот будет интересно посмотреть на это чудо за 50000! Мы как раз из Самары! Думаю за такие деньги будут выставлять! Встретимся..."Продаются щенки Лабрадора чёрного окраса осталась 1 сука всего в помёте было 8 ,щеночки все чистокровные без отклонений)Но имеются белые пятно на груди 1 большое но должно пройти тк. это из за того что мы кормили маму во время беременности молоком,и пятно должно пройти и стать чёрным)" :lol2: :lol2: :lol2:И смех и слезы! Даже не знаю на что жаловаться((
Агата и Бететта Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот будет интересно посмотреть на это чудо за 50000! Мы как раз из Самары! Думаю за такие деньги будут выставлять! Встретимся...Эти дети не в Самаре, они в Тольятти.
manifica Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) По моим данным этот "ред фокс" от мамы разводной оценкой и папы с регистровой родословной... УЖЕ продан за 50.000 р...ОФИГЕТЬ.... Очень хотелось бы посмотреть на этих людей, которые купили этого щенка....М-да...Просто нет слов...."Продаются щенки Лабрадора чёрного окраса осталась 1 сука всего в помёте было 8 ,щеночки все чистокровные без отклонений)Но имеются белые пятно на груди 1 большое но должно пройти тк. это из за того что мы кормили маму во время беременности молоком,и пятно должно пройти и стать чёрным)" :lol2: :lol2: :lol2: Жуть какая-то....Может тоже молоко попить и, глядишь, блондинкой стану. Люди-то соображают сами, что пишут?.... И опять, чистокровные щенки-то! :lol2: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем manifica
Лера и Сахар Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Эти дети не в Самаре, они в Тольятти.Привет, Мил)) ты их видела? Они действительно так хороши, как пишут в объявлении?))
Агата и Бететта Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет, Мил)) ты их видела? Они действительно так хороши, как пишут в объявлении?)) Лер, привет)) неа не видела, только в объявлении)))
Инна и Боня Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 По моим данным этот "ред фокс" от мамы разводной оценкой и папы с регистровой родословной... УЖЕ продан за 50.000 р...Ну и супер! Надо уметь такую лапшу навесить. А людей развести так.
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж, темка, и можно её продолжать бесконечно, для большинства тех кто вяжет своих сук, продажа щенков - бизнес :ranting: И на рынке два дурака ... А что, всё законно, предъявить может только покупатель, а ему скажут за копейку купил и отвали. Нет управы на таких, десятилетиями у нас на рынке торгуют помесями "породы московский дракон", всё под эту марку подходит, хоть те пинчер с пекинесом, хоть шпиц м тойтерьером - все по десять тыс. А я смотрю у меня на авито 500 просмотров и только два звонка, а это "наши" старательно выискивают интересные объявления :D
aveglant Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я смотрю у меня на авито 500 просмотров и только два звонка...Да и то, наверняка только по ценам.... Зато когда называешь таких "лабрадоров" дворняжками, многим не нравится.
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Наши - имела ввиду форумчан. Да нет, цены не пишу, тем более они на каждого щенка разные. Вообще с авито мало покупают, зато много пустых звонков.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 "Продаются щенки Лабрадора чёрного окраса осталась 1 сука всего в помёте было 8 ,щеночки все чистокровные без отклонений)Но имеются белые пятно на груди 1 большое но должно пройти тк. это из за того что мы кормили маму во время беременности молоком,и пятно должно пройти и стать чёрным)" :lol2: :lol2: :lol2:Ир, люди, оказывается, такие доверчивые!! :doh: У меня когда-то купили щенка, в дом, при этом принесли котенка с улицы, заразили лишаем. Щенка обрабатывали спреем. До этого спрей был бесцветный, а тут оказался лимонного цвета. И вот гуляет этот щенок, а по телу у него желтые пятна. Люди спрашивают на улице. Хозяин, не будь дураком, пошутил - типа бананами перекормили....Как его отчитывали, что нельзя маленького щенка бананами кормить... :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Наши - имела ввиду форумчан. Да нет, цены не пишу, тем более они на каждого щенка разные. Вообще с авито мало покупают, зато много пустых звонков.У меня идут звонки больше с ИРР, не с авито.
Лабрикуся Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Чтобы не стать недобросовестным заводчиком - прошу помощи советом может практическим у меня девочка 3 года правнучка SRETLAW WEST IS BEST это по папе и BRENCARA JOHNNIE WALKER это по маме. хотим закрепить в помете качества третьего колена. вязать хотим впервые.
barberry Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) У меня идут звонки больше с ИРР, не с авито.А что это за зверь такой - ИРР? - ааа из рук в руки? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем barberry
Panchenko Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Чтобы не стать недобросовестным заводчиком - прошу помощи советом может практическим у меня девочка 3 года правнучка SRETLAW WEST IS BEST это по папе и BRENCARA JOHNNIE WALKER это по маме. хотим закрепить в помете качества третьего колена. вязать хотим впервые. Сделайте тесты- ТБС и локти, так же- ПРА, и - в путь! ( если , конечно, есть оценки экстерьера)
Лабрикуся Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) вы хотите чтобы я ошарашила местную клинику? мы посещали специально вета перед течкой чтобы дал свое заключение по здоровью. одобрили. по экстерьеру отлично.а без тестов на руках с нами никто вязаться не будет? в БКО у нас тесты не требуют. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Оксана Ал
Glowing Sunset Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 В Вильнюсе в клинике Якова можно сделать все эти тесты.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Чтобы не стать недобросовестным заводчикомНу и не вяжите тогда....Можно посмотреть на Вашу собачку?вы хотите чтобы я ошарашила местную клинику? мы посещали специально вета перед течкой чтобы дал свое заключение по здоровью. одобрили. по экстерьеру отличноЧто отлично? Это единственная оценка с выставки?
Hieme Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Чтобы не стать недобросовестным заводчиком..а без тестов на руках с нами никто вязаться не будет? Не находите, что эти 2 фразы у вас противоречат друг другу?)
Лабрикуся Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Не находите, что эти 2 фразы у вас противоречат друг другу?)НЕТ не нахожу, т.к. пытаюсь вникнуть пока в эту инфу. и нечего подтрунивать сразу когда просят помощи. не хотите не помогайте. другие помогут. мир не без добрых людей.если такое требование официально имеется, то от вас я это впервые услышала, хотя и общались лично по месту с клубами (не одним)и их представители тут присутствуют.где можно об этом почитать что обязательное требование для разведения вышеперечисленные тесты? если это твердое условие то тогда нужно быстро это делать.да пока одна оценка и что с "отлично" нельзя вязаться? мы и не претендуем на дорогущее потомство (как ваше). пардон. помогли... мда... между клубами война всегда (ты туда не ходи ты сюда ходи) и тут сталкиваюсь...а вот это что за темка??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27411&st=100требования нет или есть?пополняю ряды недобросовестных!Ну и не вяжите тогда....Можно посмотреть на Вашу собачку?позже может быть и можно. пока не вижу необходимости. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Оксана Ал
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 да пока одна оценка и что с "отлично" нельзя вязаться? мы и не претендуем на дорогущее потомство (как ваше). пардон. помогли... мда... между клубами война всегда (ты туда не ходи ты сюда ходи) и тут сталкиваюсь...а вот это что за темка??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27411&st=100требования нет или есть?позже может быть и можно. пока не вижу необходимости.А при чем тут дорогущее потомство или недорогущее?????Вы какую цель преследуете в этой вязке? Если просто денег срубить - это одно... Не получится....Если породу улучшить - то это невозможно, без тщательного подбора пары и с одной единственной разводной оценкой....Все остальное - это ферма.
дудоня Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 если такое требование официально имеется, то от вас я это впервые услышала, хотя и общались лично по месту с клубами (не одним)и их представители тут присутствуют.где можно об этом почитать что обязательное требование для разведения вышеперечисленные тесты? если это твердое условие то тогда нужно быстро это делать.да пока одна оценка и что с "отлично" нельзя вязаться? мы и не претендуем на дорогущее потомство (как ваше). пардон. помогли... мда... между клубами война всегда (ты туда не ходи ты сюда ходи) и тут сталкиваюсь...а вот это что за темка??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27411&st=100требования нет или есть?позже может быть и можно. пока не вижу необходимости. :thumbdown: А к чему тогда вся тема? И вообще, тесты необязательны, но все, кто уважает себя и своих собак их делают, даже без претензий на вязки, чисто так: проверить здоровье собственной собаки. А вязаться и без " отлично" можно.
Лабрикуся Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы какую цель преследуете в этой вязке? Если просто денег срубить - это одно... Не получится....Все остальное - это ферма.значит - ферма! кому-то китай а кому-то италия, германия ну и т.д. согласны? хотя и китай часто под подлинник толкают... это отступлениеденег - неа. если посчитать все расходы то никак не в прибыли, если только свою собаку не жалко. А вязаться и без " отлично" можно.ну это тогда без родословных и совсем лабрадворняги
Наталья и Терри Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 значит - ферма! кому-то китай а кому-то италия, германия ну и т.д. согласны? хотя и китай часто под подлинник толкают... это отступлениеденег - неа. если посчитать все расходы то никак не в прибыли, если только свою собаку не жалко.ну это тогда без родословных и совсем лабрадворнягиНе согласны,каждый должен заниматься своим делом,а не "сапоги тачать пирожник".
Лабрикуся Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не согласны,каждый должен заниматься своим делом,а не "сапоги тачать пирожник".не понятно. есть такая специальность заводчик и дипломы выдают? и простите можно хоть один диплом любого вуза с подтверждением специальности? если кто пытается про это узнать то и не лезь? жестко тут у вас собачников.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 значит - ферма! А к чему тогда вопросы задавали?? :dntknw: Ферма - это плохо, это значит, что Вам все равно для чего Вы затеяли вязку и появление щенков. Еще раз подумайте, почитайте литературу или здесь темы про тяжелые роды, погибшее потомство, погибшую суку-маму. Есть ли смысл так рисковать, если имеете собаку, чьи породные достижения не подкреплены даже элементарными выставочными оценками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти