Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15,16 мая время даже предположительно не знаю, но там буду!

я эту собаку около часа дня там увидела,но я НЕ УМЕЮ тут тему создавать!!!

около него 5 минут никого не было, а когда обратно шла, то женщина уже стояла рядом....

если бы раньше тему поднять смогла...может и успели бы((((

Опубликовано

Девочки, вы такие молодцы, что поехали туда. Очень жаль, что не удалось. Думаю завтра смысла нет....затаятся. Может попросить модераторов пока скрыть тему?

Опубликовано

Нет нет!!! А если они звтра будут???!!!!как быть то???

Иметь в наличии несколько телефонов тех, кто рядом живет или работает - как только появятся, свистеть. Чтобы это было более организованно и не лезть в одиночку на разборки, а встретится хотя бы 2м людям, в идеале с мужчиной)) чтобы повесомее было. А то получится как сегодня - спугнули только с места и все, ищи-свищи их..

В идеале хорошо бы все оживленные места смотреть, вокзал ведь не только павелецкий)

Опубликовано (изменено)

я работаю на павеле с 7 до 16 мой тел 890девять15три68один7

Олеся и Тесси работает на павеле напишите ей в личку плиз думаю не откажет

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Фига се, бомжи с голденами :sorry:

Завтра буду на Третьяковке вечером смареть, там тож часто с собаками стоят, но с двориками обычно.

Если чо, я недалеко от Савеловского, Белорусского, Казанского и Курского вокзала, но от меня пользы мало, если тока для массовки :sorry:

Опубликовано

Ситуация такая, в переходе не бомжи, а украинцы, параллельно приторговывают какой-то лабудой типа семечек. На Таганке радиальной, я просто за этой теткой не смогла войти в вагон, час пик, давка. Голден щен около года, писает сидя, клеймо в правом ушке, документ на него - - собака Джек, вет. контроль пройден (возможно липа), если верить словам, то приехали с ним из Одессы, значит должен быть чип. Собаку жалко ужасно, не мытый, не чесанный, замученный жарой и еще не знаю чем. Думаю на какое-то время они потеряются, но надо смотреть все равно. Все поберушки с собаками друг-друга знают, может и держат их в одном месте. Место где стояли, не знаю можно ли здесь озвучить, но нашла я их сразу.

Опубликовано (изменено)

Не представляю...А если они будут махать документами собаки? Тётки с Одессы бойкие. Может только отсутствие регистрации их тормознёт от кипиша...

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Если бы я была не одна, отобрать собаку было бы вполне реально, но естественного, ни кто ни кого ждать не будет. Тетка подхватилась сразу же как только я собе в ухи полезла. Скандала ни какого не было, я даже ее паспорт видела когда она справку на собаку доставала. Надо как минимум 3-ем на такие мероприятия ездить.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

что то мало вериться что Голдена с Украины привезли сюда . что бы вот так работать!

Опубликовано (изменено)

Если бы я была не одна, отобрать собаку было бы вполне реально, но естественного, ни кто ни кого ждать не будет. Тетка подхватилась сразу же как только я собе в ухи полезла. Скандала ни какого не было, я даже ее паспорт видела когда она справку на собаку доставала. Надо как минимум 3-ем на такие мероприятия ездить.

блиин, ну так жеж, мы ж Машей бежали к вам на подмогу((( да неуспели.

Сегодня в этом переходе в 9 утра собаки не было.

я идиотка, наверное, но кто в курсе, чем можно объяснить отбирание собаки. я про законные методы. Они очень пугают всяких тетек, особенно из Одессы. меня интересует - законодательно, что нарушают люди, которые стоят в переходе с грязной неухоженной собакой. на основании чего можно отобрать у них собу? И если они реально купили голдена, то как его у них отобрать? Может, предложить выкупить? или это вообще фантастическая идея?

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

блиин, ну так жеж, мы ж Машей бежали к вам на подмогу((( да неуспели.

Сегодня в этом переходе в 9 утра собаки не было.

Негативный опыт, тоже опыт, на какое-то время не будут бедного лахматуна на жаре мариновать. Чувствую себя виноватой :sorry:

Опубликовано

Количество гостей в теме вчера было огромным, так же, без конца вылазили поисковики в гостях... Может, все же, в конференцию? :dntknw:

Опубликовано

Негативный опыт, тоже опыт, на какое-то время не будут бедного лахматуна на жаре мариновать. Чувствую себя виноватой :sorry:

))))) угу.

тоже чувствую себя виноватой. тк. могла бы прийти раньше, но не пришла.(((

Опубликовано

Я за!!! Если слишком много носов мониторит, то эти носы нужно отрубать.

Согласна, просто так не будут смотреть.

Опубликовано

Хоть результат сообщите потом, пожалуйста. Мы ведь тут лапочки держим за ваш успех :blush2:

Присоединяемся! )

Опубликовано

Сообщите, please, только о результатах, а то тут многие форумчане переживают за голдена. Кстати, у меня младшая голдяха из питомника Tramin как раз из Одессы (Елены Ушан), клеймо у нее на животе и не чипирована.

В общем, если много гостей в темке, то точно нужно уходить в конференцию, но только сообщите о результатах потом. Может, какая-то еще помощь нужна будет?

Всем тем, кто занимается этим голденом большой удачи. К сожалению, помочь присутсвием не могу, работаю с утра и до вечера в будни. Но если потом нужна будет какая-то финансовая помощь, или еще что-нибудь, с удовольствием помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...