Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балуешь ты, Маш, мужа-то :nono: сам пусть вспоминает как это делается, тебе скоро не до глажки будет :lol2:

ну он обычно и ходит в неглаженых. но раз гуляет, можно и побаловать.

Теперь про Дельфи - могу поделиться контактами интструктора, мы с Геркой с ним давно уже занимаемся, проблемы с салютами они вроде тоже снимают. Он приезжает к нам, парень очень отзывчивый, я думаю, что если ты попросишь, он и в квартиру поднимется и поможет до места занятий дойти. Если интересно, свисти я телефончик дам. По времени мы с ним тоже обычно договариваемся. Мне он нравится, все по делу, без экстрима, Герка любит его, да и мне как "чайнику" с ним просто, все доходчиво объясняет.

Нет, спасибо, пока что у меня у самой просто объективно нет сил. И опыт предыдущих беременностей показывает, что дальше их будет еще меньше. Все силы, которые есть, я брошу на то, что права получить. К ребенку у меня тоже еще не готово ничего, а старое мы отдали все, мне абсолютно все новое нужно будет, тем более скорей всего мальчик. Будут права, можно будет поехать на занятия, к инструктору, да куда угодно..

Опубликовано

Оль,спасибо. Жалко только, что пока мы добрались до места солнышко ушло. А ведь только 14.00

Девочки, покажите своих, хоть дома...

Опубликовано

а я все никак не могу сфоткать... Лиса сразу лизаться лезет,а детей просила, так они так наснимали :thumbdown: они пока приготовятся все кадры из кадра уйдут)))

Опубликовано

Кто собачек просил, пожалуйста, сегодняшняя утренняя прогулка. сейчас стараюсь с утра уезжать за мкад, уж очень стремно около дома гулять.

538d93ce6a8b.jpg

eb195108dd5e.jpg

Фоткала телефоном, сами понимаете или гуляем или фотографируемся. :dntknw:

Опубликовано

Маш, и за мкадом есть жизнь))) эх,а мои все никак не выйдут с фотиком...

Не, Оль, именно за мкадом и жизнь, хоть собаку отпустить можно побегать-поскакать, помоек конечно хватает, но все лучше чем в городе.

Опубликовано

Кто собачек просил...

eb195108dd5e.jpg

Да все собачек хотят смотреть, только мочат, скромничают :lol2:

... эх,а мои все никак не выйдут с фотиком...

А что, дома пользоваться фотиком совсем не хочется?)))

Опубликовано

девочки,дома не получается...я пока сижу за компом - Лиса у ног не отсвечивает..стоит только шевеление в сторону - сразу лапы на меня и лизаться..Иви при любой возможности ворует тапок и спит с ним...фотик брала пару раз - так они объектив вылизывали...

Опубликовано

А теперь, я расскажу как провела НГ каникулы. Это была жесть. 29 кошка моя благополучно родила 6 котят, 5-ых я еще смотрела за ней. а потом в 3 часа ночи сказала хватит, сама хорошо справляешься. Все бы ничего, но кошкин внешний вид меня напрягал, а 31-го в шесть утра она легла на пороге нашей комнаты и я поняла что кошку можем и потерять, дышала очень тяжело, есть отказалась, хотя до этого ела. Мужа разбудила и отправила в ветеринарку, у кошки оказался отек легких, сердце не справилось с нагрузкой и ее оставили там, а я осталась на сутки с 6-ю детьми, кормила и попы мыла каждые 2-3 часа. Кошку первого числа отпустили домой и мы с ней продолжили растить детей. Молока у нее не хватает поэтому кормили вместе, точнее я кормила, а она докармливала. К сожалению один детеныш совсем жить не хотел, поэтому обормотов осталось 5. покажу 4-х, потому как пятый еще не очень хорош собой. Сразу говорю серые девчонки, рыжие мальчишки. Предлагаю голосовать кого оставить себе

075a245d06bf.jpg

8fc87408fd96.jpg

92e25155e655.jpg

9ee2bd99e3d9.jpg

1ff98436541b.jpg

b8c9cfe7b849.jpg

c9875f10a97a.jpg

3cc3c0b5d9c1.jpg

Наслаждайтесь!

Опубликовано

Рассказываю:

Наташ, цвет девчонки малек переврали, она все-таки серенькая, но уж очень она мне нравится. Она очень фефочковая, няшная такая, но у нас кошка такого окраса, хотелось другую. Правда меня предупредили что сердце у нее совсем не айс и на полную продолжительность жизни можно не рассчитывать, поэтому решили одного детеныша себе оставлять, уж больно кошка хороша, никаких с ней проблем.

Ира, это типа британцы, документов нет поэтому типа, родились 29 декабря.

Оль, про ленточки думала, но они ж засранцы с когтями, боюсь придушат друг друга. Привязывала на лапки, но уж очень быстро растут, покрасила их "красной зеленкой" :lol2: чтобы отличать когда кормлю.

Опубликовано

Рассказываю:

Наташ, цвет девчонки малек переврали, она все-таки серенькая, но уж очень она мне нравится. Она очень фефочковая, няшная такая, но у нас кошка такого окраса, хотелось другую...

Мы себе оставляли того же цвета, что и наша. Вторая краше была, но зараза туалет ну никак не признавала и гонора вагон с прицепом было. Подрастут и поймёте кто лучше)))

Мамане вашей здоровья и ещё раз здоровья (она первый раз рожала?), чтоб подольше радовала вас.)))

А я им ни чего не привязывала и не красила, когда на них целыми днями смотришь-сразу отличать начинаешь.

Опубликовано

Мы себе оставляли того же цвета, что и наша. Вторая краше была, но зараза туалет ну никак не признавала и гонора вагон с прицепом было. Подрастут и поймёте кто лучше)))

Мамане вашей здоровья и ещё раз здоровья (она первый раз рожала?), чтоб подольше радовала вас.)))

А я им ни чего не привязывала и не красила, когда на них целыми днями смотришь-сразу отличать начинаешь.

Вот точно, Наташ, начинаешь отличать со временем. Мамашка наша второй раз рожала и больше не будет, за сердце ее переживаю, обойдемся.

Вчера пробовала им паштет для котят давать, так всем балбесам пришлось сначала в рот пихать, а вот темно-серая звездень :good: сразу обнюхала и давай наварачивать.

Опубликовано

Тогда темно-серую звездень и оставить))) не пропадет :lol2: А так посмотреть кто посообразительней...мы забрали котенка в меясц, так он уже и ел сам и в туалет ходил...вообще без проблем...только ест часто, мне на костылях первое время тяжко его кормить было через каждые полчаса :lol2: сейчас уже ест реже, но больше...да и темперамент уже виден будет...хотите няшечку, хотите хулиганчика)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...