Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю с обережиком! Классно прибалдела так!!! А я говорила-мне оч нравится ваша голова :dribble: У меня почему то слабость на такие головы. :blush2: Ну и поздравляю с Фотиком! Я пока могу о нем только мечтать- а так как сейчас много трат..то о фотике даже и в мечте не думаю :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Оля! Ура, вы выздоровели!!!! Поздравляю вашу семью с обновкой в виде фотика, а Джеську - с обережком!Колись, какой фотик?Фотки суперские! Обережек - класс! Джеську чмокай в такой шладкий черный нос!!! Джес будит Никитоса в школу :clap_1:
@Джес Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Поздравляю с обережиком! Классно прибалдела так!!! А я говорила-мне оч нравится ваша голова :dribble: У меня почему то слабость на такие головы. :blush2: Ну и поздравляю с Фотиком! Я пока могу о нем только мечтать- а так как сейчас много трат..то о фотике даже и в мечте не думаю :sorry:Спасибо, Викуль,да про голову говорила :blush2: ничего будет и на твоей улице, как говорится, чем дольше ждешь, тем приятнее обновка :clap_1: Оля! Ура, вы выздоровели!!!! Поздравляю вашу семью с обновкой в виде фотика, а Джеську - с обережком!Колись, какой фотик?Фотки суперские! Обережек - класс! Джеську чмокай в такой шладкий черный нос!!! :clap_1:Да, Оль выздоровели наконец то :good:Спасибо-спасибо, мы щас сходили в магаз и на рынок, так я еще Джеське комбез прикупила, вообщем прощай зарплата :lol2: Обережек длинноват немного, достает ,какашка, его зубами :angry2: Чмокнула, бррр , какой холодный :lol2:Ааааа и еще я теперь тоже обладательница кликера, будем осваивать сегодня :meeting: Изменено 10 октября, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ааааа и еще я теперь тоже обладательница кликера, будем осваивать сегодня :meeting:оооо это вообще моя любоввв... мы теперь что только не умеем...Главное прочти сначало книжечку Клик ням, чтоб в суть въехать...ну и терпения. Смотри- там многое делается без твоих команд...Но с бурной похвалой :clap_1: И СОВСЕМ без повышения голоса и ругательств. Только на бешенном позитиве
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 мы щас сходили в магаз и на рынок, так я еще Джеське комбез прикупила, вообщем прощай зарплата Обережек длинноват немного, достает ,какашка, его зубами Чмокнула, бррр , какой холодный Ааааа и еще я теперь тоже обладательница кликера, будем осваивать сегодня поздравляю!!!! Кликер - чудо вещь!!! Удачи в начинаниях!А фотик купила никон или кенон???
@Джес Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Главное прочти сначало книжечку Клик ням, чтоб в суть въехать...ну и терпения. Смотри- там многое делается без твоих команд...Но с бурной похвалой :clap_1: И СОВСЕМ без повышения голоса и ругательств. Только на бешенном позитивея уже весь инет изучила про кликер, посмотрим что у нас выйдет :dntknw: поздравляю!!!! Кликер - чудо вещь!!! Удачи в начинаниях!А фотик купила никон или кенон???Пасип, Никон D3200 :dribble: буду вас сегодня опять фотками баловать :dribble: Изменено 10 октября, 2013 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 буду вас сегодня опять фотками баловать:mf_popcorn:
@Джес Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ольк :sorry: прости я вчера отрубилась с мелкой в 10 часов, а сегодня на работе :sorry: а то наобещала вам :ranting: Но я обещаю исправиться :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Но я обещаю исправиться Ждем-ждем))))
@Джес Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А мы только что из леса :thumbup: Изменено 13 октября, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ничего себе как продуманно сходили в лесок!!! Так красиво и сказочно! Здооорово!!!
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Оля! Как классно!!!!!!!! Фото с зонтиком - :thumbup: :thumbup: :thumbup: На всех фотках, кроме где дерево в зубах :lol2:, Джеська улыбается, такая довольнеханькая!!!Оль, это твоя дочка (а то я что-то одетой по сезону ее не видела:blush2: )?
@Джес Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Valencia Gracia, НиКа@Элли,Спасибо. девочки,да здорово сходили. жалко. что не на долго :sorry: Бесяка набесилась :thumbup: Джеська улыбается, такая довольнеханькая!!! да уж, надо чаще туда выбираться, лес то совсем рядом, два дома, потом гаражи и лес, только я одна боюсь ходить туда, там стаи собак -заказала себе электрошокер- надеюсь будем каждый день гулять там :thumbup: Оль, это твоя дочка (а то я что-то одетой по сезону ее не видела:blush2: )? ага, моя моя :nyam:Ничего себе как продуманно Давно хотела фотосессию заказать, но теперь с покупкой нового фотика сама вымудряюсь как могу :lol2:
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Оленька,привет) Какая Джессенька красивая сталаКак у вас дела?Поздравляю с покупкой фотика!!!! Супер покупка,удачных снимков
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А мы только что из леса :thumbup: супер, нам бы так :clap_1: Изменено 16 октября, 2013 пользователем nwg3
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 какие красивые и душевные фотографии :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А мы только что из леса :thumbup: Замечательная получилась осенняя фотосессия!)))):clap_1:
VanesssA Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Какие замечательные фото на природе! Очень красиво! Совершенствуйтесь в своих начинаниях дальше :dribble:
@Джес Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 VitOlivka,Спасибо, Настюш, после мыльницы разница огромная, очень нравиться обновка :thumbup: ,Спасибо, ну так выезжайте, щас в лесу красотааааааа :clap_1: Vampirsha, :blush2: спасибо, самим нравятся :blush2: Lina-Lina, Спасибо, мы старались, не зря я эту корзину в гору перла :lol2: Alex&Darsy,и Вам тоже спасибо VanesssA, спасибо, будем обязательно, сейчас очень хочу освоить какой нибудь редактор, так классно уметь красиво обрабатывать фотки :good:
@Джес Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 погуляли сегодня опять душевно :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Оля! Кто есть кто???? с адресником на ошейнике - Джеська???погуляли сегодня опять душевноПолучился коллаж!классные лабры! Черненькая только далековата, только язык видать))))
@Джес Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Оля! Кто есть кто???? с адресником на ошейнике - Джеська??? ААаа, Ольк, молодец-признала своих :thumbup: :lol2: Вторая палевая однопомётницаЧерная соседка :good: Получился коллаж!классные лабры! Черненькая только далековата, только язык видать))))Спасибо, сижу в фоторедакторе :brown1: :brown1: :brown1: Чёнить щас наколдуюАААА прикольно :clap_1: :clap_1: :clap_1: мне наверно в детский сад пора :meeting: С детками Изменено 17 октября, 2013 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Молодец!!!!! Классно получилось!
@Джес Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 :signthankspin: :blush2: :blush2: :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти