Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня Ада первый раз осталась дома одна. Куковала пока я со старшей гуляла, примерно минут 25.

Квартира как ни странно оказалась цела, хотя когда закрывала дверь она скулила и лаяла.

Но когда пришли уже была тишина. Очень обрадовалась. Вот будем учиться потихоньку так сидеть.

Благо Ева этому способствует, т.к. вдвоём сейчас особо не погуляешь (в очередной раз красные дни).

Опубликовано

А мы сегодня наконец нашли дружелюбную собаку, которая не стала нас облаивать, и Дельфи наконец поиграла с себе подобной девчушкой, семимесячным биглем, а не только с кошкой:) Прямо радость была у обоих:) весело прыгали, крутились, кусались понарошку и кувыркались на траве:) Сплошной позитив! Бигль чуток поменьше Дельфи, но в принципе не намного, и время обе провели явно очень хорошо! И я очень рада, а то мне казалось, что Дельфи уже всех собак начинает бояться, потому что нам либо бродячие, либо взрослые встречались, а тут хоть расслабился ребенок вволю.

Опубликовано

У нас сегодня Ада первый раз осталась дома одна. Куковала пока я со старшей гуляла, примерно минут 25.

Квартира как ни странно оказалась цела, хотя когда закрывала дверь она скулила и лаяла.

Но когда пришли уже была тишина. Очень обрадовалась. Вот будем учиться потихоньку так сидеть.

Благо Ева этому способствует, т.к. вдвоём сейчас особо не погуляешь (в очередной раз красные дни).

Ну и отлично, вот так детки и подрастают. Мне кажется им вдвоем веселее :thumbup:

А мы сегодня наконец нашли дружелюбную собаку, которая не стала нас облаивать, и Дельфи наконец поиграла с себе подобной девчушкой, семимесячным биглем, а не только с кошкой:) Прямо радость была у обоих:) весело прыгали, крутились, кусались понарошку и кувыркались на траве:) Сплошной позитив! Бигль чуток поменьше Дельфи, но в принципе не намного, и время обе провели явно очень хорошо! И я очень рада, а то мне казалось, что Дельфи уже всех собак начинает бояться, потому что нам либо бродячие, либо взрослые встречались, а тут хоть расслабился ребенок вволю.

Друзья это хорошо. С поводка то спускали? А мы Гере пока друга не нашли, чего то взрослые одни попадаются, а сегодня какой то мелкий пинчер ее облаял, чем мельче тем противнее.

Опубликовано

Друзья это хорошо. С поводка то спускали? А мы Гере пока друга не нашли, чего то взрослые одни попадаются, а сегодня какой то мелкий пинчер ее облаял, чем мельче тем противнее.

Опубликовано

А наши девочки вчера дебютировали на выставке в Ярославле. Фотографий, увы, нет. Результат: под экспертизой Пермякова Зайка (Габриэла Май Флаффи Банни Виз Ми Фореве) оценка большая перспектива, лучший беби породы, Масяня (Гвен Нюанс Фром Гуччи) - оценка большая перспектива, 2-е место, и у обеих сестренок отличное описание. Зайка очень старалась, умничка :clap_1: , а Масяня в ринге скакала молодым козленком и вместе с вкусняшкой откусывала пальцы хэндлеру:angry2:

И сразу после выставки Масяня уехала в новый дом, но осталась в родном городе, так что будем видеться. У нее новые друзья - КХС Вольт и кошка породы мейкун, а также очень симпатичная маленькая хозяйка и хозяин постарше. :)

Опубликовано

А наши девочки вчера дебютировали на выставке в Ярославле. Фотографий, увы, нет. Результат: под экспертизой Пермякова Зайка (Габриэла Май Флаффи Банни Виз Ми Фореве) оценка большая перспектива, лучший беби породы, Масяня (Гвен Нюанс Фром Гуччи) - оценка большая перспектива, 2-е место, и у обеих сестренок отличное описание. Зайка очень старалась, умничка :clap_1: , а Масяня в ринге скакала молодым козленком и вместе с вкусняшкой откусывала пальцы хэндлеру:angry2:

И сразу после выставки Масяня уехала в новый дом, но осталась в родном городе, так что будем видеться. У нее новые друзья - КХС Вольт и кошка породы мейкун, а также очень симпатичная маленькая хозяйка и хозяин постарше. :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! :1st:

Хендлеру - молоко за вредность ;)

Опубликовано

Какие девчонки молодцы! Поздравляем! :dribble:

Масяне счастья в новой семье.

А КХС это кто? :dntknw:

Как поживает Мышка?

Опубликовано

здорово! поздравляем Масяню с переездом! Ну что, у вас только Мышка осталась непристроеннная, да? или она тоже уже нашла дом?

Опубликовано

КХС - китайская хохлатая собака. Да, у нас осталась только Мышка, девчушка растет и хорошеет, тоже рыжеет, скоро и ее покажем на выставке (если не уедет до сентября). :rolleyes:

Опубликовано

А вот и фоточка с выставки: Зайка (Габриэла Май Флаффи Банни Виз Ми Фореве):

im6tb4bmp6h4e6pte2a.jpg

Какая Зайка умничка :clap_1:

старательная малышка.

Так держать :good:

Опубликовано

Какая Зайка умничка :clap_1:

старательная малышка.

Так держать :good:

Наташа, спасибо.

Всем привет! встала с Дельфи на весы, у меня получилось, что она уже 16 кг весит, а остальные как?

Масяня перед отъездом, т.е. в субботу весила 15,8, Зайка сегодня 15,6, Мышка 15,0 :)

Опубликовано

Ада весит 16,6

Некоторым пора худеть :blush2: Гера весит 16,8, это с учетом прогулок, подъема пешком на 9-й этаж и кормом меньше нормы, при этом толстым ребенок совсем не выглядит.

Зайку поздравляем с первой победой!!! :baby:

Опубликовано

Занудочка, Габи тоже 16,8. Норма для 4х месячных щенков вроде 17-19, так что не надо худеть. Все нормальные :yes:

Ира, спасибо, да я знаю, мне Саша говорила. Я думаю все равно надо следить, эти обормоты, в смысле ретриверы, очень расположены к толстости. :D

Опубликовано

Да, расположены.. У нас в подъезде взрослая черная лабрадорша, так я когда первый раз ее увидела, поумала что она беременная, спросила у хозяйки, а она говорит, нет, просто она у нас такая толстая...

Опубликовано

Мы решили поддержать почин Зайки и Мосяни.

Ездили сегодня на Всероссийскую выставку в Москву.

Результат- лучший бэби породы (из 3-х бэбиков),

эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша).

Получили оч.хорошее описание, понравились ей всё,

только написали что спина в стадии развития, растём.

На БЭСТ оставаться не стали, уморились. Фоток нет, жаль.

Вцелом всё прошло нормально. Приехали специал но за 2 часа,

походили, попривыкли, отдохнули на пледике и в бой.

Конечно от такого количества собак Ада малька обалдела :blink:

Опубликовано

Какие вы молодцы!!!! Умнички!!

Опубликовано

Молодцы!!! Так держать! Наташа, кто выставлял, неужели сама? :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем!!!

А расскажите мне пожалуйста, где вы узнаете про выставки, где будут проходить и когда, координаты организаторов, а то я чего то пока не могу разобраться что к чему :blush2:

Опубликовано

Молодцы!!! Так держать! Наташа, кто выставлял, неужели сама? :thumbup: :clap_1:

Саша,да. Выставляла сама. Вроде получилось не плохо :blush2:

Поздравляем!!!

А расскажите мне пожалуйста, где вы узнаете про выставки, где будут проходить и когда, координаты организаторов, а то я чего то пока не могу разобраться что к чему :blush2:

Ну , можно вступить в клуб и там Вам могут оказать помощь в подборе выставок, хендлера(если надо).

Ещё можно самим искать в интернете, задать в поисковике примерно: выставки, породу, сроки, город.

Мне нравится сайт PesIQ, там есть большой перечень выставок и идут большие обсуждения на форуме.

А так наверно лучше пообщаться на эту тему с Сашей, у неё опыта побольше моего. :good:

Опубликовано

Поздравляем все деток с 4 месяцами!

Ростите умненькими, радуйте хозяев :dribble:

Присоединяемся к поздравлениям! Саше отдельное СПАСИБО за положительные эмоции которые получают новые пап-мамы. Малышне главное здоровья! :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...