Goldberry Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Банально, по семейным обстоятельствам. Кватирный, с кошками дружим, в собачьей стае ведет себя хорошо, не задирается, приветливый, не грызун. Жил в семье с ребенком. Приучен к трехразовому выгулу, гуляет на рулетке, но особо долго не терпим, можем напрудить. Ест сухой корм и натуралку. Очень ласковый и целовачий. Есть проблемы с воспитанием: охраняет свою подстилку в момент, когда "любит" ее. 8-916-673-99-один3. Аня.
Ирина и Миринда Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Самый нежный в мире мальчик уехал в новый дом!!!На ИС
Ksu-rom Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Самый нежный в мире мальчик уехал в новый дом!!!На ИСОперативно :thumbup: удачи самому нежному! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Оперативно :thumbup: удачи самому нежному! :)не совсем оперативно конечно. претенденты, познакомившись с Джастином, пропали на несколько дней. поэтому и была создана тема. а потом вдруг объявились и выразили самое горячее желание собаку взять себе. ручки опытные, не так давно у них в 13-летнем возрасте ушел доберман.были у нас конечно некоторые сомнения, что Джастин приживется в новой семье, так так из-за стресса начал метить квартиру. но буквально через 2 дня все прошло. теперь у Джастина куча обновок, красивущий ошейник и умопомрачительная прическа. и еще у него есть покоренные сердца всей семьи так что ХЭ!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Так сложилось, что сегодня Джастин приехал ко мне обратнои снова ищет новый дом
Ирина и Миринда Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Таки продолжил метить?нет, он не метит уже (по крайней мере у меня ничего подобного не случилось)там другие обстоятельства, очень печальные
Мария и Макс Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 нет, он не метит уже (по крайней мере у меня ничего подобного не случилось)там другие обстоятельства, очень печальные Надеюсь, никто не умер?... :sorry: Мальчику самых лучших мам-пап!
Ирина и Миринда Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мальчику самых лучших мам-пап!спасибо большое!жалко мальчишку до слез.он переживает, очень. сердце разрывается глядя на него.сутки ничего не ел и не пил. все время лежит на кухонном уголке, по квартире не передвигается совсем. а глаза...вечером только сегодня заинтересовался происходящим, когда я начала одеваться на прогулку. прибежал в прихожую радостный такой. но я его не взяла с основной стаей. водила его одного. минут на 10 его хватило, начал поджимать лапки. но зато поужинал чуток. причем свой корм есть опять отказался, а вот кошачьего несколько гранул с удовольствием слопал.
Мария и Макс Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Йорки-нежные создания... Бедняга! Очень хочет в новый дом к любимым ручкам.. :sorry: скорее бы нашлись хорошие хозяева мальчишке!
VeraFat Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите, нашел ли этот мальчишка своих пап и мам? Очень понравилась собака..
Ирина и Миринда Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите, нашел ли этот мальчишка своих пап и мам? Очень понравилась собака..мальчик у меня ещезавтра-послезавтра я на работе, потом 2 выходных, напишите в личку свой номер телефона, я с Вами свяжусь
Ирина и Миринда Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 наша история:в новогоднюю ночь звонил мой папа, поздравлял с праздником. в разговоре я обмолвилась, что Джастина вернулии тут я услышала, как у Мужчины, размером со шкаф, задрожал голос. оказывается, Джастин ему приглянулся еще тогда, весной. но он не обмолвился ни словом. несмотря на то, что тогда Джастин его укусил.папа попросил, что бы я его не отдавала никому, только ему. и он готов его забрать после Рождества. а сегодня он опять позвонил и сообщил, что заберет его уже завтра, потому что ждать еще несколько дней у него нет сил
Шумахер Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 наша история:в новогоднюю ночь звонил мой папа, поздравлял с праздником. в разговоре я обмолвилась, что Джастина вернулии тут я услышала, как у Мужчины, размером со шкаф, задрожал голос. оказывается, Джастин ему приглянулся еще тогда, весной. но он не обмолвился ни словом. несмотря на то, что тогда Джастин его укусил.папа попросил, что бы я его не отдавала никому, только ему. и он готов его забрать после Рождества. а сегодня он опять позвонил и сообщил, что заберет его уже завтра, потому что ждать еще несколько дней у него нет сил Иринка, отличная новогодняя новость!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Иринка, отличная новогодняя новость!!!Лен, а для меня то какая новость!вот ведь мужики какие. стесняются выражать свои чувства, а ведь ХЭ мог случиться еще весной
wina Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Радуюсь за малыша! а можно, мы к вашей темке подсядем? девочка Дуся, метис йорка ( размером с крупного йорка), 1 годик, стероилизована, ищет ДОМ. А пока живёт в приюте Егорка. Вдруг звонки будут? ласкучая до невозможности ( мнененужнаещеоднасобакамнененужнаещеоднасобакаиликошка).Связь через меня или ларчик в теме приют Егорка, благотворительность. хорошие фото с меня, чуть позже
Захарова Ольга Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну,а носик то какой вкусный,сладенькая лохматушечка!Мама-Папа, где вы)))
Ирина и Миринда Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 наш "дед", к сожалению болел, поэтому Джастин поехал в новый дом только сегодня.удивительно, но Джастин папу узнал сразу, радовался ему как родному.мы уже созванивались, все в новом доме хорошо. Джаз как-то очень быстро освоился в квартире, выбрал место для лежания себе в кресле и даже немного показал "попрошайку" завтра поедет еще за город, там большой дом, метис лабра и ротвеллера Найка и 2 кошки. надеюсь, они встретят Джастина как полагается и примут в стаю а это фото перед дорогой
Кики-мора Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Удачи Джастину))) И пусть больше не кусает папу)))
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лен, а для меня то какая новость!вот ведь мужики какие. стесняются выражать свои чувства, а ведь ХЭ мог случиться еще веснойЖму руку папе!!! По моему йорки это вообще "исключительно мужские" собаки)))
Жозефина и Френк Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.