Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70593, Вика обрати внимание.Звонила им, они сказали что нет клейма! Там ребята из Питера, отдыхать приехали,и он к ним увязался! Сказал, что начали спрашивать чей, там сказали, что искали его, но там много отдыхающих с палатками... А им скоро уезжать, и они незнают что делать...Звонила им, они сказали что нет клейма! Там ребята из Питера, отдыхать приехали,и он к ним увязался! Сказал, что начали спрашивать чей, там сказали, что искали его, но там много отдыхающих с палатками... А им скоро уезжать, и они незнают что делать... Вчера звонила
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вик, 2 мес. прошло, может уши грязные, может кто подобрал чипировал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зажала на всякий случай.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 но все может быть.Бывают такие истории....Может увезли в те края...и чип могли поставить, а вот клейма не нашли, может... :dntknw:а в каком месте клеймо было? Оно четко видно?
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ну девочки Дай Бог!!!! Они правда сказали, что мол, собака старая..... А есть куда еще позвонить или еще как связаться??? А про кличку Дон, в итоге отозвался нет???но все может быть.Бывают такие истории....Может увезли в те края...и чип могли поставить, а вот клейма не нашли, может... :dntknw:а в каком месте клеймо было? Оно четко видно? Вообще да, в ушке
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70592, вот по нему тема, ща еще ссылку скинувот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70593, в 1ом посте тел. есть, на второй фото, лоб морщит как Доня
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Есть отличительные черты? Какие-то особенности? Может пятно на языке? Шрам какой-нибудь?
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Есть отличительные черты? Какие-то особенности? Может пятно на языке? Шрам какой-нибудь?в ухе клеймо, собаке 2 года! Так в целом ничего нет такого
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вика, позвонила по тел. в 1ом посте по 2ой ссылке?
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 тоже морду морщит, проверьте на наличие клейма.
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Не похож на Дона? нет не похож, слишком рыжий!
Рима Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А про кличку Дон, в итоге отозвался нет???На Дона никак не отреагировал
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 На Дона никак не отреагировалСпасибо...............(((
Daria_RZN Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 то что слишком рыжий, не забывайте это фото и все фотоаппараты врут цвета по своему. Сегодня идет дождь и их там нет. Клеймо обязательно посмотрим...
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 то что слишком рыжий, не забывайте это фото и все фотоаппараты врут цвета по своему. Сегодня идет дождь и их там нет. Клеймо обязательно посмотрим...да конечно, спасибо вам!
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 +7 (911) 531-07-98 позвонили только что, плюс написал смс со словами, нашли Лабрадора, позвони поговорить! Звоню, говорю какой клеймо, он мне не скажу, я говорю ок, давай я буквы, ты цыфры, называю ему буквы, он да да, тоже самое, я говорю а цыфры какие, он типа незнаю, собака у брата, нашел в Зеленограде, я говорю а где именно, он мне, я не хочу говорить где я живу, я ну ок, а почему номер Питерский, а он, ну и что! Я ему сказала что жду смс с полным клеймом собаки, готова прям сейчас ехать, ну вот тишина .....
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 +7 (911) 531-07-98 позвонили только что, плюс написал смс со словами, нашли Лабрадора, позвони поговорить! Звоню, говорю какой клеймо, он мне не скажу, я говорю ок, давай я буквы, ты цыфры, называю ему буквы, он да да, тоже самое, я говорю а цыфры какие, он типа незнаю, собака у брата, нашел в Зеленограде, я говорю а где именно, он мне, я не хочу говорить где я живу, я ну ок, а почему номер Питерский, а он, ну и что! Я ему сказала что жду смс с полным клеймом собаки, готова прям сейчас ехать, ну вот тишина .....Вик так-же звонили по ВАлере (глухому).Прокатили.
Ирина и Миринда Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 +7 (911) 531-07-98 позвонили только что, плюс написал смс со словами, нашли Лабрадора, позвони поговорить! Звоню, говорю какой клеймо, он мне не скажу, я говорю ок, давай я буквы, ты цыфры, называю ему буквы, он да да, тоже самое, я говорю а цыфры какие, он типа незнаю, собака у брата, нашел в Зеленограде, я говорю а где именно, он мне, я не хочу говорить где я живу, я ну ок, а почему номер Питерский, а он, ну и что! Я ему сказала что жду смс с полным клеймом собаки, готова прям сейчас ехать, ну вот тишина .....гады какие-тогде в темах описывали как дети звонили чисто поржать над ситациейкуда катится этот мир?
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Да блин че тут говорить, это не люди!
Кики-мора Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 22 июня 2013 года на Живописной улице в парке около бассейна Октябрь был найден кобель палевого лабрадора. Ориентировочно 3-4 года. Есть особые приметы.Контакт тех, у кого пес сейчас:winalena@mail.ruP.s. Ищутся действительно прежние хозяева. Аферистов просьба не беспокоить для их же спокойствия.
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо сейчас напишу им
natko Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вик, еще на клавсе от 23 объявлен-е, не могу ссылку дать, с телефона я. там хоть и другое место, но все равно звонить надо.
Елена - Вита Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо сейчас напишу имВот тема и там есть фотографии - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70653
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.