Занудочка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Габи покажу. У него фотосессия была. Вот такой позитивный солнечный парень с нимбом над лобастой башкой :lol2: :good:Саш, это чего у вас и правда столько снегаааа???????????? :frusty: Я тоже хочуууууу, грязища это надоела, вчера вечером гулять пошли,так на улице дождь идет и сражу в лед превращается, ужасть короче.Габи красавчик, тьфу-тьфу-тьфу, а с нимбом вообще классно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Габи красавчик, тьфу-тьфу-тьфу, а с нимбом вообще классно получилось!!!Спасибо, сама смотрю и умиляюсь!!! Обожаю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Габи классно выглядит :good: и чистенький :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обожаю!!! :) Ирин, Габи красавец!!! :good: так от девчонок отличается...мужчина!)))А нос-то у вас светлый, Ада тоже такая)...и чистенький :lol2:Оля, пора обзаводиться комбезами...помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Наташ, не в моем случае))) у нас борьба в партере :lol2: когда грязь и лужи - от валяния в грязных лужах не спасает, а когда снег - уже неактуально :lol2: эх, хочу снега :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уряяя!!! У меня Ада наконец-то сдалась! Вот теперь узнаю как лучше, отдельно или вместе....эх, хочу снега :blush2:Все хотят (пока не надоел) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уряяя!!! У меня Ада наконец-то сдалась! Вот теперь узнаю как лучше, отдельно или вместе.Поздравляем, ну и как лучше? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поздравляем, ну и как лучше? :lol2:вот тоже мучает вопрос :lol2: еще зависит от темперамента девушек))) у меня у Иви тттт сильной охоты нет и послушание на уровне..а вот за Лису боюсь...еще вопрос (Саша :helpsmilie: ) от Грандорфа сильно пачкаются уши...берем как и советовали рис-ягненок...мы с него вроде как выросли, Иви валим на раз-два..но вот уши :ranting: на что лучше переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я ещё и не знаю как лучше...сегодня только первый день))) Но они вроде обе спокойные...Ева точно, а Ада тоже изобилием любви первый раз не отличалась. Погадю, погляжу :dntknw: Оль, так для справки, как вариант, но кому что идёт...мы едим Еканубу ягнёнок-рис (Ева с рождения). Всё оч.хорошо и вес тоже! До этого Ада была на РК, вся порозовела в итоге(((правда мы после этого 2 месаца подчищали организм и ОК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наташ, а чем подчищали? я посмотрю чем рис-ягненок Эканубы и Грандорфа отличаются...Эканубу Лиса ела только лечебную...но мы с нее не поправлялись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот тоже мучает вопрос :lol2: еще зависит от темперамента девушек))) у меня у Иви тттт сильной охоты нет и послушание на уровне..а вот за Лису боюсь...еще вопрос (Саша :helpsmilie: ) от Грандорфа сильно пачкаются уши...берем как и советовали рис-ягненок...мы с него вроде как выросли, Иви валим на раз-два..но вот уши :ranting: на что лучше переходить?Оля, у нас с ушами на грандорфе все ок, ты подумай лучше про вкусняшки, может это они? А может и вообще уши просто грязные, такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наташ, а чем подчищали? я посмотрю чем рис-ягненок Эканубы и Грандорфа отличаются...Эканубу Лиса ела только лечебную...но мы с нее не поправлялись(((Скажу сразу, Ада ест больше Евы где-то на четверть, а то и на треть от пайки. Худела только в свои голодовки, но уже давненько не практикует. А так вес стабильный. Еву с него вообще прёт, ест меньше пайки. Посмотри, поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оля, у нас с ушами на грандорфе все ок, ты подумай лучше про вкусняшки, может это они? А может и вообще уши просто грязные, такое может быть?Маша, уши порозовели и стали очень сильно пачкаться...а вкуснях мы не даем....нам бы пайку отработать)))Скажу сразу, Ада ест больше Евы где-то на четверть, а то и на треть от пайки. Худела только в свои голодовки, но уже давненько не практикует. А так вес стабильный. Еву с него вообще прёт, ест меньше пайки. Посмотри, поищи...посмотрю...может и подойдет...Иви ест лечебную Эканубу, если опять начнутся перебои с поставками- будем Лису объедать)))Сегодня я отдыхаю. поэтому ходила с девочками часа 3 гуляла...по очереди, но все же....такой кайф ловила ( вот если б еще не замерзла как цуцик :lol2: )после разминки и занятий - тупо ходили рядом по разным маршрутам...с заходом в незнакомые места...ну прям чудо-девочки...ттт на них...вот еще б вдвоем себя так же вели как по отдельности - и можно в дальние края ехать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оль, про "вдвоём" это ты много хочешь :lol2: знания-то есть! А там прорвёшься :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Габи классно выглядит :good: и чистенький :lol2:Ирин, Габи красавец!!! :good: так от девчонок отличается...мужчина!)))А нос-то у вас светлый, Ада тоже такая)Спасибо :signthankspin: Мужчина, мужчина еще какооой! :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оль, про "вдвоём" это ты много хочешь :lol2: знания-то есть! А там прорвёшься :lol2:так самое обидное, что все члены семьи в голос утверждают, что собаки только со мной такие...а с ними шелковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ха, просто у тебя большие требования :lol2: Моему мужу наоборот кажется, что у меня лучше выходит :lol2: (детям их редко доверяю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 насчет требований не знаю...но девушки заметно сильнее радуются, когда я с ними выхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оль, если ухи не нравятся, и причина в корме, надо менять. Мои сейчас едят: Нюша - Акану ЯЯ, Зайка - Джину элит ягненок-коричневый рис, все ОК. Нюша на Акане хорошо вес удерживает, на Грандорфе она поправлялась, а она склонна к полноте, хоть и активная очень. Еще нам хорошо подходит Голден Игл любой, но в прошлом году перебои были, поэтому ушли. Да и из-за санкций цена кусачая сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Саша, спасибо.. буду думать...а мы больше на Нюшу похожу или на Зайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Саша, спасибо.. буду думать...а мы больше на Нюшу похожу или на Зайку?На Нюшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 может тогда с Аканы начнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 может тогда с Аканы начнем....Оль, а может грандорф, но кролика или утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 по хорошему надо понять с чего пачкаются...я про Ивку знаю, что ей курицу нельзя...а Лисе не делали анализ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 по хорошему надо понять с чего пачкаются...я про Ивку знаю, что ей курицу нельзя...а Лисе не делали анализ....Ну, на сколько я знаю курица - это вообще беда, а вот кролика детям рекомендуют как низкоаллергенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.