Занудочка Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я сегодня прямо рычала в лесу :aggressive: думала мужику в глотку вцеплюсь(((К слову сказать за 3,5 года первый раз кого-либо там встретила.Подходим мы к лесу с сыном и с собаками, а там на каком-то вездиходе мужик сидит. Ада, голден конечно, к нему близко не подошла, а Ева-то всёж лабрадор, пошла знакомится. А этот гад шокер дастал и стал в неё тыкать :ranting: и ещё очень удивился, что она не боится. Я ему говорю: это волк что-ли? А он мне: а вдруг...Редиска толстая(((Вот же ж урод, Наташ, а тебе надо было его предупредить: типа, я здесь часто гуляю, здесь гайцы бывают права проверяют у тех кто на квадроциклах и шлемы тоже :angry2:
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 козел.. у нас говорят такой же появился...тыкает даже в собак на поводках((
Ева&Ада Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я всё понимаю, может они и страшные :dntknw: но что ж теперь по глухому лесу на поводках и в намордниках ходить??? Я же каждому встречному поперечному не говорю что он насильник и шокером в него не тыкаю(((Дурдом одним словом :angry:
Занудочка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Никому ничего не напоминает? Я уржалась, ну вот точно как наша звезда, я конечно приду НО... Главное обозвать все это правильно. Голден выполняет не команду подзыв, а "веселый подзыв" http://vk.com/video2887948_170341603
Ева&Ада Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Маша :thumbup: насмешила :lol2: Интересно кто-нибудь из моих там пройдёт? :doh: :lol2:
nusha2010 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Маша :thumbup: насмешила :lol2: Интересно кто-нибудь из моих там пройдёт? :doh: :lol2:Ну вот Нюша, скорей всего пройдет. Когда она летит ко мне, то ничего не видит. А вот Заюшка - пока все не съест, не придет точно. Она, я думаю, поведет себя в точности как на видео пес. :lol2:
ira__nikitina Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А мы возвращаемся с выставки из Рыбинска. Габи победитель класса, кандидат в чемпионы России, лучший кабель породы, лучший представитель породы, чемпион Федерации ОАНКОО, бэст группы: 3 место :)
Ева&Ада Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А мы возвращаемся с выставки из Рыбинска. Габи победитель класса, кандидат в чемпионы России, лучший кабель породы, лучший представитель породы, чемпион Федерации ОАНКОО, бэст группы: 3 место :) Поздравляю :1st: :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А мы возвращаемся с выставки из Рыбинска. Габи победитель класса, кандидат в чемпионы России, лучший кабель породы, лучший представитель породы, чемпион Федерации ОАНКОО, бэст группы: 3 место :)Поздравляем!!!
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а мы тут погуляли с детьми))) зарядка быстро кончилась, часть задуманных фоток осталась невоплощенной в жизнь))
ira__nikitina Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Мы старааались! Саша Смирнова приехала нас поддержать! Ей тоже спасибо! Не подвели! )))))а мы тут погуляли с детьми))) зарядка быстро кончилась, часть задуманных фоток осталась невоплощенной в жизнь))Здорово! Вот им вдвоем-то веселуха! Двум девчонкам! ))))))
konstantsia Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Поздравляю Габи, вы молодцы!!!По поводу шокеров это сильно, конечно:( Думаю, я бы нажаловалась куда-то, что мужик в лесу на квадроцикле и с шокером. Так ведь можно шокером напугать и изнасиловать, и правда. фиг ли он там такое себе позволяет:(А мы сегодня тоже гуляли в парке!
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Маша, а одежду после объятий в стирку? :doh: Я сегодня после работы пошла непереодетая гулять...вроде и лапы не ставили - а все равно куртку стирать..то тут, то там пятнышки :lol2: И вообще..на вас на всех одной собаки явно маловато :doh:
Занудочка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ой, какие сегодня все молодцы!!!! :thumbup: И на выставку сходили!!! :1st: Габи-Ира, молодцы!И собачек нагуляли!!! Оль, я как то одно время вечерами гуляла, с утра сын. Вот как то с утра вышла - на куртку глянулааа и из кустов с Геркой не вылезали, чтобы людей не пугать.Маш, я чего то одного не пойму, за что вы папу так своего - ведь сплошные же дефчонки. Я вот спецом завела кошку и собаку девочек, ибо не фиг, я одна среди мужиков.Саша, тебе респект и уважуха, как дети наши выражаются, - со всеми на выставки, со всеми поболтать, помочь и подсказать. Спасибо, Саш, ты настоящий друг :signthankspin:
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Оль, я как то одно время вечерами гуляла, с утра сын. Вот как то с утра вышла - на куртку глянулааа и из кустов с Геркой не вылезали, чтобы людей не пугать.Маш, я чего то одного не пойму, за что вы папу так своего - ведь сплошные же дефчонки. Я вот спецом завела кошку и собаку девочек, ибо не фиг, я одна среди мужиков.а я гуляю утром и вечером..еще темно))) днем ребенок :doh: а Машу нам с тобой не понять :doh: так как еще собаки мне не светят, а из кошачьих только кот (муж настоял на коте)- то пришлось самой уравновесить число девочек-мальчиков)))) кот вроде как и не мальчик - а старший пусть живет отдельно :lol2: он уже высказался по этому поводу, когда приехал на следующий день после того как мы Лису взяли:"мама, да не буду я с вами жить - ты только больше никого не заводи :lol2: "
Ева&Ада Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а мы тут погуляли с детьми))) Оль, а я всегда мучаюсь куда пуллер деть после игр...теперь знаю :lol2:Эххх...девочки, класс!!! Мечта-мечта :blush2:... Я вот спецом завела кошку и собаку девочек, ибо не фиг, я одна среди мужиков.Маша, и я с такой же идеей живность заводила, только у меня теперь 3х3...догоняй :lol2:
konstantsia Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Папа наш живет в цветнике и в ус не дует, чё вы его жалеете?:) подрастут, представляете, сколько хозяюшек в доме?:)Внести разнообразие может и попытаемся, но уравновесить?! - нееее:))))одежку она мне не испачкала, вроде как. По крайней мере значит не извазюкалась. у нас парк такой, с табличками про нельзя выгуливать, поэтому мы там только на поводке. Грязи там нет в такую погоду, а мы только по листикам да по асфальту. а лапки стриженые, пыли на себя много не взяли.
Кики-мора Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Культурные значит:-) а нас в стирку после каждой прогулки:-) и детей и собак:-) Наташ, тебе на шею не налезет:-) будешь ходить с короной:-)
Занудочка Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Маша, и я с такой же идеей живность заводила, только у меня теперь 3х3...догоняй :lol2:Натаааааш, а ты на что намекаешь? :dntknw:
Ева&Ада Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Натаааааш, а ты на что намекаешь? :dntknw:Ну вообще на Собаку и будет 3 девочки, а там как очешь :lol2:Наташ, тебе на шею не налезет:-) будешь ходить с короной:-)Вариант!!! Буду мужиков с шокерами отпугивать :lol2:
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Натаааааш, а ты на что намекаешь? :dntknw:она не намекает- она открытым текстом говорит :lol2:Вариант!!! Буду мужиков с шокерами отпугивать :lol2:типа новое секретное оружие :doh:
Занудочка Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Все веселитесь девчонки, ну ну, а я вот подумаю-подумаю и... :P
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Все веселитесь девчонки, ну ну, а я вот подумаю-подумаю и... :Pтак мы только рады будем :lol2: :thumbup:а у меня вопрос к Наташе и Саше))) а вы двоих на сворке или разных поводках выгуливаете? что-то у меня на сворке не очень((( удобно -слов нет...но девушки соревнования по бегу начинают устраивать - а у меня нет сил, чтоб остановить...на разных поводках идут хорошо...но теперь другая проблема...Лиса рядом справа ходит :blush2: а слева все время путается, пытается перестроиться :lol2: зато гибкость у нее хорошая...кружится в обе стороны не напряжно..а Иви налево -хорошо, а вправо хуже...
Ева&Ада Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 а у меня вопрос к Наташе и Саше))) а вы двоих на сворке или разных поводках выгуливаете? что-то у меня на сворке не очень((( удобно -слов нет...но девушки соревнования по бегу начинают устраивать - а у меня нет сил, чтоб остановить...на разных поводках идут хорошо...но теперь другая проблема...Лиса рядом справа ходит :blush2: а слева все время путается, пытается перестроиться :lol2: зато гибкость у нее хорошая...кружится в обе стороны не напряжно..а Иви налево -хорошо, а вправо хуже...Оль, мы ходим только на поводках...другого ни чего нет, да мне и не нравится. Ева слева, ведь 2.5 года там ходила, а Ада-справа. Когда успакоются-нагуляются вожу слева в одной руке 2 поводка (Ада внутри, Ева снаружи)... перёд только Ада иногда лезет, но это быстро правится и топаем дальше))) местным бабушкам очень это нравится такое наше передвижение)))Все веселитесь девчонки, ну ну, а я вот подумаю-подумаю и... :PА будем ждать :lol2:
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Понятно:-) у вас тот же сценарий:-) у меня еще проблема- не могу никому ни одну передать....даже если идем гулять с кем-то....все равно собак мне приходится держать...а так хочется иногда:-) максимум чего добились- по приходе на место Лиса с мужем идет заниматься...утром с ним уходит, но до места выгула все равно я их веду....но есть и минус...когда я хочу при муже утром с ней позаниматься - она на него отвлекается:-) а Иви его вообще игнорит....по его команде ко мне- бежит ко мне:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.