Vera&Zefir Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Я своего по-тихоньку кромсаю... До Маши конечно далеко, но обрастать Зефиру не даю. Мне нравится когда грудь подстрижена, такой "широкий" становится!
света и ярик Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Муж сказал где рыжая благородность
nusha2010 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Света, а мне нравится Ярик стриженый, очень симпатично получилось)))
Маша-Лея Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Мне тоже нравится стриженный Ярик. Девочки, подскажите пожалуйста, у кого как собачки ведут себя в машине? У нас прям истерики, лезет вперед. Боится, скулит. Если я сижу сзади, то более-менее могу ее успокоить, но я 99% времени за рулем и это просто мрак какой-то. Перелезает через гамак.
света и ярик Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 А мы не привыкли )) и сразу грудь такая маленькая. Один плюс , дома меньше шерсти стало )
Vera&Zefir Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Зефир машину обожает. Катается с удовольствием! Я убрала третий ряд сидений и у него там отличная лежанка! Так что у нас с машиной проблем нет!
Маша-Лея Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 ой, девочки, я прям вам завидую, у нас какая-то паника, и я не знаю как это исправить
света и ярик Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Наш тоже любит ездить) всегда за любой кипишь )) Сзади в багажнике ездит , нормально, раньше перелазил через сидения, сейчас уже не рвётся. у нас прикол был, вроде не рассказывала. Папа наш, с яриком ездил и ему надо было забежать по делу , в общем там он задержался , а когда вернулся, и сел за руль , его по плечу кто-то задел лапой. Папа наш испугался капец как))) он вообще забыл , что с собакой приехал ) а Ярик пока ждал перелез через спинку сидений . После этого пёс в машине один не остаётся
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 В 28.06.2017 в 12:07, Маша-Лея сказал: ой, девочки, я прям вам завидую, у нас какая-то паника, и я не знаю как это исправить Маша,приезжай)) покажу))) у Лисы тоже была паника...сейчас первая в машину запрыгивает)))
Маша-Лея Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 15 минут назад, Кики-мора сказал: Маша,приезжай)) покажу))) у Лисы тоже была паника...сейчас первая в машину запрыгивает))) Ольчик, приехать проблема, может быть этот секрет можно описать?))))))
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 22 минуты назад, Маша-Лея сказал: Ольчик, приехать проблема, может быть этот секрет можно описать?)))))) Описываю))) подводишь к машине голодную Лею, заманиваешь в машину и кормишь))) это принцип..а технику либо сама продумывай, либо приезжай)) это ж надо видеть, как и где ты ее возишь, как она в машину будет забираться...если в салон, то туда проще заманить..села сама и прикармливаешь...сначала кормим в неподвижной машине, до тех пор пока собака не начнет туда лезть сама, покормили - пошли гулять или домой (по желанию) главное, чтоб машина была неподвижна...Потом постепенно начинайте движение...Тронулись, пару метров проехали, еще раз покормили и выпустили из машины...Потом наращиваете расстояние, типа объехать квартал - поесть и пойти гулять...у собаки с машиной должны быть приятные ассоциации...мои, выходя из дома сразу в машину ломятся: типа писать-какать не хотим, поехали давай куда-нибудь)) а раньше Лиса в машину ни в какую не залезала, да и тошнило ее не по-детски в дороге)))
Маша-Лея Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 19 минут назад, Кики-мора сказал: Описываю))) подводишь к машине голодную Лею, заманиваешь в машину и кормишь))) это принцип..а технику либо сама продумывай, либо приезжай)) это ж надо видеть, как и где ты ее возишь, как она в машину будет забираться...если в салон, то туда проще заманить..села сама и прикармливаешь...сначала кормим в неподвижной машине, до тех пор пока собака не начнет туда лезть сама, покормили - пошли гулять или домой (по желанию) главное, чтоб машина была неподвижна...Потом постепенно начинайте движение...Тронулись, пару метров проехали, еще раз покормили и выпустили из машины...Потом наращиваете расстояние, типа объехать квартал - поесть и пойти гулять...у собаки с машиной должны быть приятные ассоциации...мои, выходя из дома сразу в машину ломятся: типа писать-какать не хотим, поехали давай куда-нибудь)) а раньше Лиса в машину ни в какую не залезала, да и тошнило ее не по-детски в дороге))) спасибки, будем пробовать. Хотя и не просто это сейчас реализовать, Лея на даче, я в Москве. Но, будем работать когда вернется.
Bidi Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Я мог не поделиться с вами своими эмоциями. Очень интересно было читать вашу истори, как щенки находили свой дом, так трогательно, что я задумался о том чтобы взять себе ещё одного щенка!
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 В 30.06.2017 в 15:34, Маша-Лея сказал: спасибки, будем пробовать. Хотя и не просто это сейчас реализовать, Лея на даче, я в Москве. Но, будем работать когда вернется. Маша,готовься))) Лея отдохнет и скажет: Мамо, да ее нафик эту учебу))) я красивая,зачем мне еще и умной быть)))
Маша-Лея Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 53 минуты назад, Кики-мора сказал: Маша,готовься))) Лея отдохнет и скажет: Мамо, да ее нафик эту учебу))) я красивая,зачем мне еще и умной быть))) Она может))))) Но я настойчивая.
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Какие вы большие выросли))) и судя по размерам - кто-то как Карлсон любит покушать)))
Маша-Лея Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 9 минут назад, Кики-мора сказал: Какие вы большие выросли))) и судя по размерам - кто-то как Карлсон любит покушать))) ТЮЮЮЮЮ))) Можно подумать, что кто-то из наших золотинок не любит кушать))))) Так что съесть то они съесть, но кто же ей даст.
Кики-мора Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 19 часов назад, Маша-Лея сказал: ТЮЮЮЮЮ))) Можно подумать, что кто-то из наших золотинок не любит кушать))))) Так что съесть то они съесть, но кто же ей даст. ТЮЮЮЮ))) некоторые, не будем показывать пальцем, всю зиму едой плевались))) я Саше плакалась))) да и сейчас бывают периоды...а самое страшное, что это заразно..у меня лабра так делать начала...
Ева&Ада Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 В 20.06.2017 в 19:39, света и ярик сказал: ... Растёт парнишка. Голова красивая. В 03.07.2017 в 11:40, Маша-Лея сказал: ... Как им хорошо на природе! Красотка, а нос то чёрный, у Ады весь розовый. 6 часов назад, Кики-мора сказал: ТЮЮЮЮ))) некоторые, не будем показывать пальцем, всю зиму едой плевались))) я Саше плакалась))) да и сейчас бывают периоды...а самое страшное, что это заразно..у меня лабра так делать начала... Ха...оказывается теперь не только Ада такие выкрутасы показывает, но вот моя лабра такую заразу не цепляет. Еда-это главное в ее жизни!
Vera&Zefir Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Девочки, чем моете собак? Вот так, чтобы не оставалось запаха "мокрой собаки"? Я никак не могу подобрать шампунь "душистый".... После купания, Зефирка кажется пахнет хуже, чем до...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.