Vera&Zefir Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, света и ярик сказал: Прогулка в полях Жесть..!!!! Кажется, даже хаски в шоке....
Vera&Zefir Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Маша-Лея сказал: Мы наверное не сможем приехать Почему? Как так?
Vera&Zefir Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну вот погуляли мы с Зефирком! На природе. Без комбеза. Пришли как "чушки"! И вымыла я собаку в душевой кабине. И вот что я скажу, тем кто в Тюмени замучался мыть Ярика: Света, зажрались вы!!!!! Как это удобно, передать не могу! Заняло 3 минуты! Собака чистая, пол вокруг сухой! Просто прелесть! Может мне и в Москве душевую кабинку поставить..????
света и ярик Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Вера, не вижу грязную собаку))))))
Vera&Zefir Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Зефир конечно дааалеко не такой экстремал как Ярик!!! Он все лужи обходит стороной.... Единственное, когда он может извазюкаться - это когда валяется.... Кажется чистым, но лапы и пузо( особенно) просто в хлам!!! Но душевая кабина или просто поддон - это весчь!!! Мы пока в ваной помоемся, так не совсем понятно кто кого мыл - я Зефира или он меня.... Правда думаю заменить ванну на кабину. Тем более, что ванна у меня старенькая и эмали почти не осталось.... Я потом с таким трудом её отмываю....
Vera&Zefir Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Под грудой брёвен - мостик через речку.... Там мы летом купаемся...
Кики-мора Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Лиса вчера на площадке учудила))) не буду хвастаться, но выдержка у нас одна из любимых команд...вчера народ оставлял собак на выдержке и уходил прятаться за высокий барьер...так как у нас с этим все нормально, то я уходила за барьер первой...Лиса сидела и ждала, постепенно почти все ушли за барьер, но некоторые собаки стали срываться...хозяева выскакивали, сажали собак и снова прятались..а я все не появлялась...Лиса тихонечко , когда мне обзор перекрыли прокралась за барьер: узнать, что там за место такое тусовочное)) из всех собак только она и пришла туда тусить, остальные просто срывались....
Занудочка Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Любимые наши долгожданные и первые Нюшины детки, поздравляем с Днем рождения!!! Радуйте нас долго, будьте здоровы, мы вас очень любим!!! Сашенька, в стописятый раз СПАСИБИЩЕЕЕЕ за наших рыжих!
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Маму Нюшу и Сашу с днем рождения первых деток!!!! Обычно говорят, что первый блин комом))) Ответственно заявляю: ничего так комочки получились))))
Ева&Ада Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Всех "старшеклассников" поздравляю с Днем Варенья!!! Правда я совсем выпала из времени и забыла Желаю всем море любви, океан ласки и горы вкусняшек
Кики-мора Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Эх, молодцы))) фотки успеваете делать))) ну ничего, нам еще месяц продержаться)))
Маша-Лея Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Эх, молодцы))) фотки успеваете делать))) ну ничего, нам еще месяц продержаться))) а что будет через месяц?
Vera&Zefir Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Маша, какая Леечка гламурненькая!!! И поводочек и ошейничек..!!
Маша-Лея Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Маша, какая Леечка гламурненькая!!! И поводочек и ошейничек..!! Девочку на FB нашла. Хорошо сделала))))
Маша-Лея Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В 06.05.2017 в 15:31, Vera&Zefir сказал: Ну как??? РОДСТВЕННИК!!!!!!!
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 8 часов назад, Маша-Лея сказал: РОДСТВЕННИК!!!!!!! ну даже и не знаю, кому он тут родственник))) разве что хрюшкам))) Лиса сказала, что не родня))))
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 потом подумала и сказала, что вылитый лабрадор, только лохматый))))
Маша-Лея Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В 02.05.2017 в 14:19, Vera&Zefir сказал: Да, а что будет через месяц??? Оля, ты нас игнорируешь?)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.