Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР!

Вика Фил и Поссейдон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70593, Вика обрати внимание.

Звонила им, они сказали что нет клейма! Там ребята из Питера, отдыхать приехали,и он к ним увязался! Сказал, что начали спрашивать чей, там сказали, что искали его, но там много отдыхающих с палатками... А им скоро уезжать, и они незнают что делать...

Звонила им, они сказали что нет клейма! Там ребята из Питера, отдыхать приехали,и он к ним увязался! Сказал, что начали спрашивать чей, там сказали, что искали его, но там много отдыхающих с палатками... А им скоро уезжать, и они незнают что делать...

Вчера звонила

Опубликовано

но все может быть.

Бывают такие истории....

Может увезли в те края...

и чип могли поставить, а вот клейма не нашли, может... :dntknw:

а в каком месте клеймо было? Оно четко видно?

Опубликовано

Ну девочки Дай Бог!!!! Они правда сказали, что мол, собака старая..... А есть куда еще позвонить или еще как связаться??? А про кличку Дон, в итоге отозвался нет???

но все может быть.

Бывают такие истории....

Может увезли в те края...

и чип могли поставить, а вот клейма не нашли, может... :dntknw:

а в каком месте клеймо было? Оно четко видно?

Вообще да, в ушке

Опубликовано

Есть отличительные черты? Какие-то особенности? Может пятно на языке? Шрам какой-нибудь?

в ухе клеймо, собаке 2 года! Так в целом ничего нет такого

Опубликовано

то что слишком рыжий, не забывайте это фото и все фотоаппараты врут цвета по своему. Сегодня идет дождь и их там нет. Клеймо обязательно посмотрим...

Опубликовано

то что слишком рыжий, не забывайте это фото и все фотоаппараты врут цвета по своему. Сегодня идет дождь и их там нет. Клеймо обязательно посмотрим...

да конечно, спасибо вам!

Опубликовано

+7 (911) 531-07-98 позвонили только что, плюс написал смс со словами, нашли Лабрадора, позвони поговорить! Звоню, говорю какой клеймо, он мне не скажу, я говорю ок, давай я буквы, ты цыфры, называю ему буквы, он да да, тоже самое, я говорю а цыфры какие, он типа незнаю, собака у брата, нашел в Зеленограде, я говорю а где именно, он мне, я не хочу говорить где я живу, я ну ок, а почему номер Питерский, а он, ну и что! Я ему сказала что жду смс с полным клеймом собаки, готова прям сейчас ехать, ну вот тишина .....

Опубликовано

+7 (911) 531-07-98 позвонили только что, плюс написал смс со словами, нашли Лабрадора, позвони поговорить! Звоню, говорю какой клеймо, он мне не скажу, я говорю ок, давай я буквы, ты цыфры, называю ему буквы, он да да, тоже самое, я говорю а цыфры какие, он типа незнаю, собака у брата, нашел в Зеленограде, я говорю а где именно, он мне, я не хочу говорить где я живу, я ну ок, а почему номер Питерский, а он, ну и что! Я ему сказала что жду смс с полным клеймом собаки, готова прям сейчас ехать, ну вот тишина .....

Вик так-же звонили по ВАлере (глухому).Прокатили.

Опубликовано

гады какие-то

где в темах описывали как дети звонили чисто поржать над ситацией

куда катится этот мир?

Опубликовано

22 июня 2013 года на Живописной улице в парке около бассейна Октябрь был найден кобель палевого лабрадора. Ориентировочно 3-4 года.

Есть особые приметы.

Контакт тех, у кого пес сейчас:

winalena@mail.ru

P.s. Ищутся действительно прежние хозяева. Аферистов просьба не беспокоить для их же спокойствия.

Опубликовано

Вик, еще на клавсе от 23 объявлен-е, не могу ссылку дать, с телефона я. там хоть и другое место, но все равно звонить надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...