Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКИ **ВФПР** палевая лабра 2года. на ИС

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну берн у тебя и так разноцветный, а вот разноцветные ретриверы, это что-то новенькое :lol2:

Да, девица супер какая умная, интелект потрясающий, повезет новым владельцам, настоящая собака компаньен, а если еще и применить дрессировку, то она может достич больших результатов :thumbup:

ПЫСЫ: представляешь Ника несет кофе в постель :gleam:

А я не люблю, тапочки, кофе и т.д. Я и детей не заставляю мне помогать, только по желанию. Сказалось моё детство. мама вечно занета собой, а я занималась сестрой и домом. В первом классе я водила сестру в садик. И дома были обязанности. Я вообще не помню что мама делала, у нас с сестрой была очередь, мы и готовили и убирали и т.д. Своим детям так не хочу, успеют они ещё домом позаниматься.

Вот и собаки знают основные команды, а остальное по желанию. Пока они только растаскивают тапки по двору :) Вот Выучусь на кинолога, лучше буду понимать как воспитывать и чему воспитывать.

Вчера Никуля так смотрела на меня, такие преданные и любящие глазки, невозможно. Есть мысля оставить её себе. Как подумаю это её опять в новый дом, опять вроде предательство. А не дай бог новые откажутся, хотя не представляю чем она может не понравится. Джо такой шалопай, ему по моему было фиолетово, главное что бы любили.

У меня мечта что бы собачка отводила в школу и приходила обратно, и забирала со школы.

Через пару лет моя дочка захочет сама ходить в школу, а я окружающим не доверяю. Вот бы с ней собачка ходила.

Опубликовано

А я не люблю, тапочки, кофе и т.д. Я и детей не заставляю мне помогать, только по желанию. Сказалось моё детство. мама вечно занета собой, а я занималась сестрой и домом. В первом классе я водила сестру в садик. И дома были обязанности. Я вообще не помню что мама делала, у нас с сестрой была очередь, мы и готовили и убирали и т.д. Своим детям так не хочу, успеют они ещё домом позаниматься.

Вот и собаки знают основные команды, а остальное по желанию. Пока они только растаскивают тапки по двору :) Вот Выучусь на кинолога, лучше буду понимать как воспитывать и чему воспитывать.

Вчера Никуля так смотрела на меня, такие преданные и любящие глазки, невозможно. Есть мысля оставить её себе. Как подумаю это её опять в новый дом, опять вроде предательство. А не дай бог новые откажутся, хотя не представляю чем она может не понравится. Джо такой шалопай, ему по моему было фиолетово, главное что бы любили.

У меня мечта что бы собачка отводила в школу и приходила обратно, и забирала со школы.

Через пару лет моя дочка захочет сама ходить в школу, а я окружающим не доверяю. Вот бы с ней собачка ходила.

Оля, мне всегда былот жалко тех кто собак который ждут своих владельцев, да и какая сейчас ситуация, когда воруют собак, рисковать не стоит.

Ничего Никуся первое время поскучает, а потом все будет хорошо :thumbup: обещаю что найдем ей самые лучшие ручки :nyam: Кстати как твои знакомые из Мытищь?

Оля, как выделения у Ники прекратились?

Опубликовано

Оля, мне всегда былот жалко тех кто собак который ждут своих владельцев, да и какая сейчас ситуация, когда воруют собак, рисковать не стоит.

Ничего Никуся первое время поскучает, а потом все будет хорошо :thumbup: обещаю что найдем ей самые лучшие ручки :nyam: Кстати как твои знакомые из Мытищь?

Оля, как выделения у Ники прекратились?

Выделения прекратились. Она похудела немного, титьки висят :)

Знакомые приедут после 10го. Вике назначили лечение, уколы и процедуры, поэтому не может не куда поехать. А после десятого сразу к нам приедут и малышку смотреть и после болезни восстанавливаться.

Опубликовано

Оля побалуй нс фоточкми Никуси :)

Итересно, тебе хотя бы рз удлось зснять нашу Никусю за работой :gleam:

Опубликовано

Оля побалуй нс фоточкми Никуси :)

Итересно, тебе хотя бы рз удлось зснять нашу Никусю за работой :gleam:

Никуля моется замечательно. Стоит, лапки подают, шейку вытягивает :)

Нет, за работой не удалось поймать :) А сейчас уже всё открыто, все равно бесполезно закрывать :)

Фоточки будут в понедельник. Нашему Грише исполнился годик, сегодня гостей будет море. Я пофотографирую всех, а вот выложить времени не будет :) Завтра разъедутся, ну а мне уборка предстоит, детей будет много. Так что терпите до понедельника :)

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ РУЧКИ Никуле. Мои ручки очень болеют. Болезнь не уходит не как :( Очередные анализы и опять ухудшение :(

Никулю одну в семью надо. Для неё есть только человек, всех остальных она отгоняет.

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, ИЩЕМ РУЧКИ Никуле. Мои ручки очень болеют. Болезнь не уходит не как :( Очередные анализы и опять ухудшение :(

Никулю одну в семью надо. Для неё есть только человек, всех остальных она отгоняет.

Оля спасибо за фотки, деваха хороша :thumbup: посмотрю может какие для пиара подойдут :)

Не переживай, найдем для нее самые-самые ручки:nyam:

Опубликовано

Постарайтесь ее сфоткать крупно, чтобы морда была во весь кадр почти - на досках превьюшки маленькие и если на маленькой превьюшке малюсенькая собачка в третью часть фотки, то просмотров заметно меньше, чем если фотография крупная и красивая.

Опубликовано

Постарайтесь ее сфоткать крупно, чтобы морда была во весь кадр почти - на досках превьюшки маленькие и если на маленькой превьюшке малюсенькая собачка в третью часть фотки, то просмотров заметно меньше, чем если фотография крупная и красивая.

Согласна с Ирой!

Лучше сделать фотки на улице, где задний план максимально однотонный. Например забор или зеленый газон.

Фото нужно делать так чтобы солнце светило фотографу в спину, а собаке в морду. На последних фотках её мордочка в тени, а было бы здорово если бы она целиком была бы в кадре и достаточно четко видна:nyam: Попробуйте сделать фото с уровня собаки, присев. И поэкспериментируйте, делаю фото чуть сверху, но тоже крупно.

Опубликовано

Оля, какая девочка отличная, вот бы ее в семью с детьми :gleam: отличная нянька и компаньон:thumbup:

Никусю можно отнести к такой фразе: талантливая собака, талантлива во всем :thumbup: :nyam:

Опубликовано

Фин. отчет:

Приход

marson-680.00 (остаток от Лады) 700,00 (остаток от Янсона) и сегодня 500,00 руб.

Итого: 1880,00

Расход:

Корм 2060,00 (привезла Таня (taf82)

Лечение от пироплазмоза -1435,00

Итого: 3495,00

ИТОГО: - 1615,00

Оля, тебе перечислить деньги собрала, завтра постараюсь перевести, кинь мне в личку номер карты :)

Опубликовано

Прекрасное утро! У меня растёт юный хендлер :) И Ральф нашёлся!

Вчера вечером, точнее уже ночью пропал Ральф :( Прошлись, не нашли. Решили, что он у своей подружки, дома. Стучать не стали, поздно. Естественно, я ночь переживала.

Утром встала, пошла открывать кур, слышу Ральфа. А его закрыли в сарае :) Ника постаралась :) То в беседке закрывает, а теперь в сарае :) Так наш абалдуй залез на второй этаж, а слезть боится :( Я его звала, пыталась снести. Он 45 кг и лапы длинные, ещё и растопыривает их, не как :( Думаю, соседку позову. Тут старшая дочка, одела ошейник и поводок, и с уговорами свела Ральфа в низ.

Ой, а сколько радости у всех было, и Ника как радовалась Ральфу :)

Опубликовано

Как все таки повезет новым хозяевам с Никусей не заскучаешь!!!!! Деваха просто прелесть!!!!!

Опубликовано

Наталья, меня Катя зовут :gleam: :)

ПЫСЫ: а я все думаю откуда некоторые спрашивают именно Ирину, теперь знаю :)

Кать, я знаю, что ты Катя. Я скопировала объявление предыдущее на авито, по-моему)

Так что собака раньше порылась :gleam:

Во, в доказательство :P :P :P
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_v_dobrye_ruki_-_nika_2_goda_172464560

Это твой номер, кстати? 8-915-387-62-42

Или Ирины life_is_real? Она на Авито давала объявление, может и телефон свой дала?

Опубликовано

Или Ирины life_is_real? Она на Авито давала объявление, может и телефон свой дала?

Объявление на Авито я давала, поэтому там мое имя - оно одно для всех объявлений. Телефон Катин, естественно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...