Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не я...это меня на пешеходном переходе не заметили...я так сказать отделалась легким испугом...благо с собаками приходится в форме себя держать...так что я отскочила...а вечером дяденьку сбили....не отскочил...черепно-мозговая...реанимация...и не жилец...

Опубликовано

Береги себя!!! А если у вас место такое, то нужно конечно писать и требовать светофора. Видно, не зря штраф подняли, за то, что не пропускают пешеходов. Я с утра детей когда веду, ещё темно, и все спешат, нас тоже однажды чуть не сбили. Сидит мадам в джипе, по телефону болтает, руль двумя пальчиками держит, судя по всему, чуть не въехала в меня с двумя детьми, я уже Женьку прям отдернула, она остановилась там где она была только что. У меня такой адреналин был, я на неё чуть не накинулась с кулаками, орала как ненормальная.

Хочу купить где-то много этой ленты светоотражающий, нашить на одежку, где бы её взять.

Опубликовано

Да у нас в принципе место нормальное,машин не много...кругом лежачие полицейские...есть еще световое табло....только это м..к поехал не прогрев машину и соответственно не видел меня...такому что есть светофор, что нет...

Опубликовано

Хочу купить где-то много этой ленты светоотражающий, нашить на одежку, где бы её взять.

Маш, в рукодельных магазинах есть, где ткани, тесьма и прочее. А еще фликеры продают я в детских магазинах видела и для автомобилистов.

А как автомобилист скажу - девочки, учите детей переходить дорогу, да и сами не забывайте: подошли к переходу - остановились, шаг вперед сделали - подождали. Часто бывает - идут как шли, я вот, честное слово, даже при желании не успеваю тормознуть, особенно сейчас - дорога снежная, скользко, резко тормозить совсем нельзя, а еще есть любители перед пешеходным переходом машину бросить - ну как за ней человека можно разглядеть. И самое страшное - когда вы остановились, а справа от вас летит урод, который ничего не видит и знать не хочет. Вы то его в зеркало видите, а пешеход нет. И вот тут не знаешь что делать, ведь если посигналить - человек может резко вперед дернуться. Короче, дорога это не игрушки и как всегда - наши проблемы, это только наши проблемы.

Оля, поправляйся скорее, тебе никак нельзя болеть.

Опубликовано

Поправляюсь...эх,еще бы кости срастались быстро)))

Маш,я то своего лихача видела,у него была возможность затормозить...

а что касается машин брошенных..блин, вот где не надо гайцы денежки стригут...а тут :angry2: а вообще что-то старшное у нас на дорогах творится...у нас один летун четыре машины собрал...сам уже не жилец, остальные в реанимации...не поделил дорогу ....врезался в машину, пытаясь обогнать и вместе вылетели на встречку...в городе....хорошо дело ночью было...народ на автобусной остановке не стоял(((

Опубликовано

Поправляюсь...эх,еще бы кости срастались быстро)))

Маш,я то своего лихача видела,у него была возможность затормозить...

а что касается машин брошенных..блин, вот где не надо гайцы денежки стригут...а тут :angry2: а вообще что-то старшное у нас на дорогах творится...у нас один летун четыре машины собрал...сам уже не жилец, остальные в реанимации...не поделил дорогу ....врезался в машину, пытаясь обогнать и вместе вылетели на встречку...в городе....хорошо дело ночью было...народ на автобусной остановке не стоял(((

Оль, у фирмы Эвалар есть препарат мумие, вроде так и называется золотое мумие, говорят хорошо помогает для костей.

Ну а про таких м-в всегда говорю - ладно бы сам, так ведь еще и потянет за собой невинных.

Опубликовано

девочки,а у нас течка так и ни-ни :dntknw: может у ребенка стресс?

осталась сиротой...меня 19 ноября машина сбила, не заметила на переходе...так что девочки мои без длительных прогулок и занятий :sorry: а у меня все планы на НГ :thumbdown:

Ой -ёй -ёй Олечка, Вам скорейшего выздоровления, и чтоб всё хорошо зажило и срослось. Вас понимаю, т.к. сама была в похожей ситуации... :sorry: Только на меня наехали сзади, когда я шла по тротуару (сдавал назад на бешеной скорости и залетел на тротуар). Итог- 4 мес. на больничном, со всем набором. Ещё раз здоровья!

уехать не уехал...но деньги судя по всему через суд(((

А мне он так и не оплатил не через суд (суд состоялся без меня), ни на лечение.((( Это происшествие отнесли к административному правонарушению, и он заплатил только штраф государству (поговаривали, что нашёл выход через кого- то на судью). Бог ему судья...

А Вам удачи!

Опубликовано

Ой -ёй -ёй Олечка, Вам скорейшего выздоровления, и чтоб всё хорошо зажило и срослось. Вас понимаю, т.к. сама была в похожей ситуации... :sorry: Только на меня наехали сзади, когда я шла по тротуару (сдавал назад на бешеной скорости и залетел на тротуар). Итог- 4 мес. на больничном, со всем набором. Ещё раз здоровья!

А мне он так и не оплатил не через суд (суд состоялся без меня), ни на лечение.((( Это происшествие отнесли к административному правонарушению, и он заплатил только штраф государству (поговаривали, что нашёл выход через кого- то на судью). Бог ему судья...

А Вам удачи!

Спасибо)) надеюсь,что на больничном буду хоть чуточку поменьше...

а в суд нужно будет самим подавать...отдельный иск...так тоже никто ничего не вернет...

Опубликовано

Спешу похвастаться нашими сегодняшними успехами!!!))) На всепородной выставке в Ярославле ранга САС отличался наш Габи: CW, CAC, Лучший Представитель Породы, Чемпион РФЛС, Best In Group - 1 место!!! Best In Show - 5 ))

У нашей красавицы сестренки Зайки конкурентов в классе было куда больше!!! И итог: CW, CAC, Лучшая Сука!!! Вроде все правильной написала, если что, Саша поправит))

Фотки выложу позже!!!

Опубликовано

Спешу похвастаться нашими сегодняшними успехами!!!))) На всепородной выставке в Ярославле ранга САС отличался наш Габи: CW, CAC, Лучший Представитель Породы, Чемпион РФЛС, Best In Group - 1 место!!! Best In Show - 5 ))

У нашей красавицы сестренки Зайки конкурентов в классе было куда больше!!! И итог: CW, CAC, Лучшая Сука!!! Вроде все правильной написала, если что, Саша поправит))

Фотки выложу позже!!!

Ириш, вы умнички! Суперический пес!

Зайка, как всегда на высоте!

Очень ждем фоток, покажитесь. :nyam:

Опубликовано

...

А вот, собственно, и Габи:

ed4d7d79070c.jpg

Ирин, поздравляю!!! Габи красавец...любуюсь им всегда. Заслужил все награды :thumbup:

Зайка как всегда на уровне :clap_1:

Опубликовано

Ирин, поздравляю!!! Габи красавец...любуюсь им всегда. Заслужил все награды :thumbup:

Зайка как всегда на уровне :clap_1:

Спасибо!!! :)

Опубликовано

Лиса стала мамой)))

5f9c0078cba5.jpg

Ой :dribble: , кошка и собака одной масти в доме - к деньгам, точно. Ольга молодец, надо же что-то делать когда доллар с евро так рванули. :clap_1:

Опубликовано

это старший захотел такого же рыжика как наш ПушГоблин))) мы ж планировали отдельно жить..но пока пришлось отложить, чтоб по дому помогать... а котенка он уже присмотрел, поэтому принес к нам))))Иви благоразумно смотрит издали, а Лисе везде ж свой нос сунуть надо :lol2: ну вот, теперь к ней такое чудо и прицепилось)))бегает за ней хвостиком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...