Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыся- голубоглазая белая кошечка ищет новый дом

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота какая!!! Подросла, посурьезнела ))

Обязательно постараюсь приехать в гости, модет быть на неделе после работы или уже в начале сентября ( в выходные уеду на неделю к маме в гости). Очеень хочу Люсеньку увидеть ))

:thumbup:

А она ещё пушистая такая! У нас тут вообще дома климат для волосатости зверей какй-то - все шерстяные-шерстяные! :nyam:

Сурьёзная она с виду только. Ближе к ночи у нас игрища начинаются - скачет аки коза, мячик гоняет :lol2:

Правда, кое-кто ворует у нас плюшевых мышей и раздербанивает - пытается устроить погоню за ним., и очень огорчается, что никто с ним не галопирует по дому :lol2:

Опубликовано

Негодяй, которого Люсенька полюбила, снова умотал на дачу...

ЗЫ. Зато , кажется, она всё-таки ко мне снисходит - выбора-то нет :) Трётся об ноги, даётся на почесушки пузяки... Пойду ей читать снова сейчас - как деть уехал, Люсико не выходит из его комнаты, окопалась в его рюкзаке :sorry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Свежих фоток подкину.

Бдим холодильник:

a80b337edbe5.jpg

Там стратегический запас Родины :lol2: :

e8160f5edc7c.jpg

9f660b435956.jpg

Девочки, это ж красотища необыкновенная, неземная просто!

c3536ba65c5c.jpg

Правда, подросла и запушистела? Или мне так только кажется?

Опубликовано

9f660b435956.jpg

На этой фотографии такой эффект интересный- как будто сидит Рыся, а ей на плечи накинута пушистая белая мантия.

Королевна ))

Опубликовано

На этой фотографии такой эффект интересный- как будто сидит Рыся, а ей на плечи накинута пушистая белая мантия.

Королевна ))

Оль, а она такая и есть - не прЫнцесса, но королевна!!! :nyam:

Такое чувство собственного достоинства! Так несёт себя!

Я балдею вообще - сяду и смотрю, как она пяточки вылизывает, или зевает маленьким ротиком, или просто мышку плюшевую дербанит лениво. Такой релакс! :good:

И с парнями себя ведёт соответственно. Может сама снизойти, нюхать лапы или уши. Но как только нюхаемый сунет к ней морду глупую, чтоб тоже нюхануть - извольте по мордасям получить, вас тут не звали! :lol2: И, главное, сносят эдакое обращение покорно. Временами, правда, Ройсон пытается подлететь с разгону и гавкнуть прям девочке в нос - но уже как бы по привычке, ленивенько так. В ответ на него машут лапкой, и все, довольные друг другом, расходятся.

А тут как-то валялись с детем, смотрели кино. Люся пришла, походила по нам (сын рассказывает, что она его каждый вечер "топчет", прежде чем на него улечься с мурчалками :) ), потом забралась сыну на грудь и зажужжала. Потом втихаря на диван взобрался Куртяха, аккуратненько рядом приткнулся. Ближе к концу фильма Королевна наша соизволила его заметить. Была крайне, просто крайне возмущена, что какая-то рыжая морда смеет без спроса рядом с царственной особой находится, да ещё и исподтишка обнюхивать её не менее царственный зад! :crazy: Наглец немедля был с позором изгнан, и только отом ему позволили подойти и пожелать спокойной ночи :haha:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, сегодня отвезла Люсеньку в БК на Пресню - стерилизация у нас.

Уже прооперировали, уже моя девочка просыпается после наркоза. После шессти поеду забирать.

Очень обиделась на меня - когда отдавала её доктору смотрела на меня как на предателя... я всплакнула даже... :sorry:

Опубликовано

Кабанчик Рой, Ну ничего.Пусть быстрее поправляется.Зато потом проблем меньше.)

Жалко конечно,что больно,но увы......

Лен,я своему коту яйца два года берегла,пока уже он мне месяц не дал спать вообще.Разозлилась,отвезла-отрезали.Поплакала я.Он вроде о них даже не вспоминает).

Опубликовано

Моего подобранного котейку Тимофея, сразу как подобрали так и кастрировали, на тот момент ему было года 3-4 , как сказали ветеринары... Тимофей совсем не расстроился!:)

Опубликовано

Не, мы стерилизацию в самом начали предполагали и обговаривали с Олей. Просто сначала решили дать немножко обжиться, чтоб уменьшить тресс, потом - по жаре решили переждать.

Сейчас всё как раз удачно сложилось - пора.

Она просто так смотрела на меня, когда у меня её в переносочке взяли - типа, кда и зачем ты меня приволокла? Почто бросаешь??? :sorry: :sorry: Ляля моя....

Деть со мной поедет её забирать. Конечно, будет теперьещё и героем-освободителем - типо, мать избавиться удумала, а тут явился Комарик - я тебя освободил, я злодея победил... :lol2:

Лена, может попросить модераторов поменять название темы? ;)

:doh:

Точно - я на название уже давно внимания не обращаю, а выходит - будто так и ищет... :gleam:

ЗЫ. У нас тема Курта, кажись, тоже до сих пор - Ищет... Я склеротичка... :blush2:

Опубликовано

Фсё, мы дома!

Я рыдаю, Люся пока не очень понимает, что случилось и куда её волокали. И с какого, собссно, перепугу... :doh:

Кушает (велено по чуточке сегодня давать), сердится, что мало положила :dntknw:

ЗЫ. А ещё нам сказали, что мы толстые... а я думала, что просто упитанные и пушистые... :sorry: Будем похудеть на пару :gleam:

ЗЫЗЫ. Она в этой попоночке с завязочками на спине правда на сардельку стала похожа... из которой окорочка растут... :sorry:

Опубликовано

Фсё, мы дома!

Я рыдаю, Люся пока не очень понимает, что случилось и куда её волокали. И с какого, собссно, перепугу... :doh:

Кушает (велено по чуточке сегодня давать), сердится, что мало положила :dntknw:

ЗЫ. А ещё нам сказали, что мы толстые... а я думала, что просто упитанные и пушистые... :sorry: Будем похудеть на пару :gleam:

ЗЫЗЫ. Она в этой попоночке с завязочками на спине правда на сардельку стала похожа... из которой окорочка растут... :sorry:

Лена, кошаки склонны немного набирать вес к зиме- округляться и запасаться )))

Так что не худей Люсеньку, она сейчас немного после операции схуднет.

Рада, что девочка уже дома и отходит от операции.

Попрошу модераторов поменять название темки сейчас.

Опубликовано

Оль, хотела фотки Люсико в попонке сделать - показать сардельку.

Но деть упёрся - говорит, не дам фоткать, не до того её сейчас! И вообще - она практически в нижнем белье , а ты хочешь это на всеобщее обозрение выставить!!! :roflmao:

Вобщем, не дал сфоткать.

Люся никуда не ныкается, наоборот - со вчерашнего вечера живёт на руках у сына. На меня смотрит с укором. Очень страдает от того, что не может нормально умыться - попонка мешает всю себя облизать :lush:

Переживаю теперь за стул - велено, чтоб в течение 2 дней случился. Пока не было - ждём-с. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера случайно застукала детя с Люсико на руказх. Она его за голову лапками обнимает, а он ей бормочет в ушко: Сюнечка, Сюсюшенька, у тебя такое смешное пузико лысенькое! :dribble:

Меня заметил, сделал вид, что рассмативает Люсьины уши.

Так что Рыся-Люся-Сюнечка теперь помаленьку :rolleyes:

У них, конечно, такая любовь с сыном... Приходим вечером с гулек - задача детя вымыть лапы и протереть пол. Так Люсенька выглядывает в коридор. видит, что ЕЁ человек пришёл, но не спешит к ней, а вовсе какой-то ерундой занимается... Ой, мамочки, как она ругается! Успокаивается, только когда её личный человек всё бросает и подхватывает Её Величество на руки. А то ишь, какие-то лапы дурацкие он моет... :crazy:

Надо будет новых фотографий сделать. Всё-таки наеюсь подловить, как они с Рыжим начинают нежничать. Я так рада - Рыжий Люсеньке ушки вылизывает, а она его не так брезгливо обнюхивает... :drinks_cheers:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заскочили ненадолго к Лене в воскресенье. Нагладили 2 улыбчивые любвеобильные лаброморды и потискали Люсеньку.

Она стала такой важной Дамой ) Герцогиня- , не меньше )) гордая, статная, пууушистая и самодостаточная особа)

Наши наглаживания и сюсюканья восприняла с недоумением: приперлись, изловили, шубу мнут опять же...

Мадам была не слишком довольна такой фамильярности ))

185e6add7c0a.jpg

После освобождения)) Люсенька обследовала коридор, почесала бочок о косяк и отбыла досыпать к сыну Лены ))

ee811715b3a8.jpg

Пузико ))

8557a2fad0a6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...