Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Ярославле на выставке ранга Чемпион РКФ Габриэль Мэджик Лайт стал ЛБ породы в конкуренции из 3-х бэбиков. Было 2 бэби кобеля и одна девочка - наша Зайка. Габи выиграл класс, а затем выиграл сравнение с сестренкой :clap_1: Отлично бежал, отлично стоял в стойке! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем Иру - хозяйку Габика с удачным дебютом мальчика! Спасибо нашему хэндлеру Саше Румянцевой за отличный показ деток. Оба - и Зайка, и Габи получили отличное описание. :good:

Опубликовано

79d07d46545d.jpg

С мини Днём рождения. Здоровья деткам и радостных моментов хозяевам! :clap_1:

Сегодня в Ярославле на выставке ранга Чемпион РКФ Габриэль Мэджик Лайт стал ЛБ породы в конкуренции из 3-х бэбиков. Было 2 бэби кобеля и одна девочка - наша Зайка.

Поздравляю Гиби с дебютом и первой победой, дай бог не последней :1st:

Зайка так же большая умничка. :clap_1:

Обоим дольнейших успехов на таком не лёгком пути.

Опубликовано

Поздравляю Гиби с дебютом и первой победой, дай бог не последней :1st:

Зайка так же большая умничка. :clap_1:

Обоим дольнейших успехов на таком не лёгком пути.

Опубликовано

Поздравляю малышей с пятимесячьем! Габи и Зайку с достижениями!

Выложу фотки моей команды

1274562_564939826904849_201509750_o.jpg

Фотка, к сожалению, чересчур контрастная, но выправить не могу, у нас сейчас телевизор вместо монитора, и фотик старый.

а вот они же 3 месяца назад, в день приезда

1039844_529199183812247_94571048_o.jpg

Дельфи весит 19-20кг (а тогда 9-10кг), а Паскалька тогда около 1кг, а сейчас 2650:)

Я решила с сегодняшнего дня перевести уже Дельфи на трехразовое питание, кто-нибудь уже начал?

Опубликовано

Я решила с сегодняшнего дня перевести уже Дельфи на трехразовое питание, кто-нибудь уже начал?

А Ада уже давненько 3 раза кушает, т.к. у неё апетит не очень. Всё хорошо. :blush2:

Опубликовано

Благодарна за поздравления!!! Очень приятно!!! :signthankspin:

Итак, как уже сказала Саша, при выборе Лучшего беби-мальчика у нас был один конкурент. Но, как вы видите из фото, он нам не конкурент:

c3caa2ca31f9.jpg

Шучу, конечно!!! :ohyeah: На самом деле, тоже достойный мальчик. Очень хорошо сложен. Но на фоне Габи потерялся. Ну, сами видите...И этот белый окрас явно не в плюс. (Как же я рада, что Габик у нас порыжел!!! А ведь тоже думала, что будет такой белый!!!)

Что касается сравнения с Лучшей беби-девочкой (а это была наша сестренка - красотулька Зайка), то, объективно, она держалась на ринге увереннее, чем Габи. Но у Зайки все-таки уже есть опыт, а мы с Габи вообще впервые на таком мероприятии. Я сама-то очень переживала :swoon: , представляю, как себя чувствовал он...

На самом деле, все происходило так быстро, бегом, что я ни видео, ни фото толком сделать не успела...Вот такая есть фоточка, Габи "гарцует":ohyeah: :

fc8fdeda0812.jpg

Еще раз большое спасибо Саше Румянцевой!!!

И, конечно, всех с днем рождения!!! :baby: Вот такие чемпионы растут!!! Всем продолжать в том же духе!!!

Опубликовано

Всех щенулек с Днем варенья, пусть растут здоровыми, шкодливыми и радуют своих хозяев, то есть нас!!!!

Габи и Зайка - МОЛОДЦЫ!!!

Ира, с дебютом вас обоих, представляю как тряслись. Но тот мальчишка Габи и правда не соперник, грустный он какой то!!! Рыжики рулят!

Вот мне интересно, говорят что рыжие кошки к деньгам, а если у некоторых и собаки тоже рыжие, денег наверное привалило??? :dribble:

Саша, а правда уже можно на три кормления переходить? Как понять что уже можно.

Давайте детишек завтра взвесим - какие они стали?

Опубликовано

Саша, а правда уже можно на три кормления переходить? Как понять что уже можно.

Давайте детишек завтра взвесим - какие они стали?

Опубликовано

Наши маленькие детки, Поздравляю Всех С Днем КОсточик :clap_1: :clap_1: . Взрослейте, хорошейте и радуйте своих мам и пап и нас конечно)))).

Отдельное поздравление двум красавчикам :thumbup: , которые выдержали сегодняшний день на выставке :clap_1: , у Габи много нового за дня , что в первый раз)) и стрижка и грумерский стол и выставка)), все прошло на УРААА!! Молодцы))), Зая умнечка держалась отлично в ринге , красотка)).Дальнейших успехов всем)) и спасибо , что доверили своих малышей :blush2:

Опубликовано

Вообще, конечно, на 3-х разовое кормление переводят с 6 мес. Но все индивидуально: если с аппетитом проблемы, то, конечно, логично увеличить интервалы между кормлениями, а если щенок съедает порцию и не наедается, то выдержать увеличенный интервал будет сложнее. У меня Зайка готова есть, наверное, каждый час, поэтому пока будет на 4-х разовом, она голодная спать не может, а на прогулке (если перед кормлением) одна цель - найти (неважно что), схватить незаметно и сожрать побыстрее, пока не отняли :ranting: . Пока мы эти привычки не победили. Чтобы смягчить, утром кормлю перед прогулкой, гуляем с утра одни, без бесилок, спокойно. Если отношение к еде более спокойное, без фанатизма, то можно и 3 раза кормить.

Я решила перевести, потому что она стала спокойно спать по ночам, засыпает еще до ночного кормления и перестала просыпаться голодная в 5-6 утра, стала спать до 9, ну и смысл тогда в этом ночном кормлении, только грязь лишняя, потому что мне поздно вечером страшно с ней выходить на улицу, чтоб она свои дела сделала, и муж не разрешает, у нас тут стройка рядом, мало ли, и получается ночью все в доме.

Опубликовано

Маша, а в какое время вы кормились? что за ночное кормление :stinker: ? Я Геру кормлю в 6 - 6 30, потом в 11-12, в 17, в 21, как то так.

На таком режиме кормления Герочка в 5 месяцев 20,6 кг. :D

А еще мне интересно - кто же Зайку выставлял?

Опубликовано

Маша, на сравнение пришлось выходить мне :dntknw:. Саша вышла с Габи, потом взяла Зайку, потом опять Габи, а Зайку отдала мне. Ну вот как-то так. Ну я-то хотя бы знаю, что делать в ринге, а Ира-то в первый раз, и волновалась больше, чем пес.

Зайкин вес в 5 мес. 19,7 кг.

Опубликовано

Маша, а в какое время вы кормились? что за ночное кормление :stinker: ? Я Геру кормлю в 6 - 6 30, потом в 11-12, в 17, в 21, как то так.

На таком режиме кормления Герочка в 5 месяцев 20,6 кг. :D

6, 12, 18, 23 было. теперь думаю сделать примерно так, 6, 12, 18-19. мне не страшно рано встать и с ней выйти, а вот поздно страшно.

ну и конечно, посмотрю, как она на таком режиме будет себя вести.

Опубликовано

6, 12, 18, 23 было.

Мне кажется, что 6 часов - это очень большие интервалы... :hmm: У меня Габи столько днем не протерпел бы. А вот ночью (т.е. с последней вечерней прогулки до утренней) получается, как минимум, 9 часов. И он это время спокойно спит. Ну, конечно, бывает, что утром где-то за полчаса начинает проситься, но после моего: "жди", может еще потерпеть, т.е. поспать. Мы гуляем по четыре раза в день: в 6:30, 11, 16:30 и 21 по часу где-то в зависимости от погоды (если совсем холодно и сильный дождь, то и полчаса хватает, чтобы он все сделал). Кормим столько же. Сразу после того, как погуляем и вернемся домой, потому что сами прогулки активные, а после приема пищи нужен отдых. Да и аппетит после прогулки лучше. Хотя с ним (тьфу-тьфу-тьфу) у нас проблем нет. Я думаю, что в ближайшие 1,5-2 месяца мы этот график менять не будем.

Опубликовано

Маша, на сравнение пришлось выходить мне :dntknw:. Саша вышла с Габи, потом взяла Зайку, потом опять Габи, а Зайку отдала мне. Ну вот как-то так. Ну я-то хотя бы знаю, что делать в ринге, а Ира-то в первый раз, и волновалась больше, чем пес.

Зайкин вес в 5 мес. 19,7 кг.

Саша, ну опыта я думаю Вам не занимать :thumbup:

Зайка молодечик, я так понимаю детишки подтягиваются и в итоге все будут примерно одного размера. Эхх, жалко что мы не близко живем, было веселее вместе. :cray:

6, 12, 18, 23 было. теперь думаю сделать примерно так, 6, 12, 18-19. мне не страшно рано встать и с ней выйти, а вот поздно страшно.

ну и конечно, посмотрю, как она на таком режиме будет себя вести.

Маш, а у нас вечернии гуляния самые Геркины любимые, она знает что бесиловка будет и несется как ... даже не знаю кто, там же её уже ждут. Сестренка наша совсем пропала? может вечером вместе гулять и деткам хорошо и вам вдвоем не страшно. А Дельфи выдерживает столько времени? я про туалет? у нас с утра обязательно лужа, чего то я никак не соображу что делать :dntknw:

Ну и несмотря на исполнившиеся 5 месяцев пока не буду прибавлять Гере еды, погода у нас не шепчет совсем, дожди каждый день, уже не газоны, а болото везде, поэтому гуляем меньше. Видела я тут разжиревшую лабриху :thumbdown: Вот не понимаю зачем так раскармливать собаку, а потом её худеть. (Я на днях была в том месте, которое рекламируют вверху страницы)

Опубликовано

[quote name='Занудочка' timestamp='1380001902' post='2431298

Маш, а у нас вечернии гуляния самые Геркины любимые, она знает что бесиловка будет и несется как ... даже не знаю кто, там же её уже ждут. Сестренка наша совсем пропала? может вечером вместе гулять и деткам хорошо и вам вдвоем не страшно. А Дельфи выдерживает столько времени? я про туалет? у нас с утра обязательно лужа, чего то я никак не соображу что делать :dntknw:

Опубликовано

вот, пожалуюсь. дорога рядом с нашим домом, где живут Дельфи и Челси, выглядит вот так. Ходим прям впритык к шоссе. Собаку нужно всегда держать на коротком поводке, потому что чуть в сторону и уже может сбить. ни о каком отпустить с поводка и речи нет.

1234554_565845966814235_1903821942_n.jpg

у меня трое детей, у Светы двое детей, и мы обе мучаемся, но с детьми все-таки ходим, и с собаками гуляем.

Опубликовано

вот, пожалуюсь. дорога рядом с нашим домом, где живут Дельфи и Челси, выглядит вот так. Ходим прям впритык к шоссе. Собаку нужно всегда держать на коротком поводке, потому что чуть в сторону и уже может сбить. ни о каком отпустить с поводка и речи нет.

у меня трое детей, у Светы двое детей, и мы обе мучаемся, но с детьми все-таки ходим, и с собаками гуляем.

Ойййй, девчонки, жуть какая, а я еще на наш болотный газон жалуюсь. Держитесь или приезжайте к нам в бирюлево в гости ;)

Опубликовано

Ойййй, девчонки, жуть какая, а я еще на наш болотный газон жалуюсь. Держитесь или приезжайте к нам в бирюлево в гости ;)

болотный газон у нас тоже ЕСТЬ:)))) но в сад и в школу нужно ходить все-таки по дороге....

Опубликовано

Я не знаю кто как, но моему терпению пришел конец, не важно станет ЭТО нам скоро мало или не скоро, но удобно очень.

e9ff046f4744.jpg

Как ни странно никто не вырывался и неудобства не высказывал.

0d332f579ca8.jpg

Вернувшись с прогулки, после бесиловки, помыли лапы в лапомойке, сняли комбез и получили чистую и сухую собаку. Какой же кайф :thumbup:

Опубликовано

Я не знаю кто как, но моему терпению пришел конец, не важно станет ЭТО нам скоро мало или не скоро, но удобно очень.

e9ff046f4744.jpg

0d332f579ca8.jpg

Вернувшись с прогулки, после бесиловки, помыли лапы в лапомойке, сняли комбез и получили чистую и сухую собаку. Какой же кайф :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: А мося у Геры печальная. И до чего же она на Нюшу похожа!

Опубликовано

e9ff046f4744.jpg

0d332f579ca8.jpg

класс! а какой это размер и сколько стоил? вы с собакой ходили в магазин покупать, и мерили?

Опубликовано

класс! а какой это размер и сколько стоил? вы с собакой ходили в магазин покупать, и мерили?

Размер это - "лабрадор сука", так написано на этикетке, покупала в бетховене, еще была в 4-х лапах, но там размера не было, в принципе спрашиваю длину спины - от холки до хвоста и объем груди под лапами, была без Геры, цена вопроса 1500, примерно. Есть еще с эмблемой олимпиады в Сочи, но это уже 2500-2800.

:lol2: :lol2: :lol2: А мося у Геры печальная. И до чего же она на Нюшу похожа!

А чего веселиться то? на прогулку пора, там мальчишки ждут, а тут ерунда какая то - натянули что-то, да еще фоткаться заставляют. Я Саш, очень хочу Герку и Нюшу вместе сфоткать, так сказать семейная фотография, а если еще кого прихватим, совсем хорошо. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...