Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: СтЁпка он тогда будет Действительно, у Илоны Микаэла- Мишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот такими шажками, мы добрались до 1000 странички!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 On 9/9/2020 at 9:07 AM, dimova anna said: Да всякое может быть... Но как с отчествами : Рэмович, Рэмовна. Нынче есть два отличных ученых-физика с отчеством Ремович А папа их, по имени Рем, был выдающимся советским ученым. Может, они в честь него назвали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ты права, Марина! Главное, чтоб здоровым и счастливым былОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот такими шажками, мы добрались до 1000 странички!!! Точно, Нина, тыща страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Точно, Нина, тыща страниц Мы старались 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мы старались На 1000ной нужно отметится))) Хотя я ее открывала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На вчерашний вечер оставалось 2 варианта - Тео или Стефан Марина, всю тему заспамили! Прошу прощения, тоже поучаствовала! Как же будут звать в уменьшительно-ласкательном варианте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Ровена сказал: Марина, всю тему заспамили! Прошу прощения, тоже поучаствовала! Как же будут звать в уменьшительно-ласкательном варианте? Дык, страницей ранее уже всё описали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У инстазнакомой муж - турок, вот у них сын Теоман, так и зовет она его: Тео, Теушка)) норм в принципе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Мы с этими пЁрлами всю темы Марины зафлудили Ну,пусть звыняют-коротаем время в ожидании 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Свет, со Стефаном можно какие-никакие варианты придумать, а вот Тео - куда уж лаконичней)А мне нравится Тео!Оба варианта нравятся, но Федя ближе к сердцу)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 59 минут назад, Дони сказал: Мне больше нравится Тео! Запротоколируйте!))) Хотя и Стефан ничего. Вообще выбор достойный. У нас сотрудница родила мальчик, назвали Демид((( как сокращенно звать? Причем старшая дочка Милена)))) Чо тут думать? Дёма. Друзья Дёмычем будут звать. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Главное в имени найти укороченный вариант! Стефан -Стеф! А то пока дозовешься Стефан-Стефан....А уж в ласкательном виде-как угодно ( озвучивать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Чо тут думать? Дёма. Друзья Дёмычем будут звать. Классно. Жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Жуть))) У детей друзья-братья Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир. Недавно у мамы спрашиваю,как зовёте сокращённо. Любик! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Главное в имени найти укороченный вариант! Стефан -Стеф! А то пока дозовешься Стефан-Стефан....А уж в ласкательном виде-как угодно ( озвучивать не буду))) Ой, Лена, я тут по весне молодого папашу встретила с карапузом на руках. Так вот он шел и истошно орал: -Ярополк, стой! Ярополк, кому говорю, стой! А ну стой, ... Я ж давай головой крутить))) и тут из-за мусорных контейнеров показался Ярополк! Веснушчатый сорванец лет 3-х на самокате. Мне интересно было, как малого , который на руках, зовут))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: У детей друзья-братья Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир. Недавно у мамы спрашиваю,как зовёте сокращённо. Любик! Интересный подход к именам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: У детей друзья-братья Даромир и Яромир. Сокращённо Дарик и Ярик. В декабре ещё одного родили,назвали Любомир. Недавно у мамы спрашиваю,как зовёте сокращённо. Любик! Хорошо, что до Тюбика не дошли))) Это конечно дело хозяйское, но порой родителям стоит подумать, что детям с этим именем жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой, Лена, я тут по весне молодого папашу встретила с карапузом на руках. Так вот он шел и истошно орал: -Ярополк, стой! Ярополк, кому говорю, стой! А ну стой, ... Я ж давай головой крутить))) и тут из-за мусорных контейнеров показался Ярополк! Веснушчатый сорванец лет 3-х на самокате. Мне интересно было, как малого , который на руках, зовут))) Ну наверное Владимир!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну наверное Владимир!? Чойта? Святополк 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, pozolota сказал: Чойта? Святополк Да просто может они перед этим посмотрели фильм Викинг!? С участием Данилы Козловского Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну наверное Владимир!? А сам он - Олег? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А сам он - Олег? ! Ага, и жена Ирина Если ничего не путаю Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти