OlgaBin Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну берн у тебя и так разноцветный, а вот разноцветные ретриверы, это что-то новенькое :lol2: Да, девица супер какая умная, интелект потрясающий, повезет новым владельцам, настоящая собака компаньен, а если еще и применить дрессировку, то она может достич больших результатов :thumbup: ПЫСЫ: представляешь Ника несет кофе в постель :gleam:А я не люблю, тапочки, кофе и т.д. Я и детей не заставляю мне помогать, только по желанию. Сказалось моё детство. мама вечно занета собой, а я занималась сестрой и домом. В первом классе я водила сестру в садик. И дома были обязанности. Я вообще не помню что мама делала, у нас с сестрой была очередь, мы и готовили и убирали и т.д. Своим детям так не хочу, успеют они ещё домом позаниматься. Вот и собаки знают основные команды, а остальное по желанию. Пока они только растаскивают тапки по двору :) Вот Выучусь на кинолога, лучше буду понимать как воспитывать и чему воспитывать.Вчера Никуля так смотрела на меня, такие преданные и любящие глазки, невозможно. Есть мысля оставить её себе. Как подумаю это её опять в новый дом, опять вроде предательство. А не дай бог новые откажутся, хотя не представляю чем она может не понравится. Джо такой шалопай, ему по моему было фиолетово, главное что бы любили. У меня мечта что бы собачка отводила в школу и приходила обратно, и забирала со школы.Через пару лет моя дочка захочет сама ходить в школу, а я окружающим не доверяю. Вот бы с ней собачка ходила.
руни Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А я не люблю, тапочки, кофе и т.д. Я и детей не заставляю мне помогать, только по желанию. Сказалось моё детство. мама вечно занета собой, а я занималась сестрой и домом. В первом классе я водила сестру в садик. И дома были обязанности. Я вообще не помню что мама делала, у нас с сестрой была очередь, мы и готовили и убирали и т.д. Своим детям так не хочу, успеют они ещё домом позаниматься. Вот и собаки знают основные команды, а остальное по желанию. Пока они только растаскивают тапки по двору :) Вот Выучусь на кинолога, лучше буду понимать как воспитывать и чему воспитывать.Вчера Никуля так смотрела на меня, такие преданные и любящие глазки, невозможно. Есть мысля оставить её себе. Как подумаю это её опять в новый дом, опять вроде предательство. А не дай бог новые откажутся, хотя не представляю чем она может не понравится. Джо такой шалопай, ему по моему было фиолетово, главное что бы любили. У меня мечта что бы собачка отводила в школу и приходила обратно, и забирала со школы.Через пару лет моя дочка захочет сама ходить в школу, а я окружающим не доверяю. Вот бы с ней собачка ходила.Оля, мне всегда былот жалко тех кто собак который ждут своих владельцев, да и какая сейчас ситуация, когда воруют собак, рисковать не стоит.Ничего Никуся первое время поскучает, а потом все будет хорошо :thumbup: обещаю что найдем ей самые лучшие ручки :nyam: Кстати как твои знакомые из Мытищь?Оля, как выделения у Ники прекратились?
OlgaBin Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Оля, мне всегда былот жалко тех кто собак который ждут своих владельцев, да и какая сейчас ситуация, когда воруют собак, рисковать не стоит.Ничего Никуся первое время поскучает, а потом все будет хорошо :thumbup: обещаю что найдем ей самые лучшие ручки :nyam: Кстати как твои знакомые из Мытищь?Оля, как выделения у Ники прекратились?Выделения прекратились. Она похудела немного, титьки висят :)Знакомые приедут после 10го. Вике назначили лечение, уколы и процедуры, поэтому не может не куда поехать. А после десятого сразу к нам приедут и малышку смотреть и после болезни восстанавливаться.
руни Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Оля побалуй нс фоточкми Никуси :)Итересно, тебе хотя бы рз удлось зснять нашу Никусю за работой :gleam:
OlgaBin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Оля побалуй нс фоточкми Никуси :)Итересно, тебе хотя бы рз удлось зснять нашу Никусю за работой :gleam:Никуля моется замечательно. Стоит, лапки подают, шейку вытягивает :)Нет, за работой не удалось поймать :) А сейчас уже всё открыто, все равно бесполезно закрывать :)Фоточки будут в понедельник. Нашему Грише исполнился годик, сегодня гостей будет море. Я пофотографирую всех, а вот выложить времени не будет :) Завтра разъедутся, ну а мне уборка предстоит, детей будет много. Так что терпите до понедельника :)
Пряня&Мич Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Какой чудный беляшик))) Так бы и съела)))Сладкая девочка!
OlgaBin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ РУЧКИ Никуле. Мои ручки очень болеют. Болезнь не уходит не как :( Очередные анализы и опять ухудшение :( Никулю одну в семью надо. Для неё есть только человек, всех остальных она отгоняет.
руни Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ РУЧКИ Никуле. Мои ручки очень болеют. Болезнь не уходит не как :( Очередные анализы и опять ухудшение :(Никулю одну в семью надо. Для неё есть только человек, всех остальных она отгоняет.Оля спасибо за фотки, деваха хороша :thumbup: посмотрю может какие для пиара подойдут :)Не переживай, найдем для нее самые-самые ручки:nyam:
life_is_real Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ РУЧКИ Никуле. Мои ручки очень болеют. Болезнь не уходит не как :( Очередные анализы и опять ухудшение :(Никулю одну в семью надо. Для неё есть только человек, всех остальных она отгоняет.Постарайтесь ее сфоткать крупно, чтобы морда была во весь кадр почти - на досках превьюшки маленькие и если на маленькой превьюшке малюсенькая собачка в третью часть фотки, то просмотров заметно меньше, чем если фотография крупная и красивая.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Постарайтесь ее сфоткать крупно, чтобы морда была во весь кадр почти - на досках превьюшки маленькие и если на маленькой превьюшке малюсенькая собачка в третью часть фотки, то просмотров заметно меньше, чем если фотография крупная и красивая.Согласна с Ирой!Лучше сделать фотки на улице, где задний план максимально однотонный. Например забор или зеленый газон.Фото нужно делать так чтобы солнце светило фотографу в спину, а собаке в морду. На последних фотках её мордочка в тени, а было бы здорово если бы она целиком была бы в кадре и достаточно четко видна:nyam: Попробуйте сделать фото с уровня собаки, присев. И поэкспериментируйте, делаю фото чуть сверху, но тоже крупно.
OlgaBin Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А это для души фоточки :) Эта озорная фефочка с детьми играет :)
руни Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Оля, какая девочка отличная, вот бы ее в семью с детьми :gleam: отличная нянька и компаньон:thumbup: Никусю можно отнести к такой фразе: талантливая собака, талантлива во всем :thumbup: :nyam:
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 http://vk.com/id4386483?w=wall4386483_76%2Fall
руни Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Фин. отчет:Приходmarson-680.00 (остаток от Лады) 700,00 (остаток от Янсона) и сегодня 500,00 руб.Итого: 1880,00Расход: Корм 2060,00 (привезла Таня (taf82)Лечение от пироплазмоза -1435,00Итого: 3495,00ИТОГО: - 1615,00Оля, тебе перечислить деньги собрала, завтра постараюсь перевести, кинь мне в личку номер карты :)
руни Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 http://vk.com/id4386...386483_76%2FallНаталья, меня Катя зовут :gleam: :)ПЫСЫ: а я все думаю откуда некоторые спрашивают именно Ирину, теперь знаю :)
OlgaBin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Прекрасное утро! У меня растёт юный хендлер :) И Ральф нашёлся!Вчера вечером, точнее уже ночью пропал Ральф :( Прошлись, не нашли. Решили, что он у своей подружки, дома. Стучать не стали, поздно. Естественно, я ночь переживала. Утром встала, пошла открывать кур, слышу Ральфа. А его закрыли в сарае :) Ника постаралась :) То в беседке закрывает, а теперь в сарае :) Так наш абалдуй залез на второй этаж, а слезть боится :( Я его звала, пыталась снести. Он 45 кг и лапы длинные, ещё и растопыривает их, не как :( Думаю, соседку позову. Тут старшая дочка, одела ошейник и поводок, и с уговорами свела Ральфа в низ.Ой, а сколько радости у всех было, и Ника как радовалась Ральфу :)
Ury & Berny Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Столько всего от одной сабашки, события происходят сами, но Ники является причиной :lol2:
taf82 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Как все таки повезет новым хозяевам с Никусей не заскучаешь!!!!! Деваха просто прелесть!!!!!
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Наталья, меня Катя зовут :gleam: :)ПЫСЫ: а я все думаю откуда некоторые спрашивают именно Ирину, теперь знаю :)Кать, я знаю, что ты Катя. Я скопировала объявление предыдущее на авито, по-моему)Так что собака раньше порылась :gleam:Во, в доказательство :P :P :P />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_v_dobrye_ruki_-_nika_2_goda_172464560Это твой номер, кстати? 8-915-387-62-42Или Ирины life_is_real? Она на Авито давала объявление, может и телефон свой дала?
life_is_real Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Или Ирины life_is_real? Она на Авито давала объявление, может и телефон свой дала?Объявление на Авито я давала, поэтому там мое имя - оно одно для всех объявлений. Телефон Катин, естественно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.