Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый Голден-ретривер, в тяжелом состоянии

Люля555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, готова кинуть денег на голодный телефон. Тысячи полторы, дайте номер.Больше никак, к сожалению, поучаствовать не смогу

Опубликовано

Скажите, зачем надо было открывать тему в Срочно, если с 13.27 никто так и не отозвался? Мне стыдно перед людьми, которые предложили помощь.

Опубликовано

Я предложила отвезти вечером среда-четверг, как врач будет работать. Но это крайний вариант. Так как у меня дома собаки (10! в основном старики и больные) и я их не оставляю надолго одних. Нужен сопровождающий, тащить собаку. Может быть кто-то сможет раньше отвезти собаку из любителей породы!

Деньги собирать я не могу, я не куратор! Ничего неизвестно, будет ли передержка? или куда ее в ночи после клиники?

Если это мне адресовано по поводу помощи, то простите, я забирала других собак и Татьяна (которая очень переживает за бывшедомашних собак попавших в приют) показала мне эту девочку, я открыла тему в надежде, что любители породы смогут помочь ей.

Это сука. Завтра еще раз проверят.

Опубликовано

Территориально вы где? Откуда и куда ее везти?

Куратора у собаки пока нет, лично я взять не могу, потому что скоро уезжаю.

Опубликовано

Территориально вы где? Откуда и куда ее везти?

Куратора у собаки пока нет, лично я взять не могу, потому что скоро уезжаю.

Я из Щелково. Я предложила к своему врачу на Ярославское шоссе Хибинский проезд. Так как никто не отзывается отвезти собаку к доктору. Но это мне кажется должен решать куратор

Опубликовано

Еще раз - собака территориально в Ногинске? Чтобы организовать доставку, нужна конкретика - откуда и куда.

Собака в Ногинске, в приюте. Я дала телефон Татьяны из Ногинского приюта Марии_Марго_Майла . Я так поняла с ней общались.

Собаку после врача куда потом? на передержку или обратно в приют? Если в приют, то мне кажется можно договорится с приютом с водителями, что бы они отвезли собаку к доктору и обратно. Думаю если обратно в приют, то в ночи никто не согласится отдавать собаку потом ночью принимать обратно. это проблематично

Опубликовано

Финансы согласилась принимать Катя Katenok_Gaf. Карточку чуть позже покидаю всем желающим перечислить деньги.

Стационар - решили отвезти девочку в Весту, стационар карантина (тк жила на улице и скорее всего непривитая) - 700р с 30% скидки для команды.

Сейчас буду договариватся о перевозке в ближайшие дни.

Опубликовано

Беги малышка, удачной охоты и прости, там у тебя уже ничего не болит, ты снова молода и весела...........

Опубликовано

Девочка умерла не на дороге, не брошенной. у нее был отдельный вольер в теплой бытовке, с чистыми опилками, подстилкой и полной миской еды. В эти 2 дня о ней заботились.

Опубликовано

Девочка умерла не на дороге, не брошенной. у нее был отдельный вольер в теплой бытовке, с чистыми опилками, подстилкой и полной миской еды. В эти 2 дня о ней заботились.

Это малое что они могли ей дать, но все равно спасибо

Беги малышка, удачной охоты.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...