Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Будь, же, доволен последним цветочком, В дружеской был он руке, хоть не ярок, Будь ему рад, наконец, и за то что Это последний подарок! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 "Имя, сестра, имя?" (с) Еще нет, да? Рано спрашиваем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Что-то меня пугает открывшаяся во мне страсть к заготовкам))) Уже неделю мне мерещилось грушевое варенье. Янтарное , с прозрачными грушевыми дольками И вот нынче я купила нужные груши! Варю. Но пока больше похоже не на варенье. а на карамелизированную грушу( Чувствую, "Готово, мастер! Запорол!". 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Как трудно жить 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как трудно жить Согласна. Слюни трудно отстирываются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 А кому легко?Запрыгнул всем весом мне на ногу. Чуть ногу не сломал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Согласна. Слюни трудно отстирываются. Научена уж))) сначала мылом- антипятином, потом в машинку. Уже закинула стирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Запрыгнул всем весом мне на ногу. Чуть ногу не сломал. Понаотращивали ног... Собачке запрыгнуть некуда. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Понаотращивали ног... Собачке запрыгнуть некуда. Ага,раскладывают их везде-ноги эти... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что-то меня пугает открывшаяся во мне страсть к заготовкам))) Уже неделю мне мерещилось грушевое варенье. Янтарное , с прозрачными грушевыми дольками И вот нынче я купила нужные груши! Варю. Но пока больше похоже не на варенье. а на карамелизированную грушу( Чувствую, "Готово, мастер! Запорол!". Ты вари, вари) я грушевое варенье люблю))) и ехать мне теперь до тебя ближе, чем раньше)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 19 минут назад, Oliviya сказал: Ты вари, вари) я грушевое варенье люблю))) и ехать мне теперь до тебя ближе, чем раньше)))) я прям варю, Оль! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 51 минуту назад, Oliviya сказал: Ты вари, вари) я грушевое варенье люблю))) и ехать мне теперь до тебя ближе, чем раньше)))) Када тебе ездить-то? Занятая вся-ремонт и тыды... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Када тебе ездить-то? Занятая вся-ремонт и тыды... Ни ремонтом единым жизнь полнится!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ни ремонтом единым жизнь полнится!))) "Золотые твои слова, Юрий Венедиктович" (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Када тебе ездить-то? Занятая вся-ремонт и тыды... Ну Светаааа!!! Я же закончу рано или поздно. И прямо даже надеюсь, что в этом году))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 14 минут назад, Oliviya сказал: прямо даже надеюсь, что в этом году Мы тоже надеялись быстро Сейчас надеюсь, хотя бы к пенсии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Купила для Патрика спрей. Может будет хоть какой толк. Он, конечно, не сильно рад, но десенки сильно воспалились, придется потерпеть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Марина, а человечьим нельзя? Метрогилдентом например? (если чего я не в курсе совсем... у нас пока с деснами/зубами ттт....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Марина, а человечьим нельзя? Метрогилдентом например? (если чего я не в курсе совсем... у нас пока с деснами/зубами ттт....)Можно. Марина нам его посылала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 39 минут назад, dimova anna сказал: Марина, а человечьим нельзя? Метрогилдентом например? (если чего я не в курсе совсем... у нас пока с деснами/зубами ттт....) Вот мы только с Илоной его вспоминали. У Патрика тоже все было более-менее нормально до последнего времени. А вот последний месяц явные ухудшения((( Он сейчас уже не по месяцам стареет, а с каждым днем( Попользуемся этим, там курс 5-7 дней, потом Метрогил попробую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот мы только с Илоной его вспоминали. У Патрика тоже все было более-менее нормально до последнего времени. А вот последний месяц явные ухудшения((( Он сейчас уже не по месяцам стареет, а с каждым днем( Попользуемся этим, там курс 5-7 дней, потом Метрогил попробую. Солкосерил дент,Марин. Дешевле поди зоопрепарата? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Хотя гелем человечьим,наверное,не очень удобно мазюкать. Собственно и дешевизна сомнительна,скорее всего. Солкосерил малюсенький 550р-вчера только Антону покупала. На собачий роток его много надо))) Муж вчера встрял с зубами,жесть. Позавчера сгонял на снимок,предупредили,что всё не очень хорошо,но специалист (главврач аккурат) был занят. Освободился,посмотрел снимок и давай звонить,чтоб срочно ехал к ним вскрывать. Сняли коронку и кромсали,чистили и шили под ней. Киста оказалась. Кучу таблетосов назначили и лечение на месяцы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Хотя гелем человечьим,наверное,не очень удобно мазюкать. Собственно и дешевизна сомнительна,скорее всего. Солкосерил малюсенький 550р-вчера только Антону покупала. На собачий роток его много надо))) Муж вчера встрял с зубами,жесть. Позавчера сгонял на снимок,предупредили,что всё не очень хорошо,но специалист (главврач аккурат) был занят. Освободился,посмотрел снимок и давай звонить,чтоб срочно ехал к ним вскрывать. Сняли коронку и кромсали,чистили и шили под ней. Киста оказалась. Кучу таблетосов назначили и лечение на месяцы.Ох, как я боюсь этих всех зубных дел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: кромсали,чистили и шили под ней. Киста оказалась Было и со мной такое 2 раза. По молодости правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Что-то меня пугает открывшаяся во мне страсть к заготовкам))) Уже неделю мне мерещилось грушевое варенье. Янтарное , с прозрачными грушевыми дольками И вот нынче я купила нужные груши! Варю. Но пока больше похоже не на варенье. а на карамелизированную грушу( Чувствую, "Готово, мастер! Запорол!". А я кизиловым бредила и вот....... тадаааааааммммм.... Изменено 13 сентября, 2020 пользователем starberry 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти