Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашенька 07.12.1999-12.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя половинка, моя самая-самая девочка, сегодня ушла от меня. Как жить без неё я не знаю. Не пробовала с 16-ти лет. Была с ней до последнего момента, держала за лапу, целовала, гладила и всё равно не осознала. Кажется, что просто отвезла на передержку к маме или муж на улицу повёл. Дома тихо, все остальные звери попрятались, присмирели.

Никто не пьёт воду выливая половину на пол, никто не пачкает кровать, не угрожает убийством свинке и хомяку, не вправляет мозги кошкам. Ушёл целый мир. Теперь можно будет спокойно открывать входную дверь, не боясь что твой крокодил кого-то сожрёт, можно не заправлять постель, не боясь что придёшь к волосатой простыне, можно гулять собак два раза в день, а не три, не боясь что старой собаке трудно терпеть, можно просто насыпать корм в миски, а не выдумывать чем бы таким его ещё приправить, не боясь что несчастная девочка опять не станет есть и истощает, можно...можно...можно... А ещё можно тихо выть в подушку от дикой тоски, потому что часть твоей души безвозвратно ушла, и никогда на этом свете больше не вернётся, можно смотреть на намордник сиротливо лежащий на кровати, и понимать, что больше никто никогда не будет готов в любой момент отдать за тебя жизнь и закрыть собой от кого угодно, можно убрать все игрушки, потому что больше они никому не нужны и никто больше не швырнёт тебе мячик утром на подушку. Можно всё, только непонятно как дальше жить...

Прощай моя радость, моя сказка, моя роднуля. Никогда тебя не забуду. Бог подарил нам с тобой чудесную жизнь, длинную и весёлую. Прости меня за все оплеухи и крики, а я простила тебя давно за все твои фокусы. Ты осталась верна себе и мне до последнего, подождала пока я отмечу юбилей, имитировала что у тебя прекрасное самочувствие в мой день рождения, дождалась пока я примчусь к тебе сегодня отпросившись с работы, давала лапки врачам в клинике, чтобы они полечили тебя и попыталась сожрать усыплятелей в свой последний миг. Прощай моя душа, приходи ко мне хоть иногда во сне, а если ты захочешь прожить со мной ещё одну жизнь, то я буду ждать и искать тебя в глазах всех встречных собак. Люблю тебя.

f68a62d43b65.jpg

a61cd92a6abd.jpg

9a79a5b622d6.jpg

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

Мои соболезнования..... Мягкой тебе травки, Сашенька

Вы ТАК написали о ней... слезы на глазах

Опубликовано

Соболезную, очень тяжело терять.... крепитесь, они навсегда останутся в памяти

Опубликовано

Читаю..,перечитываю.., так душевно написано...,

Не могу.., плачу вместе с вами...., как тяжело терять их.. самых..самых.....,

очень тяжело.... и больно...

Держитесь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...