Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Огромное спасибо и вас с Новым Годом!!!! Счастья, благополучия и успехов!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 @DiSiшикарно!! Спасибо!! И вас с наступившим!! Всех благ!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я прошу прощения, редко захожу в нашу тему. Поэтому всех с прошедшими праздниками )) Новый Год мы справили дома, в кругу семьи. На Новый Год для праздничного настроения и ощущения сказки заказали пряничный домик у Иры, нашей знакомой, что делает очуменные торты )) Сами провели в него свет, купила серебряного оленя и поставила рядом (помните сказку Серебряное копытце?) Конечно, у меня рука так и не поднялась отломить кусок, так и стоит под елкой (да, елку мы до сих пор не выкинули, она не сильно сыпется еще, поэтому у нас дома все еще новогодние каникулы ) Изменено 25 января, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 7 января у нашей Реми день рождения! Исполнилось 4 года. Луч, по словам бывших хозяев, тоже январский, поэтому решили его ДР тоже справлять 7 января. Но у него в году аж два дня рождения! Так как меня на Рождество не было дома, то решили ДР хвостов приурочить к 15 января, справить вместе с годовщиной свадьбы. Неси торт!! Сейчас мы поедим... положи фотик и задуй свечу в конце концов! Луч на месте сидеть не мог, он танцевал и метался, откуда в итоге есть будем, может не ту позицию занял, поэтому не дают. А еще есть, ну пожалуйста!!!! Мам, скажи ему, пусть еще принесет! Ты совсем что ли, пап? У нас ДР, а у вас только по одному тортику для нас?! И у нас еще был почетный гость Чуи (Чубакка) Изменено 25 января, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Из чего тортики были? Чуи досталось?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 15 минуту назад, Елена и Изар сказал: Из чего тортики были? Чуи досталось? Внизу творог, верх консерва гастро и печеньки Магнуссон. Чуи кушал тортик из консервы )
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Волшебный День Рождения получился! А именинники трогательно-торжественные Почетный гость Чуи прочувствовал важность и торжественность момента и сам был невозможно важен!) Саша,такие чудесные ребятки у вас!!! Так радостно смотреть на них. И фото все такие теплые и уютные! (А елка у меня тоже еще стоит. Она искусственная ,мне спешить не куда)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 47 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Волшебный День Рождения получился! А именинники трогательно-торжественные Почетный гость Чуи прочувствовал важность и торжественность момента и сам был невозможно важен!) Саша,такие чудесные ребятки у вас!!! Так радостно смотреть на них. И фото все такие теплые и уютные! (А елка у меня тоже еще стоит. Она искусственная ,мне спешить не куда) Спасибо! ))) С елкой у меня была бы проблема, если бы искусственная была, я бы ее не разбирала
ostorozno Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ух ты! какие фотографии! какой праздник! Луч в бабочке-это что-то! ребяты, счастья вам всем!!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 3 часа назад, ostorozno сказал: ух ты! какие фотографии! какой праздник! Луч в бабочке-это что-то! ребяты, счастья вам всем!!!!! Спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Нам вчера приехала посылочка с ямала, а там подарочек для хвостов )) Луч в момент приватизировал подарочек )))
Юля и Майя Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 58 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Нам вчера приехала посылочка с ямала, а там подарочек для хвостов )) Луч в момент приватизировал подарочек ))) скажите, а они их прям грызут???? Они же твердые очень....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: скажите, а они их прям грызут???? Они же твердые очень.... По чуть-чуть снимается, да. Бывают твердые очень, а бывают помягче.
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Саша, если рога длинные, то лучше отпили на две- три части. Одну выдай, а остальное в морозилку или на холод. Надолго хватит
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 18 час назад, НиКа@Элли сказал: Саша, если рога длинные, то лучше отпили на две- три части. Одну выдай, а остальное в морозилку или на холод. Надолго хватит Ха, Лучика и надолго - несовместимы
Бенни Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Доброго времени суток!) мы читали на форуме тему про отдых с собаками. Там Вы писали что собирались поехать отдызать в Веселовскую бухту в Крыму.Скажите пожалуйста удалось ли путешествие и что помоветуете еще может быть где то еще были удачно?) спасибо) хотелось в августе поехать с песой.
Бенни Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нам пока 3,5 месяца) на фото еще меньше, но мы уже хотим на море)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 В 24.02.2016в18:07, Свет1503 сказал: Доброго времени суток!) мы читали на форуме тему про отдых с собаками. Там Вы писали что собирались поехать отдызать в Веселовскую бухту в Крыму.Скажите пожалуйста удалось ли путешествие и что помоветуете еще может быть где то еще были удачно?) спасибо) хотелось в августе поехать с песой. К сожалению, мы тогда так и не поехали ( Случилось непредвиденное по финансовому положению, пришлось отменить поездку. https://vk.com/azovmore http://azov-more.ru/predlozheniya-zhilya - Дмитрий, у него можно спокойно бронировать, если все устраивает по выбранному жилью. Это именно по Азовскому морю, если на него решите ехать. По Веселовской бухте и п.Веселое можно найти в интернете много.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Вчера был день, который для нашей семьи очень важен. Ровно 2 года назад наш Лучик вытянул счастливый билет судьбы, и попал на этот форум. А ведь мы могли о нем и не узнать... Если бы мне сказали, что через год после появления на форуме Лучано он будет жить с нами , я бы не поверила в эту фантастику. Но время завертело нами так, как никто бы не предсказал и мы теперь счастливы вместе! Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал Лучика! Низкий поклон Ленам за то, что поставили парня на ноги и теперь он счастливо скачет по сугробам и пытается гонять Чуи по парку Гипноз тортика... Ползи ко мне! Обратите внимание! Уже немного в тортике... но гордо показывает, что никаким носом он не лез без разрешения, честно-честно!
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Благородный и смешной))) не-не, ничего не нюхал))) Поздравляем вашу счастливую семью! и да, огромное спасибо Ленам и форуму!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти