Маша-Лея Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Челобака-улыбака моя золотая!!!! Тебе сегодня 18 мес. Сказать, что мы тебя любим, не сказать ничего! Веселушка, озорница, очаровашка моя шилопопая, с «Совершеннолетием» тебя!!!!! Каждый день, ты делаешь нас лучше, наш день делаешь ярче. Не было ни одного дня, когда ты не вызывала бы у нас улыбку. Будь здорова!!!! И долго-долго будь с нами. А уж обнимашек, целовашек, вкусняшек, игрулек, бегулек, прыгулек и пр…. мы тебе обеспечим!!!! Сашуля, спасибо тебе за это золото!!!!!
Кики-мора Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Маша-Лея сказал: Оля, ты нас игнорируешь?))))) Маша, нет))) я к экзамену усиленно готовлюсь)))
Занудочка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 19 часов назад, Маша-Лея сказал: Челобака-улыбака моя золотая!!!! Тебе сегодня 18 мес. Сказать, что мы тебя любим, не сказать ничего! Веселушка, озорница, очаровашка моя шилопопая, с «Совершеннолетием» тебя!!!!! Каждый день, ты делаешь нас лучше, наш день делаешь ярче. Не было ни одного дня, когда ты не вызывала бы у нас улыбку. Будь здорова!!!! И долго-долго будь с нами. А уж обнимашек, целовашек, вкусняшек, игрулек, бегулек, прыгулек и пр…. мы тебе обеспечим!!!! Сашуля, спасибо тебе за это золото!!!!! С полуторугодовасием, средних рыжиков!!!
Vera&Zefir Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Мы и сейчас поддерживаем лабрадорскую форму! Холод на улице, а Зефирка в овраге купается! А потом ещё и поваляться нужно... В общем... Зефир в шоколаде у меня сейчас..!
Ева&Ада Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет! Что-то я совсем пропала Вот наконец полюбовалась на родственников Может кому надо для инфы...я своим скормила Броветку и Ада уже на ней подцепила клеща. Пока таблетка рулит!
Маша-Лея Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Ева&Ада сказал: Пока таблетка рулит! может нам тоже попробовать?
Ева&Ада Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Попробовать конечно можно, но только и эти таблетки не дают полную гарантию. В теме про Браветко уже есть заболевшие париком. Так что... В нашей местности мне и капли Барс нравятся, тот же эффект.
света и ярик Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Я в нашей деревне ещё не встречала клещей и не хочу, мы в этот сезон на бравекто
Занудочка Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 13 часа назад, Ева&Ада сказал: Всем привет! Что-то я совсем пропала Вот наконец полюбовалась на родственников Может кому надо для инфы...я своим скормила Броветку и Ада уже на ней подцепила клеща. Пока таблетка рулит! Наташ, мы на Нексгарде, почему то мне больше нравится что раз в месяц))) В прошлом году не сняла вообще ни одного, даже не видела. То ли таблетки, то ли местность
Vera&Zefir Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мы тоже на Бравекто. Хочу сказать, что в этом году клещей меньше, чем в прошлом. Прошлой весной гуляя на участке, где нет сухой и высокой травы, несколько штук снимали... В этом проще... Но, глаз с Зефира не спускаю! Радуюсь, что он белый - любую чёрную точку на нем видно сразу. Завтра увозим Зефирка на лето. Раз в месяц будем приезжать на недельку в Москву. Дай нам Бог лето без ЧП..! А то ребетенку на коленку уже три шва наложили... Уф...
Ева&Ада Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Думаю что у вас местности такие, не особо засоренные этими гадами. Я когда говорю что "сняла клеща", то это означает - присосавшегося, а не просто ползающих. Вот именно такого я с Ады и сняла и поэтому говорю, что таблетка рулит. Вчера вечером поехала с ними на поле. Клещей то не много было, но ночью я этого "товарища" у себя с ноги сняла  хорошо, что перед этим меня ребенок разбудил, а то б могла и не заметить. Вера, что с Зефиром?
света и ярик Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Мы в том году ползущего с мужа и сына снимали. Если б на себе увидела, умерла бы сразу. И это все в городе было, когда мы вдоль дорожек гуляли на поводке. Сейчас за городом он в траве шарится и полет нормальный)
Ева&Ада Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Да я уже их и себя снимаю как с собак, т.е. это для меня уже норма, правда ну очень не приятно. Просто вот вечером наверно не фиг в поля нам мотаться, днем то их потом проще ощутить, чем ночью.
Vera&Zefir Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Наташ с Зефиром всё в порядке! Сынок коленку пропорол на майских! Сейчас всё уже нормуль! Всё! У нас КАНИКУЛЫ!!!
Ева&Ада Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, Vera&Zefir сказал: Наташ с Зефиром всё в порядке! Сынок коленку пропорол на майских! Сейчас всё уже нормуль! Всё! У нас КАНИКУЛЫ!!! Аааа Дитяте привет и хорошо всем отдохнуть
света и ярик Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Девочки , помогайте! Наш повзрослел и влюбился. Да так, что сегодня решил от меня убежать к тому месту, где прошлась возлюбленная. Конечно он ко мне вернулся, я его поругала и на поводок взяла. Дома началось ещё веселее. Он лижет меня и начинает ко мне пристраиваться.... что делать? Как вставить мозги на место?
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, света и ярик сказал: Девочки , помогайте! Наш повзрослел и влюбился. Да так, что сегодня решил от меня убежать к тому месту, где прошлась возлюбленная. Конечно он ко мне вернулся, я его поругала и на поводок взяла. Дома началось ещё веселее. Он лижет меня и начинает ко мне пристраиваться.... что делать? Как вставить мозги на место? Светуль, невеста течная видать?
света и ярик Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Видимо ((( меня не столько поведение на улице беспокоит, походим на поводке, сколько его отношение ко мне . К мужу ведь так не лезет
Ева&Ада Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 14 часа назад, света и ярик сказал: Девочки , помогайте! Наш повзрослел и влюбился. Да так, что сегодня решил от меня убежать к тому месту, где прошлась возлюбленная. Конечно он ко мне вернулся, я его поругала и на поводок взяла. Дома началось ещё веселее. Он лижет меня и начинает ко мне пристраиваться.... что делать? Как вставить мозги на место? У девочек все девочки, кроме Веры с Зефиром))) т.ч. конструктива ждать наверно не стоит. А так, Света, я думаю что тут надо действовать как и у девочек в течку. Т.е. загружать мозги по полной, чтоб на ерунду сил не было.
Кики-мора Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Света, нужно заниматься...так чтоб ты была интереснее, чем дама в течке..это я тебе как бывшая владелица кобеля говорю)))
света и ярик Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 У нас все кобели на территории с ума сошли ))) один воет с 4 утра, другой бежит. Сегодня наш уже спокойно. И гуляли без поводка и не мчался туда
Vera&Zefir Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Всем привет! Света, у нас пока таких "побегов" не было (и не надо)! Но течные девочки прогуливаются и по поведению Зефира я это понимаю. Он становится беспокойный, очень.... Бегает от куста к кусту, не отрывая носа от земли... Тут поводок наше все! У нас проблема - кошки.... Свою - боится, сторонкой обходит, а во дворе под окошком сейчас милуются три штуки "уличные". Так вот мы однажды вышли из дома без поводка - собирались на дачу, у меня куча сумок в руках, ну так у нас всегда бывает, Зефирка обожает машину, поэтому стоит только открыть багажник... Так вот вышли к машине, а тут эти хвостатые.... Я орала на Зефира так, что кажется, весь дом выглянул в окошки посмотреть, что происходит.... Думала, удерет за кошкой - не найду..! Так он подошел ко мне, по пути правда, еще одну на дерево загнал и с виноватым видом сидел возле багажника, ждал, когда открою! Стервец! В помойку тут залез... Кости перепелиные сожрал.... И еще у нас тут напасть... Выскочила на губе нижней, я так понимаю папиломма. Такая "фитюлька", не растет, но как бородавка.... Пока наблюдаю, в город приедем сходим к ветеринару. Девочки, кто сталкивался? Может, пора уже паниковать?
Занудочка Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 14 часа назад, Vera&Zefir сказал: Выскочила на губе нижней, я так понимаю папиломма. Такая "фитюлька", не растет, но как бородавка.... Пока наблюдаю, в город приедем сходим к ветеринару. Девочки, кто сталкивался? Может, пора уже паниковать? Вера, фотку кинь мне. Было у нас с Геркой как то похожее. Кололи какую то фигню для иммунитета, мы на площадке подхватили на пару с другом лабриком.
света и ярик Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 У нас кошки сразу на дерево залазят, поэтому Ярик далеко не убегает . Хотя это вот тоже опасно, чтоб не выцарапали глаза. Мы своего подстригли . Я в этом чайник, но мне не понравился вид Ярика. Какой то женственный стал . Толи с груди она много убрала , муж разругался сразу . Стрижка кобелей и сук отличается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.