Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашлась вчера вечером, почти ночью, Сработали объявления в интернете. "Добрые люди" украли ошейник с поводком и она бродила до ночи по Кастанаевской улице. Нашла девушка и позвонила Татьяне.

Ура!!!!! Хэппи энд! Спит сейчас наша черна жемчужина.

Опубликовано

Ох , и навела шороху черная жемчужина!!! Очень - очень рада, что все хорошо закончилось!!! Дуся - больше не теряйся!!!!

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность всем помогающим и разместившим объявления в инете!!!!!! Спасибо девочки, благодаря вашим трудам, собака дома!

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане!

СПАСТБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! :thumbup: И за поддержку моей мамы.

Дусяша дома- спит!

Да действительно украли ошейник и рулетку и Дуся шла по нашей улице домой, но в другую сторону!

Дуся не убежала, её оставил мой папа в парке (к сожалению, поведение при такой болезни очень непрсото спрогнозировать и неизветсно когда и почему замыкает и память и поведение)

Сейчас мы нанимаем папе сиделку, чтобы она контролировала его поведение, а также сопровождала на прогулки с Дусей.

Все будет у нас хорошо и собака дома!

Изменено пользователем Happy family
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера нашлись ошейник и рулетка

Добрые люди позвонили и вернули.

Все у нас хорошо- скоро будут новые фото Дусяши

Опубликовано

Вчера нашлись ошейник и рулетка

Добрые люди позвонили и вернули.

Все у нас хорошо- скоро будут новые фото Дусяши

Вопрос зачем снимать и выбрасывать???? Я допускаю, снять и забрать, отстегнуть только поводок (в целях безопасности)... НО снять и выбросить это вообще за гранью...

Рады за Вас, ждем фоточек!

Опубликовано

Вопрос зачем снимать и выбрасывать???? Я допускаю, снять и забрать, отстегнуть только поводок (в целях безопасности)... НО снять и выбросить это вообще за гранью...

сняли одни, чтоб использовать в коммерческих целях, не пошло - выбросили. а нашли и позвонили совсем другие.

Опубликовано (изменено)

Да я согласна с Olgusia&Pitt, сняли- не подошло и выбросили. Люди, что нам вернули, сказали, что поводок и рулетка валялись в их подъезде дома, который находится за несколько домов от нас. Вообще, стремная какая-то история.

И представляете, тем, кто снимал с Дуси её богатство, было не стыдно отпускать и дальше собаку бегать по району. Ведь на ошейнике были телефоны и навярника им было понятно, что собаку ищут.

Люди и впрям иногда уроды.

Изменено пользователем Happy family
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По семейным обстоятельствам, в связи с тяжелой болезнью хозяина, Дусенька ищет новый дом.

Ситуация в семье очень тяжелая, прошу воздержаться от комментариев. Дусю там очень любят, отдают со слезами на глазах. Все возможные варианты при которых девочку могли оставить испробованы.

Дуся позитивная, добрая, послушная собака. Я уверена найдёт своё местечко ещё в одной семье.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, igrek сказал:

Блин, Дусенька. Собака моей мечты

Игорь, лапа мечты свободна. Я сама рыдаю, но это не в моих силах.

Дусенька замечательная девочка.

Опубликовано
47 минуты назад, Лена&Лаки сказал:

Можно познакомиться с Дусей? Анкету сегодня заполнила. 

Написала вам в личку.

Опубликовано (изменено)

Планирую в пятницу забрать Дусю. В субботу посещение ветклиники. Надо провести диспансеризацию и уточнить некоторые вопросы.

Лена&Лаки прислала Дусе 1500 на обследование. Спасибо огромное!

Опубликовано

Дуся у меня дома. Не выглядит она на свой возраст. Блестящий лоснящийся энерджайзер в идеальной форме. Ттт....

Весит Дульсинея 30 кило, ни убавить ни прибавить. В связи с проблемами возникшими у хозяев в последнее время, перерывы между прогулками были по 12 часов, без проколов. Умничка она и красавица.

Очень прошу подержите за нас все что можете. Завтра едем к доктору.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Глазки грустные у Дусеньки....  Красивая и ладненькая девочка.

Света, как ее встретили девочки?

Все будет хорошо!!!

Опубликовано (изменено)

Да замечательно встретили. У меня девчонки форумские обе,  с пониманием, да и с матерью лучше не связываться.

Глазки грустные, это да. Расставание с Таней было тяжелое. Дусю там очень любят, отдавать не хотели.

До последнего пытались оставить у родственников, но там не все члены семьи согласились с этим.

Приехала как в сказке "Морозко": лежаков два, рулетки две, игрушек мешок, тут у нас вкусняшки, тут одежонка...

Короче девушка с приданным.

Очень хочу чтобы все у неё было хорошо!!!! Дуся замечательная!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...