SVOR Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А! Прямо ощущаю запах щенячий. Красавчик необыкновенный :thumbup: .
Maria Raduga Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Какая лапа... тоже могу у себя принять дом поразносить)))
Шумахер Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Какая лапа... тоже могу у себя принять дом поразносить)))Маша с удовольствием воспользуюсь,твоим предложением если не справлюсь. Завтра у Тоника операция. После операции Тонечка едет ко мне. Мама Ирина(Миринда) поедет с нами.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Тонечка с мамой Леной и мамой Ириной едет на операцию. Удачи!!
SVOR Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Удачи малышу! держим лапки и кулачки! Пишите как там у Вас дела.
Соломошка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Удачи мальчику, пусть поправляется!
Natalia&Lola Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Пусть все пройдет хорошо! Удачи малышу!
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Перед операцией Еремин его еще раз осмотрел ( были сомнения по поводу операции, потому что сустав не хрустит) но все таки решил из за таза сделать. Заодно будет и кастрация. Его забрали на операцию. Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ortena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Держись, малыш, все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Операция и кастрация прошла, все хорошо. Сейчас прокапаются и домой. Операция длилась всего 50 минут.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Все еще под капельницами. Но уже пришел в себя. Все прокапались, собираются домой. Поеду сегодня к Лене и Тонечке, подкуплю недостающие лекарства и привет от всех передам, поцелую в кожаный носик.
Шумахер Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо Всем кто переживает за Тоника.Тоник чудо,в клинике очень много обращали внимание на мальчика,и говорили ему комплименты.После операции держался молодцом. Спасибо девочка Ирине (Миринда),и Олеси (Тэсси) за поддержку. Каждый день Олеся будет приезжать к нам, и помогать мне с Тоником. Маму Иру ждём в гости в пятницу.
Ирина и Миринда Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки! Спасибо всем огромное за моральную поддержку! мы ее чувствовали. честно-честноТоник молодец! в этот раз очень хорошо вышел из наркоза. когда подъехали к дому, он уже был готов идти своими лапками (но Лена все равно потащила его на руках), в глазах уже явно читалось трезвое мышлениегде в восьмом часу вечера попросился на улицу и уже сам смог выйти. пописал, проковылял прошел несколько метров и направился домой отсутствием аппетита он тоже не страдает ))) Маму Иру ждём в гости в пятницу.ловлю на словеприеду- фиг выгонишь же )))
Katenok_Gaf Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Умнички!Тонику скорейшего восстановления и выздоровления!:clap_1:
Шумахер Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе Утро.Спасибо всем за добрые слова.Утренний бюллетень Тоник ночью не сомкнул глаз,думаю что после наркоза такая реакция, или тоскует по маме Ире и девчонкам.У нас здесь мужской коллектив.Шумахер ,Бумер,и мелкий Цезарь.Цезарю сыночку Шумахера ,Тоник уже объяснил не приставай у меня ножка бо-бо.Кажется понял пошёл грызть брыли Бумера.Все процедуры сделали.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо Леночка!!! Может сейчас даст поспать. Сегодня буду, жди на процедуры.Перевела остаток 3268 от Джонатана http://www.labrador....0Финотчет:Остаток:+20852,63Расход:Операция+кастрация+рентген - 15140Хлоргексидин - 30Пластырь Космопор - 703Левомиколь - 100Дицинон - 39Салфетки стерильные - 38Щприцы - 140Цефтриаксон - 80 Итого: 16270Лекарства куплены не все, в аптеке не было. Докупить надо еще Цефтриаксон, Травматин, Новокаин.Остаток: +4582,63Чек на корм
Irina72 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Олеся, Травматин большая бутылка у меня есть!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Олеся, Травматин большая бутылка у меня есть!!!Как всегда, спасибище!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.