Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Как сейчас Джеська себя чувствует? Какие трогательные фото. Мне очень нравится ваша голова! Очень красивая:)
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Как сейчас Джеська себя чувствует? Вик, спасибо, уже лучше, хотя присаживается всё ещё часто, но уже без крови :dntknw: Мне очень нравится ваша голова! Очень красивая:)Спасибо, и мне :blush2: Надеюсь скоро мне так же будет нравиться и её ...опка :lol2: уже -1,5 кг
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну уже неплохо. Долечивайтесь скорей- на улице вон как замечательно :dribble: А попка и у Джеськи бывает толстенькой.Она блин то худая..начинаю пайку ув ...пока поправляется ооочень медленно(мы оч активные на улице) и потом пайку останавливаю до нормы. А она толстееет дальше..Начинаю немного худить...Так летом получается согнала на 2 кг больше- ей то было хорошо...Но еле успели потом к выставкам набрать нужную форму..
@Джес Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Долечивайтесь скорей- на улице вон как замечательно :dribble: Не знаю как у вас, а у нас беееее, дожди-грязюка, но мы себе не отказываем вечерком погоняться :dribble: -у нас комбез :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Оль, а чего вы худеете, к выставке? Сколько сейчас весит? Моя чучундра больше 27 кг не набирает, уж и так и сяк пайку увеличиваю, но она на улице как конь носится, активная, поэтому сгорает все, что ли :dntknw:а как себя Джеська чувствует?
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Оль, а чего вы худеете, к выставке? Сколько сейчас весит? Моя чучундра больше 27 кг не набирает, уж и так и сяк пайку увеличиваю, но она на улице как конь носится, активная, поэтому сгорает все, что ли :dntknw:а как себя Джеська чувствует?Оль, у меня счастье, вчера взвесились и, оооо чудо, 28 кг.Нет, не к выставке мы стараемся, просто надо нам немного схуднуть, передние немного в размет пошли из-за лишнего веса :sorry: Я думаю, что Никуша твоя больше двигается, все ж таки вы на природе :dribble: У нас полноценные прогулки сейчас только по вечерам получаются :sorry:
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Выздоравливайте поскорее!!! Фотографии у вас чОткие))) ну и заходите к нам в гости будем рады :thumbup:Cпасибо, стараемсяМы к вам заглядываем :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 О так 28 это вполне замечательно. У нас всегда вес гуляет от 28 до 30. Летом наплевала на выставки и схуднула до 27. Зато бвло не так жарко и легко бегалось. Сейчас мы 30кг но у нас впереди интересные выставки..а так бы больше 28 и не толстила б честно.
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 О так 28 это вполне замечательно. У нас всегда вес гуляет от 28 до 30. Летом наплевала на выставки и схуднула до 27. Зато бвло не так жарко и легко бегалось. Сейчас мы 30кг но у нас впереди интересные выставки..а так бы больше 28 и не толстила б честно.Вик, ну вы же все таки и постарше, мне вообще твоя Джеська видится стройной девчушкой :thumbup: А вот у нас с талией как то проблематично :lol2:
@Джес Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А у нас сегодня погодка разгулялась (ттт):clap_1: Гуляли 3 часапотеряли очередную свежекупленную игруху :angry2: царь горыеле отмыла, вода в струночку текла, только вылезли-отключили совсем :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Царь горы просто очаровашка! Очень-очень красивая девочка. Поправляйтесь окончательно и бесповоротно. И больше не болеть!(У нас с водой тоже история была. Когда выходили на прогулку из крана текла только холодная вода. Всех предупредила-гуляем аккуратно,не валяемся,по лужам не ходим!Ага,как бы не так. Мелкая извалялась,и вовсе даже не в грязи :dribble: Пришли домой,мою ее ледяной водой-не нравится, не успела толком шампунь смыть,как и холодная водичка закончилась. С ужасом подумала о том,что вернись мы домой минут на 5 попозже и :dntknw: .)
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Marina-Patrik, Спасибо за комплименты :blush2: и за пожелания. Вроде выздоровели (ттт) завтра поедем на контрольные анализы и узи.АААААаааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: Марин, че прям в извалялась?
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 @Джес,какая Джеська классная!!! И не толстая, и не худышка, самое 3 часа гулять - завидуюююююю, нам теперь только в выходные если с погодкой подфартит, то может и погуляем.роде выздоровели (ттт) завтра поедем на контрольные анализы и узи.не забудь нам написать, как сходили)))
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 НиКа@Элли, Спасибо,ОльЯ прям вчера сама себе завидовала :lol2: Давно так не гуляла, с детишками и с Джеськой, наааабегались. Если б младшая песка не наелась :doh: мы б наверное и не ушли. Вот что за фигня такая?????? Ну когда ей годик был, я еще могла понять -все дети пробуют на вкус всё что плохо лежит, а нам через месяц уже 3 будет, и вчера ничего не предвещало :doh: отвернулась я, и тут Ариша подходит, хрустиииит так вкусно, песочек свежий, только что привезеный......вообщем мняшка :nyam: не забудь нам написать, как сходили))) Ага, обязательно отпишусь :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Какая красотка! И по мне- самое то по фигуре! Классное погуляли! Давайте держим кулочки! Рассказывайте, как анализы :blush2:
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Какая красотка! И по мне- самое то по фигуре! Классное погуляли! Давайте держим кулочки! Рассказывайте, как анализы :blush2:Спасибо Вик, фигура у нас теперь мммммммммм :nyam: Не худышка канешн, но всеже. Эх видела бы ты как она ест, даже не жует, такое чувство ,что щас тарелку проглотит :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот что за фигня такая?????? Ну когда ей годик был, я еще могла понять -все дети пробуют на вкус всё что плохо лежит, а нам через месяц уже 3 будет, и вчера ничего не предвещало отвернулась я, и тут Ариша подходит, хрустиииит так вкусно, песочек свежий, только что привезеный......вообщем мняшка ООО, как я по такому скучаю!!!! Главное - забудь проглистагонить по окончанию осеннего сезона))) хоть семечками тыквенными
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Marina-Patrik, Спасибо за комплименты и за пожелания. Вроде выздоровели (ттт) завтра поедем на контрольные анализы и узи.АААААаааааааааа Марин, че прям в извалялась? Ага,прям в нем :dribble: У нас мелкая тоже все в рот тянет:Выходим в подъезд,лежат засохшие кусочки грязи,вывалившиеся из протектора чьей-обуви -в рот,хлебная соломка,попавшая в стык тротуарной плитки-выковыряна и проглочена и т.д.Надеемся,что анализы будут- хоть в космос отправляй!
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ООО, как я по такому скучаю!!!! Главное - забудь проглистагонить по окончанию осеннего сезона))) хоть семечками тыквеннымиКупила декарис уж :doh: Сама уже (слава богу ничего не вышло, а то я тут начиталась что у людей выходит :jawdrop: ), а детям боюсь, блин :freaked: мне так не хорошо было с него - но придется видать :crazy:Или вермокс им купить :dntknw: Изменено 3 октября, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ой не знаю как правильно. Но детей я только 1 раз с Джеськой в одни день глистанула. Как то я боюсь так часто и их травить этой фигней((
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оль, может ты не будешь таблетками кормить ребенка? Подавай Бады для профилактики, алтайские травки или с сибирского здоровья... Сдай анализы дней через 10, а потом уж, если что..
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Оль, может ты не будешь таблетками кормить ребенка? Оль может и не буду....толькоСдай анализы дней через 10, а потом уж, если что..я точно знаю, что анализы не информативны к сожалению :sorry: Если ориентироваться на анализы, то нам глистогонка ни к чему, мы сдавали около двух месяцев назад-естественно все чисто. :dntknw: Бады для профилактики, алтайские травки или с сибирского здоровьяпосоветуй чёнить, а?
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оль, ну что тут советовать? Единственное могу сказать ,что подруга дает Моя ссылкаона сама с Алтая, оттуда привозит
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ой не знаю как правильно. Но детей я только 1 раз с Джеськой в одни день глистанула. Как то я боюсь так часто и их травить этой фигней((Вово и я :nyam:Оль, ну что тут советовать? Единственное могу сказать ,что подруга дает Моя ссылкаона сама с Алтая, оттуда привозитА да,Оль,я слышала про эвалар, читала, мож и вправду попробовать :hmm:
@Джес Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Девочки, отчитываюсь. сдали анализы, все в норме (ттт) :thumbup: Купила таки я фотик себе вчера :clap_1: Ща покажу как фоткает Джес будит Никитоса в школу Наша обновочкаприбалделаПервый пробный кадр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти