Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Они еще иногда спят зеркально, т.е. копируют полностью позу другого, будто один из них - это отражение в зеркале.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет из деревни!В связи с сокращением на работе накрылась наша поездка на юг :( Но мы не унываем, плаваем в речке.После водных процедур у них полевые игры. Играют в лошадей, козочек горных, кого только не изображают в зарослях))СПА-процедуры ежегодные :)
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 аааааааааа.....е-мое, как же их отмывать-то?)))))))))))))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Пошли мы в лес за лисичками. Хвосты нашли пруд-болото,конечно, быстрее нас, раздались всплески.Вышли из лесу, спрашиваю Луча - мы в лес за грибами ходили или купаться? Ответ таков:Просидел так минуты 3 аааааааааа.....е-мое, как же их отмывать-то?)))))))))))))))Никак, высыхает и само отваливается
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Просидел так минуты 3 Это даже не стыд, а "я тебя не слушаю ваще, сделал, что хотел, и не жалею ни капли".Никак, высыхает и само отваливается Отличный метод!!! Но не подходит для квартиры)))
Петровна32 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 СПА-процедуры ежегодные :) :swoon: Найдите кота голдена. :meeting:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вчера купались в р.Клязьма, решили съездить, давно не были, надо было проведать ))Мужчина, аккуратно, не обрызгайте меня!Ну я же просила!Хвосты рыбачилиПравда, неудачно. Результат написан на лице Лучика.А были то они не вдвоем, а втроем! У нас на передержке Бэри :) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 красотища!ну невозможно поверить, что у Лучика был вариант инвалидности, если не хуже...а теперь, посмотрите на него! и дама какая ему досталась, загляденье. да еще друганы периодически наведываются!вот оно, СЧАСТЬЕ!(особенно умилило фото "ты рыбачка, я рыбак" :dribble: )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 красотища!ну невозможно поверить, что у Лучика был вариант инвалидности, если не хуже...а теперь, посмотрите на него! и дама какая ему досталась, загляденье. да еще друганы периодически наведываются!вот оно, СЧАСТЬЕ!(особенно умилило фото "ты рыбачка, я рыбак" :dribble: )Согласна, Лучик с его желанием жить, невероятный уход Лены Шумахер сделали свое дело, теперь он носится по полям и лесам, купается в реке еще и не вытащишь )))
Dges Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ой, подпишусь на ваш дневничок если примите :blush2: Очень душевный и собаки такие красивые!Мы Юнона и Ксения :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Ой, подпишусь на ваш дневничок если примите :blush2: Очень душевный и собаки такие красивые!Мы Юнона и Ксения :)Спасибо! Конечно, буду рада видеть вас, очень приятно познакомиться
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера купались в р.Клязьма, решили съездить, давно не были, надо было проведать ))Как здорово! Лучик невероятно счастлив в такой чудесной компании))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Ну на фото этих счастье, как по мне, плохо читается, что то он на камеру серьезен слишком. Обычно он выглядит счастливым дурилкой, когда можно стоять на голове и играть как хочется, уши тряпочкой, улыбка до ушей и пошел развлекаться, то поиграть, то крыжовник и смородину пощипать, Реми позадирать)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Ну на фото этих счастье, как по мне, плохо читается, что то он на камеру серьезен слишком.Ой,Саша,еще как хорошо читается!!!!Серьезность счастью не помеха!Правда, неудачно. Результат написан на лице Лучика. Обычно он выглядит счастливым дурилкой, когда можно стоять на голове и играть как хочется, уши тряпочкой, улыбка до ушей и пошел развлекаться, то поиграть, то крыжовник и смородину пощипать, Реми позадирать)))Вот это каникулы! Вот это я понимаю! :thumbup: :clap_1: Изменено 19 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Мы приехали временно из деревни :) В воскресенье планируем обратно в деревню, в глушь, под Владимир стартовать.Реми потекла как третий день, нашла время, теперь август без водных процедур для нее.Мини-стадо голденов общипало крыжовник начисто, то есть будто и не было никаких ягод в этом году, стоит такой зелененький, будто декоративный А еще у нас подошел срок вакцинации, теперь придется просрочить, ждать когда течка + еще месяц пройдет.Ой,Саша,еще как хорошо читается!!!!Серьезность счастью не помеха!А мне кажется, что Лучано на фотках замучанный, будто мы живодеры и изверги какие-то Изменено 28 июля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=aiHQPOd-u8U&feature=youtu.be
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Золотая банда учится есть крыжовник/>http://www.youtube.com/watch?v=6bvKJ755Tlg&feature=youtu.be
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ух ты! просто видео-роман!Спасибо!банда, что надо! пипец (извините) урожаю крыжовника))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем ostorozno
Машкин&Никсон Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Хозяева совсем обленились - даже крыжовник приходится собачкам самостоятельно собирать)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Крыжовник давно девственно чист, по возможности съели смородину, теперь пасутся под сливой, грушей и собирают урожай черноплодной рябины )))) А хозяева да, обленились, собак заставляют урожай собирать ))))
Vasilika Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Чтоб я так отдыхала!!!! Ребята, это супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Возьмите меня на передержку..))) я обещаю быть послушной.. :blush2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти