Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Он просто проверил.... правильно ли все приготовили, все ли пропорции были соблюдены для Угощения Его Царского Золотейшества Величественного Лучейшества
Бенни Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо) на Азовском были но оч давно. Хотелось конечно живых отзывов. Посмотрим ссылку . Спасибо еще раз)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016в14:33, Ксюша Хвост и Нос сказал: Он просто проверил.... правильно ли все приготовили, все ли пропорции были соблюдены для Угощения Его Царского Золотейшества Величественного Лучейшества Ага, дегустатор... Он так распробовал тортик, что летом мужу заказывала - отлучились на несколько секунд, Луч сразу брык и к торту, полизал бочок, приходим - бок нализан до начинки уже )) А у Луча морда невозмутимая, будто ничего и не произошло)) Благо торт натуральный, без всяких плохих добавок и без слив.масла в креме, обошлось без последствий.
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Сашенька! Поздравляю тебя и доченьку с праздником весны!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Большое спасибо за поздравления! Всех также с прошедшим! А мы на прошлые выходные поехали наконец на дачу. Счастью наших хвостов не было предела, на сутки слетели с катушек, скакали аки кони! Даже невозможно было их уловить в кадр ))) Пофоткала их на третий день, когда эйфория спала и хоть можно было разглядеть, что на участке все таки собаки, а не Чупакабры борются за землю Кто здесь? Чего надобно, что зовешь? Таак, сейчас я разрою яму и буду туда стекать! Смотрите, я стекаю! Ау, вы смотрите?! Воооот!! Отвали, не мешай стекать!! По шее получить хочешь?! Вроде ушел, можно снова играть с мячиком... Пободать его и все тому подобное... ЭЭЭ, чертяга, а ну-ка стой, это мой мяч!! Чертова Чупакабра накинулась на Реми! Правда, кто из них чертенок - непонятно... Зимний опоссум Вот в таком ключе мы провели выходные )))) Уезжать ооочень не хотелось, не смотря на то, что в нашем домике там не все блага цивилизации...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Ну вот и прошло почти лето... какая-то депрессуха, так быстро пролетело :( Все наше лето прошло в работе, а на выходных надо было обязательно поплавать, иначе лето бы совсем не почувствовалось. Поэтому как только установилась жаркая погода, мы мотались плавать на р.Оку. Иногда тратилось ооочень много времени на то, чтобы найти безлюдное место, было такое ощущение, что я приехала в Сочи или Геленджик поплавать Но когда место найдено, проверено на предмет отсутствия съедобных остатков, можно выпускать наших чупакабров ) Они вылетают из машины и несутся в воду так, будто горят Конечно, самый неубиваемый в плане выносливости - это Чубакка. Он сдает позиции примерно через часа 3 постоянного курсирования берег-пуллер в реке... нон-стоп. Луч в силу своих лапок не может угнаться и обогнать Чуи, поэтому приходилось иногда хитрить, чтобы и Луч почувствовал ощущение победы собаки-добытчика ))) Ну а теперь "немного фото" ))) С такой довольной, предвкушающей отдых, морданью Чуи отправлялся на реку :) На реке каждый занимается своим любимым делом: - кое-кто приносит пуллер - Реми больше любит Лайкер и приносит его на берег, когда он "в беде" Но самое основное дело, которому она остается верна - это собрать на себя как можно больше берега, чтобы принести его домой и оставить для воспоминаний Реми на реке придумала себе новое развлечение, и заразила этим Луча. Она ловит волны, которые образуются от судоходного транспорта Оки. Бегает по линии берега и действительно пытается поймать. Со второй поездки, увидев катер или баржу на горизонте, она пристально следила за ним и за тем, откуда пойдут волны, чтобы быть наготове. Здесь верх развлечения - 2 судна идут навстречу друг другу Луч сидит также в ожидании волн В процессе ловли волн )) На море, чувствую я, будет совсем караул с волнами ) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Чуи...ну а что Чуи... Чуи,как обычно, никакого конструктива, только слабоумие и отвага! Иногда у Чуи случайно нажималась кнопка "выкл" и он так сидел, наблюдал за природой. Может быть это разум пытался зародиться, но судя по дальнейшему поведению, разум очередной раз потерпел фиаско, так что никаких сюрпризов И отдых пошел дальше как по маслу, программа прокатана, нечего отклоняться. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 В конце июля мы собираемся в отпуск на дачу, но тут не обошлось без сюрпризов. Реми несколько раз подлизывает петлю, отчего мне становится на душе подозрительно - все неспроста. Но настроение при этом у нее отличное, аппетит отменный и больше вообще нет никаких клинических признаков кроме 3 подлизывания за день. На утро я подстригаю ей когти и решила посмотреть петлю - чуть увеличена и, что очень мне не понравилось, вокруг есть слипшаяся шерсть. Ноги в руки, поехали на УЗИ, где узнали о том, что начался эндометрит, есть угроза пиометры. Но несколько дней у нас есть, чтобы принять решение, где будем оперироваться. Почему сразу оперироваться? Потому что лично я пока скептически отношусь к консервативному лечению таких вещей, поскольку раз это уже случилось, так может повториться много раз, а лечение не очень то гуманное по отношению к организму. Племенной ценности Реми не имеет и мне не хочется ей доставлять проблемы с рецидивами. В общем, теперь Реми стерилизована. Стала еще бОльшим волчком, чем была, куча энергии, стала более разговорчивая и нежная. В отпуск на дачу мы ехали со швом и в попоне. Все оставшееся лето насчет купания для нее обломилось на корню. Но она с лихвой перекрыла недостаток купания сливой, грушей, крыжовником и смородиной, а также мышковала на участке во всю.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 И вот мы наконец на даче. Первым делом ребята кинулись уничтожать крыжовник. )) Снимать на фото было это невозможно, снимали видео ) Потом залью ) Купались то в одной, то в другой реке почти каждый день :) Без полетов никуда! Река полностью прозрачная, будто плаваешь в жидком стекле :) Наплавались, просушка на берегу )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Спрятался на одном из обрывов реки и хихикает над тем, как нас провел Не тут то было, нашла я его ))) Просит не выдавать его Чуи )) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А разве Реми не была раньше стерильна? Мне казалось, что ты ее стерилизовала еще когда только взяла О_о Или я ошибаюсь?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А разве Реми не была раньше стерильна? Мне казалось, что ты ее стерилизовала еще когда только взяла О_о Или я ошибаюсь? Нет, не была :)
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Значит, я ошибаюсь :) Приезжайте в гости, пока тепло, на залив :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Значит, я ошибаюсь :) Приезжайте в гости, пока тепло, на залив :) Я пока не транспортабельна для прогулок, лежу дома на больничном :(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Ах, этот крыжовник... Ради него они даже ограждение сломали.
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Такие фото и рассказ замечательный!!! Моим так поплавать не удалось, в этом году лесное озеро цвело, и я, начитавшись постов о всякой заказе в воде, решила не рисковать. А у вас чудо раздолье, вода, песочек! Просто хоть сочинение пиши, как прошло лето!)
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Саша, выздоравливайте! Я тоже лежу, спина, грыжи((((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Такие фото и рассказ замечательный!!! Моим так поплавать не удалось, в этом году лесное озеро цвело, и я, начитавшись постов о всякой заказе в воде, решила не рисковать. А у вас чудо раздолье, вода, песочек! Просто хоть сочинение пиши, как прошло лето!) Спасибо!!! И вам также! Лежим то с одинаковой проблемой А мы наших не купаем в прудах и озерах (только если оно очень большое, тогда разрешаю). Боюсь я всякой заразы, птица носит, ну ее!
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Смотрела не отрываясь,почти как триллер))) Саша,фотографии,как всегда,заряжают позитивом! Такие чудесные мальчики и солнечная девочка))) В Saturday, August 20, 2016 в 00:00, Mosfilmka & Remy сказал: Чуи...ну а что Чуи... Чуи,как обычно, никакого конструктива, только слабоумие и отвага! Заряд бодрости и позитива ! Сгусток космической энергии! 16 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я пока не транспортабельна для прогулок, лежу дома на больничном :( Саша,выздоравливай! Изменено 20 августа, 2016 пользователем Marina-Patrik
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Смотрела не отрываясь,почти как триллер))) Саша,фотографии,как всегда,заряжают позитивом! Такие чудесные мальчики и солнечная девочка))) Заряд бодрости и позитива ! Сгусток космической энергии! Саша,выздоравливай! Спасибо большое, "не дождутся" ! Изменено 21 августа, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Наш раннер теперь без бампера ездит )) Мы его в изменения не вносили, нам тут выписали штраф, предложили - если снимем, больше не дое... не будут приставать, ведь нет статьи нарушения - езда без бампера? Сказали, что пожалуйста )) Народ теперь смотрит такими огромными глазами и не понимает - что это вместо бампера такое красное торчит? Изменено 21 августа, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти