Занудочка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я сегодня прямо рычала в лесу :aggressive: думала мужику в глотку вцеплюсь(((К слову сказать за 3,5 года первый раз кого-либо там встретила.Подходим мы к лесу с сыном и с собаками, а там на каком-то вездиходе мужик сидит. Ада, голден конечно, к нему близко не подошла, а Ева-то всёж лабрадор, пошла знакомится. А этот гад шокер дастал и стал в неё тыкать :ranting: и ещё очень удивился, что она не боится. Я ему говорю: это волк что-ли? А он мне: а вдруг...Редиска толстая(((Вот же ж урод, Наташ, а тебе надо было его предупредить: типа, я здесь часто гуляю, здесь гайцы бывают права проверяют у тех кто на квадроциклах и шлемы тоже :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 козел.. у нас говорят такой же появился...тыкает даже в собак на поводках(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я всё понимаю, может они и страшные :dntknw: но что ж теперь по глухому лесу на поводках и в намордниках ходить??? Я же каждому встречному поперечному не говорю что он насильник и шокером в него не тыкаю(((Дурдом одним словом :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Никому ничего не напоминает? Я уржалась, ну вот точно как наша звезда, я конечно приду НО... Главное обозвать все это правильно. Голден выполняет не команду подзыв, а "веселый подзыв" http://vk.com/video2887948_170341603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Маша :thumbup: насмешила :lol2: Интересно кто-нибудь из моих там пройдёт? :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Маша :thumbup: насмешила :lol2: Интересно кто-нибудь из моих там пройдёт? :doh: :lol2:Ну вот Нюша, скорей всего пройдет. Когда она летит ко мне, то ничего не видит. А вот Заюшка - пока все не съест, не придет точно. Она, я думаю, поведет себя в точности как на видео пес. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А мы возвращаемся с выставки из Рыбинска. Габи победитель класса, кандидат в чемпионы России, лучший кабель породы, лучший представитель породы, чемпион Федерации ОАНКОО, бэст группы: 3 место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А мы возвращаемся с выставки из Рыбинска. Габи победитель класса, кандидат в чемпионы России, лучший кабель породы, лучший представитель породы, чемпион Федерации ОАНКОО, бэст группы: 3 место :) Поздравляю :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А мы возвращаемся с выставки из Рыбинска. Габи победитель класса, кандидат в чемпионы России, лучший кабель породы, лучший представитель породы, чемпион Федерации ОАНКОО, бэст группы: 3 место :)Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а мы тут погуляли с детьми))) зарядка быстро кончилась, часть задуманных фоток осталась невоплощенной в жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Мы старааались! Саша Смирнова приехала нас поддержать! Ей тоже спасибо! Не подвели! )))))а мы тут погуляли с детьми))) зарядка быстро кончилась, часть задуманных фоток осталась невоплощенной в жизнь))Здорово! Вот им вдвоем-то веселуха! Двум девчонкам! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поздравляю Габи, вы молодцы!!!По поводу шокеров это сильно, конечно:( Думаю, я бы нажаловалась куда-то, что мужик в лесу на квадроцикле и с шокером. Так ведь можно шокером напугать и изнасиловать, и правда. фиг ли он там такое себе позволяет:(А мы сегодня тоже гуляли в парке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Маша, а одежду после объятий в стирку? :doh: Я сегодня после работы пошла непереодетая гулять...вроде и лапы не ставили - а все равно куртку стирать..то тут, то там пятнышки :lol2: И вообще..на вас на всех одной собаки явно маловато :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ой, какие сегодня все молодцы!!!! :thumbup: И на выставку сходили!!! :1st: Габи-Ира, молодцы!И собачек нагуляли!!! Оль, я как то одно время вечерами гуляла, с утра сын. Вот как то с утра вышла - на куртку глянулааа и из кустов с Геркой не вылезали, чтобы людей не пугать.Маш, я чего то одного не пойму, за что вы папу так своего - ведь сплошные же дефчонки. Я вот спецом завела кошку и собаку девочек, ибо не фиг, я одна среди мужиков.Саша, тебе респект и уважуха, как дети наши выражаются, - со всеми на выставки, со всеми поболтать, помочь и подсказать. Спасибо, Саш, ты настоящий друг :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Оль, я как то одно время вечерами гуляла, с утра сын. Вот как то с утра вышла - на куртку глянулааа и из кустов с Геркой не вылезали, чтобы людей не пугать.Маш, я чего то одного не пойму, за что вы папу так своего - ведь сплошные же дефчонки. Я вот спецом завела кошку и собаку девочек, ибо не фиг, я одна среди мужиков.а я гуляю утром и вечером..еще темно))) днем ребенок :doh: а Машу нам с тобой не понять :doh: так как еще собаки мне не светят, а из кошачьих только кот (муж настоял на коте)- то пришлось самой уравновесить число девочек-мальчиков)))) кот вроде как и не мальчик - а старший пусть живет отдельно :lol2: он уже высказался по этому поводу, когда приехал на следующий день после того как мы Лису взяли:"мама, да не буду я с вами жить - ты только больше никого не заводи :lol2: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а мы тут погуляли с детьми))) Оль, а я всегда мучаюсь куда пуллер деть после игр...теперь знаю :lol2:Эххх...девочки, класс!!! Мечта-мечта :blush2:... Я вот спецом завела кошку и собаку девочек, ибо не фиг, я одна среди мужиков.Маша, и я с такой же идеей живность заводила, только у меня теперь 3х3...догоняй :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Папа наш живет в цветнике и в ус не дует, чё вы его жалеете?:) подрастут, представляете, сколько хозяюшек в доме?:)Внести разнообразие может и попытаемся, но уравновесить?! - нееее:))))одежку она мне не испачкала, вроде как. По крайней мере значит не извазюкалась. у нас парк такой, с табличками про нельзя выгуливать, поэтому мы там только на поводке. Грязи там нет в такую погоду, а мы только по листикам да по асфальту. а лапки стриженые, пыли на себя много не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Культурные значит:-) а нас в стирку после каждой прогулки:-) и детей и собак:-) Наташ, тебе на шею не налезет:-) будешь ходить с короной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Маша, и я с такой же идеей живность заводила, только у меня теперь 3х3...догоняй :lol2:Натаааааш, а ты на что намекаешь? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Натаааааш, а ты на что намекаешь? :dntknw:Ну вообще на Собаку и будет 3 девочки, а там как очешь :lol2:Наташ, тебе на шею не налезет:-) будешь ходить с короной:-)Вариант!!! Буду мужиков с шокерами отпугивать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Натаааааш, а ты на что намекаешь? :dntknw:она не намекает- она открытым текстом говорит :lol2:Вариант!!! Буду мужиков с шокерами отпугивать :lol2:типа новое секретное оружие :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Все веселитесь девчонки, ну ну, а я вот подумаю-подумаю и... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Все веселитесь девчонки, ну ну, а я вот подумаю-подумаю и... :Pтак мы только рады будем :lol2: :thumbup:а у меня вопрос к Наташе и Саше))) а вы двоих на сворке или разных поводках выгуливаете? что-то у меня на сворке не очень((( удобно -слов нет...но девушки соревнования по бегу начинают устраивать - а у меня нет сил, чтоб остановить...на разных поводках идут хорошо...но теперь другая проблема...Лиса рядом справа ходит :blush2: а слева все время путается, пытается перестроиться :lol2: зато гибкость у нее хорошая...кружится в обе стороны не напряжно..а Иви налево -хорошо, а вправо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а у меня вопрос к Наташе и Саше))) а вы двоих на сворке или разных поводках выгуливаете? что-то у меня на сворке не очень((( удобно -слов нет...но девушки соревнования по бегу начинают устраивать - а у меня нет сил, чтоб остановить...на разных поводках идут хорошо...но теперь другая проблема...Лиса рядом справа ходит :blush2: а слева все время путается, пытается перестроиться :lol2: зато гибкость у нее хорошая...кружится в обе стороны не напряжно..а Иви налево -хорошо, а вправо хуже...Оль, мы ходим только на поводках...другого ни чего нет, да мне и не нравится. Ева слева, ведь 2.5 года там ходила, а Ада-справа. Когда успакоются-нагуляются вожу слева в одной руке 2 поводка (Ада внутри, Ева снаружи)... перёд только Ада иногда лезет, но это быстро правится и топаем дальше))) местным бабушкам очень это нравится такое наше передвижение)))Все веселитесь девчонки, ну ну, а я вот подумаю-подумаю и... :PА будем ждать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Понятно:-) у вас тот же сценарий:-) у меня еще проблема- не могу никому ни одну передать....даже если идем гулять с кем-то....все равно собак мне приходится держать...а так хочется иногда:-) максимум чего добились- по приходе на место Лиса с мужем идет заниматься...утром с ним уходит, но до места выгула все равно я их веду....но есть и минус...когда я хочу при муже утром с ней позаниматься - она на него отвлекается:-) а Иви его вообще игнорит....по его команде ко мне- бежит ко мне:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.