Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на оба вопрос ответ да,следующая прививка через три недели по плану.

Девчат, ну я не специалист в этих вопросах, но заводчица меня сама отвезла в вет и нам там все сделали и ветпаспорт выдали, не знаю правильно там заполнено или нет, поищу позже об этом информацию.

Ну во первых мы купили ее не на рынке и не подешевле, и надеюсь не дворняжку, до Ваших Породистых нам возможно и далеко, но нашу обижать не нужно. Если бы мне нужна была дворняжка, я бы с улицы щенка взяла.

Ну собака у которой нет документов дворняжка по факту. Я не пытаюсь этим вас задеть, просто увы это факт. Есть родословная можно говорить о породе нет, собака может быть лишь похожа на породистую. А не подешевле для вас если не секрет это сколько?

Изменено пользователем Путяча и Чумачеча
Опубликовано (изменено)

Клеймо есть MTV-..., нет, у нас вроде все нормально, я разобралась, клуб относиться к СКП,:blush2:

А что такое СКП? :dribble:

какой замечательный бизнес всё-таки у этих разведенцев и дворняжку за деньги впарили и еще родословную(бумажку распечатанную на принтере) к ней продали и еще к своему *вету* отвели и процент получили. НО самое главное, при всем при этом покупатели счастливые и довольные )))) Во как у нас в стране умеют :)

Автор, подскажите, раз собакой довольны, когда деток от нее ждать?

мини-пиги живут(девочка беременная, скоро рожать, капризная стала до ужаса).

А мини пиги у вас для себя?

Ну во первых мы купили ее не на рынке

Ребят, так вы её как раз в филиале Птичьего рынка купили :)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Насчет зарабатывания, ну у меня к примеру одни бешеные растраты : на подготовку и показы на выставках и поездки тоже приличных денег стоят... :dribble: а о вязках пока и не заикаюсь.... меня больше затянул процесс выставок, это как хобби, появляется азарт и тд.Если добросовестно заниматься собакой( а у меня их 3, еще и пудель), то это требует огромных вложений чисто материальных.... О прибыли нет и речи!:)

Вы молодец, что так занимаетесь, я возможно позже возьму шоу-песа:), но сейчас у меня двое деток и вот еще третий появился в виде Умки:), мне пока забот хватает, одну на танцы отведи-забери, другую погулять-покормить-поспать:) в общем дел пока хватает:) да еще хозяйство - мини-пиги живут(девочка беременная, скоро рожать, капризная стала до ужаса), курочки-петушки.

Опубликовано

Вы молодец, что так занимаетесь, я возможно позже возьму шоу-песа:), но сейчас у меня двое деток и вот еще третий появился в виде Умки:), мне пока забот хватает, одну на танцы отведи-забери, другую погулять-покормить-поспать:) в общем дел пока хватает:) да еще хозяйство - мини-пиги живут(девочка беременная, скоро рожать, капризная стала до ужаса), курочки-петушки.

Ой, ну у Вас целое хозяйство! Конечно тяжеловато...))

Опубликовано

девочка сейчас очень подвижная, ее трудно уловить для фото, вот фотография, когда мы ее только взялиpost-31182-0-06481300-1371108397_thumb.j

но мне кажется, опять не информативно:)

Очень хорошенькая у вас девочка! А каким кормом кормите малышку, у вас на фото отражается мисочка, а в ней корм, может я и ошибаюсь, но гранулы очень крупные?

Опубликовано

Не обижайтесь, действительно много подобных вопросов задают на форуме, хорошо, что Вы любите Вашего щеночка, и Вас устраивает такая родословная. Есть же люди, которые разочаровываются, что не могут посещить выставки и были на собаку планы грандиозные, а получилось, что только "на диван". Любите Вашего щеночка, дорожите им. Просто иногда получается, что именно горе- разведенцы продают и больных и абсолютных безпородных щенков, не неся никакой ответственности. Люди головой не думают, не знают, верят, а потом...собака на улице

Ну это уже безответственность людей, если грандиозные планы, то нужно идти в известный крупный питомник, или я ошибаюсь? Ведь многие хотят купить на авито и потом заработать кучу денег:). это я вчера на каком то форуме с таким горе-бизнесменом общалась.

Опубликовано

Девушки, вы обалдели чтоли? Что наезжаете, без передышки, общим скопом? Собака куплена уже. В нотациях нет смысла! Вроде все тут любят животных, все за их счастливую жизнь, но как только речь о животных из ферм, так давайте все вдолбим хозяину, что он лох, что собака дворняга, а еще что все, что он теперь и отныне будет делать- все неправильно априори! Вы что? Так же нельзя! Растерзайте хоть одного разведенца, а не его СОСТОЯВШЕГОСЯ клиента. В этом УЖЕ нет смысла!

Опубликовано

Ну это уже безответственность людей, если грандиозные планы, то нужно идти в известный крупный питомник, или я ошибаюсь? Ведь многие хотят купить на авито и потом заработать кучу денег:). это я вчера на каком то форуме с таким горе-бизнесменом общалась.

Так вы у такого и купили. И далеко не все собаки, купленные в топовых питомниках, выставляются.

Мини-пиги нынче почем? :gleam: Или вы их к Рождеству?

Опубликовано

Девушки, вы обалдели чтоли? Что наезжаете, без передышки, общим скопом? Собака куплена уже. В нотациях нет смысла! Вроде все тут любят животных, все за их счастливую жизнь, но как только речь о животных из ферм, так давайте все вдолбим хозяину, что он лох, что собака дворняга, а еще что все, что он теперь и отныне будет делать- все неправильно априори! Вы что? Так же нельзя! Растерзайте хоть одного разведенца, а не его СОСТОЯВШЕГОСЯ клиента. В этом УЖЕ нет смысла!

+1000 :buket2:

Опубликовано

Растерзайте хоть одного разведенца, а не его СОСТОЯВШЕГОСЯ клиента. В этом УЖЕ нет смысла!

Разведенцам тоже прилетает, вы на форуме недавно.

Опубликовано

Очень хорошенькая у вас девочка! А каким кормом кормите малышку, у вас на фото отражается мисочка, а в ней корм, может я и ошибаюсь, но гранулы очень крупные?

это мы фотались возлле миски мамы ее, а дома сейчас уже проплан от 2 до 12 который, а до этого хилс с месяца,да она кушает как английская королева:), овсяночку по утрам очень любит, а потом обед и ужин корм, а полдник бывает корм с кефиром, вода соответственно постоянно меняется. Не знаю, может, что не правильно,может посоветуете что.

Опубликовано

спасибо за поддержку :clap_1:

Опубликовано

Так же нельзя!

а как можно? развести тут сюси-пуси и розовые сопли? а смысл?

человеку объяснили, что купили в семью неведому зверушку, это не правильно?

Опубликовано

это мы фотались возлле миски мамы ее, а дома сейчас уже проплан от 2 до 12 который, а до этого хилс с месяца,да она кушает как английская королева:), овсяночку по утрам очень любит, а потом обед и ужин корм, а полдник бывает корм с кефиром, вода соответственно постоянно меняется. Не знаю, может, что не правильно,может посоветуете что.

Овсянку по утрам лучше исключить, насчет правильно ли добавлять кефир в корм не знаю, наверно не стоит, лучше кефир давать отдельно и то, совсем необязательно, а корм размачивать в прохладной воде.

Опубликовано

Так вы у такого и купили. И далеко не все собаки, купленные в топовых питомниках, выставляются.

Мини-пиги нынче почем? :gleam: Или вы их к Рождеству?

мини-пиги тоже разные бывают, у нас порода для частного хозяйства (не квартирные), выведенные из диких кабанов, очень красивые, нет, к Рождеству жалко, они тоже умные и красивые:) и цены тоже разные могут быть от 5 до 50 т.р., у нас серединка. наши стоят 10-20 т.р.

Опубликовано (изменено)

а как можно? развести тут сюси-пуси и розовые сопли? а смысл?

человеку объяснили, что купили в семью неведому зверушку, это не правильно?

А смысл? Объяснили, что дальше? Пусть выкинет неведому зверушку? Это правильно?

Изменено пользователем marina&lesia
Опубликовано

Никто и не предлагает выкидывать, не домысливайте, или ткните пальчиком в то место, где вы об этом прочитали. Просто объяснили человеку, что его, мягко говоря, обманули.

Человек взрослый, сам занимается размнразведением, должен понять.

Опубликовано

Как можно было везти непривитого щенка в клинику??? Первую вакцинацию заводчики делают сами или вызывают ветеринара. Надо полагать, вакцинацию оплатили вы?

И вы еще будете упрекать нас в зарабатывании денег? да, многие из нас именно зарабатывают, а не стригут доверчивых владельцев. Разницу уловили?

ну во первых я не оплачивала, во вторых в три -четыре кажется недели делалась вакцинация, вызывали врача в питомник.

Опубликовано

Aннaбель, поражаюсь в очередной раз Вашему спокойствию в ответах на новые и новые подобные темы... :good:

Автор, у Вас до 2й прививки 3 недели -а щенок гуляет у Вас во дворе -пусть даже в частном доме. Этого нельзя допускать -щенок должен быть на карантине, а не во дворе...

Опубликовано

Ну собака у которой нет документов дворняжка по факту. Я не пытаюсь этим вас задеть, просто увы это факт. Есть родословная можно говорить о породе нет, собака может быть лишь похожа на породистую. А не подешевле для вас если не секрет это сколько?

20

Опубликовано

дальше? с человека сняли розовые очки, лишили ложной надежды. жестоко? наверно. но правильно (ИМХО)

сколько раз слышала фразу "нам с родословной не нужно, нам подешевле, нам для души" и каждый раз хотелось задать ответный вопрос: " а душа что, помойка?"

хотите познакомлю с собакой купленной "для души?"

хотите посмотреть как он передвигается?

и выкидывать никто не призывает, не надо выдумывать

Опубликовано

девочка сейчас очень подвижная, ее трудно уловить для фото, вот фотография, когда мы ее только взялиpost-31182-0-06481300-1371108397_thumb.j

но мне кажется, опять не информативно:)

стоп. ТС, скажите пожалуйста, какой возраст у щенка на этом конкретно фото и сколько щенку сейчас? Меня кое-что смущает, но пока не получу ответ на вопрос - озвучивать не буду. Возможно, ошибаюсь.

Опубликовано

стоп. ТС, скажите пожалуйста, какой возраст у щенка на этом конкретно фото и сколько щенку сейчас? Меня кое-что смущает, но пока не получу ответ на вопрос - озвучивать не буду. Возможно, ошибаюсь.

Я тоже заметила, но не стала озвучивать :thumbup: Чего уж теперь.

Опубликовано

а кто-то разве предлагает выкинуть?

это на совести нового хозяина.. вон выкидывают и породных.. даже щенков. так что..

просто объяснили, что если вырастет не голден, пусть никто не расстраивается.. а вообще, если за большие деньги (если не секрет, сколько?), то можно было сначала все проверить.

у нас была суперотзывчивая "заводчиица". я ей звонила каждые полчаса и она долго и подробно объясняла, как правильно сделать и что да как. правда после того, как собачка не просыпалась весь день, а потом был полный букет, заводчица как-то стала съезжать.. то уроки с ребенком, то у папы в больнице, а потом и вовсе перестала брать трубку..

не надо защищать людей, которых обманули. да, жалко и обидно, но по сути, если человек подходит серьезно к этому вопросу, то и не попадается на крючок разведенцев.

согласна полностью с Аннабель, автор, это не люди здесь на своих собаках зарабатывают, это Ваш заводчик на Вас хорошо заработал, к сожалению.:( Поинтересуйтесь, сколько стоит подготовить голдена к выставке и оплатить эти самые выставки и прочее.

Надеюсь, мой пост никого не обидит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...