konstantsia Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ура-ура! Всех с четырьмя месяцами!Как ваши зубы? у Дельфи уже куча зубов поменялась, но никак не могу сосчитать, не дает долго разглядывать. Постоянно что-то грызёт, и, хоть у нее имеются в избытке косточки жильные и кожные, все равно погрызла мне ножки стульев и стола:( Обидно конечно, но переживём. Думаю, в парке наберем для нее толстых палок и разложим по всем комнатам.Гелакан у нас что-то не идет:( не хочет его есть ни в какую. Его нужно давать растворенным, она его не хочет. если добавляю кефира или молока, с удовольствием выпивает, но потом поносит из-за молочки:( так что я пока не знаю, думаю не буду давать его в положенной дозе, только помаленьку, сколько можно между сухими кормом спрятать, а как банка кончится, может на какой-то другой перейдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ура-ура! Всех с четырьмя месяцами!Как ваши зубы? у Дельфи уже куча зубов поменялась, но никак не могу сосчитать, не дает долго разглядывать. Постоянно что-то грызёт, и, хоть у нее имеются в избытке косточки жильные и кожные, все равно погрызла мне ножки стульев и стола:( Обидно конечно, но переживём. Думаю, в парке наберем для нее толстых палок и разложим по всем комнатам.Гелакан у нас что-то не идет:( не хочет его есть ни в какую. Его нужно давать растворенным, она его не хочет. если добавляю кефира или молока, с удовольствием выпивает, но потом поносит из-за молочки:( так что я пока не знаю, думаю не буду давать его в положенной дозе, только помаленьку, сколько можно между сухими кормом спрятать, а как банка кончится, может на какой-то другой перейдем.У Геры тоже куча зубов поменялась, погрызть вроде ничего не погрызла. Добавок никаких не даем, ест сухой корм, с сентября начинаем хондопротекторы и кальций, пока перерыв. Саша просила взвесить ребенка - 17,1. Вечерком сфоткаю и покажу как это внешне выглядит. Мне кажется что вполне гармонично, или это просто хозяйский взгляд :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям с очередным днем рождения! :buket2: Габюшка у меня сегодня 18кг ровно! И 8 зубов сменилось!konstantsia, на хондропротекторы, точнее, как мне кажется на морепродукты, входящие в их состав, у нас была жуткая аллергия. Решили ни каких экспериментов не проводить, т.е. хондропротекторы др. фирмы-производителя пробовать не стали. Вместо них варим ему холодец из говяжьих ног (студень), даем его каждый день, ну, и плюс, ходьба по асфальту - в принципе лапы постепенно приобретают здоровый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Итак фотки 4-месячной Гермионы.Для начала покажем стойку, ну уж как получается. фоткал младший поэтому за качество извинитеhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979684/Уже стала отворачиватьсяhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979685/http://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979686/Сама прогулка, Герка в полетеhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979687/Погрызушкиhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979688/Ну скажите что ребенок не толстый, аhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979689/А теперь самая классная, даже не знаю как получилосьhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979690/Саши, пишите что и не так, буду рада услышать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Итак фотки 4-месячной Гермионы.Для начала покажем стойку, ну уж как получается. фоткал младший поэтому за качество извинитеhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979684/Уже стала отворачиватьсяhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979685/http://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979686/Сама прогулка, Герка в полетеhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979687/Погрызушкиhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979688/Ну скажите что ребенок не толстый, аhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979689/А теперь самая классная, даже не знаю как получилосьhttp://fotki.yandex.ru/users/mospi2012/view/979690/Саши, пишите что и не так, буду рада услышать советы.Маш, Саша на семинаре по хэндлингу в Москве. По поводу кондиции - норма, сверху даже худоватой выглядит, но это не в минус, а в плюс, здоровее суставы, а откормить всегда успеете, в принципе, можно давать рекомендованную норму, нагрузки адекватны полученным калориям. По стойке - пока не получилось, но не все с первого раза: Удачнее стойка на 3-ей фотке, но сфотано сбоку, а хотелось бы прямо. У девчонки отличный форбруст (грудина) и красивая голова, постав лап не вижу, но по всему должен быть правильным. Саша приедет, напишет свои замечания и советы и найдет хэндлера в Москве.Ура-ура! Всех с четырьмя месяцами!Как ваши зубы? у Дельфи уже куча зубов поменялась, но никак не могу сосчитать, не дает долго разглядывать. Постоянно что-то грызёт, и, хоть у нее имеются в избытке косточки жильные и кожные, все равно погрызла мне ножки стульев и стола:( Обидно конечно, но переживём. Думаю, в парке наберем для нее толстых палок и разложим по всем комнатам.Гелакан у нас что-то не идет:( не хочет его есть ни в какую. Его нужно давать растворенным, она его не хочет. если добавляю кефира или молока, с удовольствием выпивает, но потом поносит из-за молочки:( так что я пока не знаю, думаю не буду давать его в положенной дозе, только помаленьку, сколько можно между сухими кормом спрятать, а как банка кончится, может на какой-то другой перейдем.Маша, понос скорее всего не из-за кефира, а на гелакан. Я в маленькую Нюшку ентот гелакан не могла запихнуть ни счем - пробовала с консервами, с мясом, с печенью, кефиром, - она смотрела на меня с укоризной - что ж ты хорошие продукты портишь дрянью такой. Заливала с водой прямо в пасть - ребенок плевался и тряс головой, при этом был понос. Мучалась неделю, потом неделю восстанавливали пищеварение, и в результате перешли на ГАГ Форте. А гелакан, даже визуально, когда мешаешь с жидкостью - меняет цвет, становится оранжевым и выделяется тепло, т.е. идет какая-то хим. реакция. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мышка (Грация Квин Оф Лавли Флауэрс) уехала сегодня на ПМЖ в Кострому. :) Понимаю, что давно пора, и семья понравилась, но, господи, как же тяжело с ними расставаться, особенно когда уже такие большие и смышленые. Сижу и реву. :cray: И Зайка очень скучает, ведь они довольно долго в вольере жили вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мышка (Грация Квин Оф Лавли Флауэрс) уехала сегодня на ПМЖ в Кострому. :) Понимаю, что давно пора, и семья понравилась, но, господи, как же тяжело с ними расставаться, особенно когда уже такие большие и смышленые. Сижу и реву. :cray: И Зайка очень скучает, ведь они довольно долго в вольере жили вдвоем.Как я рада за Мышку. Счастья ей и много-много любви.Глядишь и здесь появятся :sm38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мышка (Грация Квин Оф Лавли Флауэрс) уехала сегодня на ПМЖ в Кострому. :) Понимаю, что давно пора, и семья понравилась, но, господи, как же тяжело с ними расставаться, особенно когда уже такие большие и смышленые. Сижу и реву. :cray: И Зайка очень скучает, ведь они довольно долго в вольере жили вдвоем.Саша, не расстраивайтесь, все будет хорошо, если люди понравились. Мышке удачи. Получается что всю малышню разобрали? Пусть у всех будут любящие хозяева!!!Ну и вопрос в связи со сменой погодных условий - у нас дожди начались, кто как организовывает помывку-протирку лап и всего остального после прогулок? Каждый раз в ванну лапы и пузик мыть? Делитесь опытом и наработками :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну и вопрос в связи со сменой погодных условий - у нас дожди начались, кто как организовывает помывку-протирку лап и всего остального после прогулок? Каждый раз в ванну лапы и пузик мыть? Делитесь опытом и наработками :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я мою душем и вытираю полотенцем, она бежит на балкон, у нас там лежит большое двуспальное одеяло на полу, она дальше по нему как-то сама трется, оно впитывает хорошо, в общем довольно быстро пузо высыхает. Феном несколько раз сушились, после капитального мытья с шампунем, но каждый раз не сушу, я и сама фен не люблю, чтоб он волосы не портил, и собаку тоже не хочу все время феном, чтоб кожу на пузе не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я мою душем и вытираю полотенцем, она бежит на балкон, у нас там лежит большое двуспальное одеяло на полу, она дальше по нему как-то сама трется, оно впитывает хорошо, в общем довольно быстро пузо высыхает. Феном несколько раз сушились, после капитального мытья с шампунем, но каждый раз не сушу, я и сама фен не люблю, чтоб он волосы не портил, и собаку тоже не хочу все время феном, чтоб кожу на пузе не портить.Все правильно. Экзема от непросушенной шерстки разовьется скорее в жаркую погоду. Если в жару выкупать в реке, а потом непросушенный зверек заляжет спать - получите, распишитесь. И грибы, и прочая гадость отлично растут на коже в таких условиях. Поэтому после купания на природе надо давать побегать до высыхания. А если не жарко, то достаточно посуше вытереть. Обычный фен пересушивает шерстку, а профессиональный фен. или компрессор есть далеко не у всех. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А у нас радость так радость - в нашем доме появился еще один золотистый ретривер, та-да-дам, тоже 4 месяца!!!! ура-ура, теперь будет с кем играть:))) пока что играем с биглем, они друг друга обожают, а так будет ребенок совсем той же комплекции! ребятки еще не познакомились, ко мне просто на прогулке хозяйка подошла, и познакомилась, они ждут в течение недели. Класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А у нас радость так радость - в нашем доме появился еще один золотистый ретривер, та-да-дам, тоже 4 месяца!!!! ура-ура, теперь будет с кем играть:))) пока что играем с биглем, они друг друга обожают, а так будет ребенок совсем той же комплекции! ребятки еще не познакомились, ко мне просто на прогулке хозяйка подошла, и познакомилась, они ждут в течение недели. Класс!!!!!!Ура-ура-ура :thumbup: ! Дельфи повезло, собаки одной породы лучше понимают друг друга, и интересы у них одинаковые. А кто - девчонка, парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А у нас радость так радость - в нашем доме появился еще один золотистый ретривер, та-да-дам, тоже 4 месяца!!!! ура-ура, теперь будет с кем играть:))) пока что играем с биглем, они друг друга обожают, а так будет ребенок совсем той же комплекции! ребятки еще не познакомились, ко мне просто на прогулке хозяйка подошла, и познакомилась, они ждут в течение недели. Класс!!!!!!Это здорово, просто замечательно теперь вам будет веселее, а там можно и гуляния поделить ;) . У Герки тоже друг появился - черный лабрик, мальчик, старше на месяц. Правда он почему то поменьше нашей прям заметно и головенка у него мелковата. Вечером перед променадом по району гуляем с ними на площадке, что там творится - надо видеть, правда мы с хозяйкой иногда пугаемся так они друг друга прикусывают, но вроде не пищат, значит не больно. Кстати вопрос у меня, а почему суки делают те же движения что и кобели, наша красотка пристраивается иногда к этому лабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это здорово, просто замечательно теперь вам будет веселее, а там можно и гуляния поделить ;) . У Герки тоже друг появился - черный лабрик, мальчик, старше на месяц. Правда он почему то поменьше нашей прям заметно и головенка у него мелковата. Вечером перед променадом по району гуляем с ними на площадке, что там творится - надо видеть, правда мы с хозяйкой иногда пугаемся так они друг друга прикусывают, но вроде не пищат, значит не больно. Кстати вопрос у меня, а почему суки делают те же движения что и кобели, наша красотка пристраивается иногда к этому лабрику.Это абсолютно нормально, не извращение, не волнуйтесь, ребенок вполне здоров. Она пытается доминировать, подмять его под себя, показать, что она большая и сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это абсолютно нормально, не извращение, не волнуйтесь, ребенок вполне здоров. Она пытается доминировать, подмять его под себя, показать, что она большая и сильная.Ага, так я и думала. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это здорово, просто замечательно теперь вам будет веселее, а там можно и гуляния поделить ;) . У Герки тоже друг появился - черный лабрик, мальчик, старше на месяц. Правда он почему то поменьше нашей прям заметно и головенка у него мелковата. Вечером перед променадом по району гуляем с ними на площадке, что там творится - надо видеть, правда мы с хозяйкой иногда пугаемся так они друг друга прикусывают, но вроде не пищат, значит не больно. Кстати вопрос у меня, а почему суки делают те же движения что и кобели, наша красотка пристраивается иногда к этому лабрику.и Дельфи так делает тоже, и с кошкой, и с подружкой своей. меня это тоже удивляло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Наша Зайка уже вот какая: каско каско каско каскоНаташа, Маша, покажите Адуську и Дельфи, хотя бы с телефона, наверное, так выросли уже... :sm27: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Зайка всё хорошеет и хорошеет!Беленькая козочка :good: А у нас есть такие зарисовочки:девочки после активного бега чуть пьяныеа такая у нас любофьну и просто сидима это и старенького, но любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Зайка всё хорошеет и хорошеет!Беленькая козочка :good: А у нас есть такие зарисовочки:девочки после активного бега чуть пьяныеа такая у нас любофьну и просто сидима это и старенького, но любимогоНаташ, а наши девочки-то просто клоны, я, например, Зайкину моську от Адиной на фото не могу отличить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Наташ, а наши девочки-то просто клоны, я, например, Зайкину моську от Адиной на фото не могу отличить. :rolleyes:Да уж, действительно похожи, только глазюки разные :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Наша Зайка уже вот какая: каскоУ меня такое ощущение что девчонки грудную клетку у папы переняли. Зайка такая здоровская, была б еще рыжая... :dribble: Была бы как Герка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа, Маша, покажите Адуську и Дельфи, хотя бы с телефона, наверное, так выросли уже... :sm27:Обязательно покажу, просто сложно, она то спит, то носится, фотик у меня почти не работает, батареек хватает на пару кадров, а на телефоне при плохом освещении смазывается, и дома и на улице, там очень задержка большая. как пойду с кем-то гулять, чтоб ее пообнимали, так и сфоткаю:) или может фотоаппарат оживет или новый купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем доброго дня! :) Делюсь свежими фоточками моего красавчика Габриэля! :D 22 сентября планируем участвовать во Всероссийской выставке собак "Ярославская осень-2013" в классе "бэби"!А вот еще фото, правда качество не айс, но уж очень нравится мне, как здесь Габик получился в профиль :rolleyes: p.s. в жизни он еще красивее :yes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.