dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Или срочно, пока мороз не вдарил как Нина пруд копай Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон фигасе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Обратите внимание, какое сразу оживление в теме как только речь о халяве зашла. 2 минуты назад, dimova anna сказал: Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон Жалко мужу газон отдать под хорошее дело, тогда пусть сам и пашет до седьмого пота... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: фигасе То чувство, когда ты не прочь побыть Хазоном 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: тогда пусть сам и пашет до седьмого пота.. Ха, так он и пашет Я выхожу только постебаться над ним Ну ноХи размять на Хазоне 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Усе! Долайкалась Я... Немая теперь, девы, не серчайте.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обратите внимание, какое сразу оживление в теме как только речь о халяве зашла. Так халява - она завсегда слаще уксуса)) Слаб человек 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Ха, так он и пашет Я выхожу только постебаться над ним Ну ноХи размять на Хазоне Та я не про Хазон, а вооще по жизни. А то, понимашь, нашёл себе отмазку от работы - газон он рыхлит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: нашёл себе отмазку от работы - газон он рыхлит.. Вот, я ему прямо слово в слово и говорю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрые вы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 43 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я цельный пруд под Енто дело выкопала Не примазывайся к какашечной халяве! У тебя там золотые рыбки, вот и старика с неводом тебе в (куда? В хозяйство!)))) В пруд!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) Да, мои именины 25 января. А я 30 родилась) Но меня в честь папиной мамы назвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А я при крещении Феодосия, воть! В миру Светланой осталась) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 53 минуты назад, dimova anna сказал: Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон У нас так же было первые лет 5 покупали ещё удобрение по сезонам и накладки на обувь покупали для рыхления, и весной старую траву граблями собирали)) сейчас уже - «а пофиг, растёт трава и хорошо»)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так халява - она завсегда слаще уксуса)) Слаб человек LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Татьяночка сказал: У нас так же было первые лет 5 покупали ещё удобрение по сезонам и накладки на обувь покупали для рыхления, и весной старую траву граблями собирали)) сейчас уже - «а пофиг, растёт трава и хорошо»)) Нашенский накупил всякой халеры для газону. Газонокосилки электро и бензиновые,триммеры электро и бензиновый,даже трактор-газонокосилка имеется, вертикуттер (не при детях будет сказано) вместо галош-это который скарификатор/аэратор,пылесос садовый. Это всё ещё в Омске купил. Уезжая,половину оставил по моему настоянию. Ну куды тут,в самом деле,на тракторе-то ездить?! Теперь вот тоже укладывает трубы и новый насос с ёмкостью купил,чтоб поливалось по часам из-под земли. Переборонил уже весь двор. Задолбалась Нику лапы мыть всё лето. Он же курсирует при каждом открытие двери туда-сюда,дык как чумичка-грязый,ибо земля нарыта кругом. Зато Тимон теперь радёшенек-копай,где хошь,кругом мягонько. Муж-то сам всё делает-один,потому чота как-то не быстро. Моё терпение лопнет скоро. Не знаю,куда кусты воткнуть-боюсь,что водопроводчик мой их в жертву газону принесёт и глазом не моргнёт. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем pozolota 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) Ой,не напоминай. Я как Илью родила,так пришлось открещиваться от вероятности имени Николай. Ибо день Святого Николая 19,а я 20 умудрилась. Вот свекровь и советовала настоятельно (она у нас за церковные праздники отвечает). А у меня папа-Николай,брат родной-Николай,брат двоюродный Николай,дядя-Николай. Куда мне этих Николаев больше-то?! Дык мне ж ответствовали, что в их родне нету Николаев. Я бухтела,что пусть себе в родню сами Николаев рожают-тогда будут 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Татьяночка сказал: У нас так же было первые лет 5 ТакС у нас газонная шиза пока 4 года! Жду еще год....а потом прудик рыть и штангу тяГать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: ТакС у нас газонная шиза пока 4 года! Жду еще год....а потом прудик рыть и штангу тяГать Ты штангу демонстративно прям чичас начни тягать,глядишь и год ждать не придётся 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: штангу демонстративно прям чичас начни тягать Боюсь меня не правильно поймут. Тут надо предварительно окучивать, намеками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: год ждать не придётся И это, Свет, у нас же зима на носу, не успеет! Нам же сначала запроЖектировать надоТь, мы же с бухты-барахты не моГем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: И это, Свет, у нас же зима на носу, не успеет! Ну норм-каток будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,не напоминай. Я как Илью родила,так пришлось открещиваться от вероятности имени Николай. Ибо день Святого Николая 19,а я 20 умудрилась. Вот свекровь и советовала настоятельно (она у нас за церковные праздники отвечает). А у меня папа-Николай,брат родной-Николай,брат двоюродный Николай,дядя-Николай. Куда мне этих Николаев больше-то?! Дык мне ж ответствовали, что в их родне нету Николаев. Я бухтела,что пусть себе в родню сами Николаев рожают-тогда будут Николаем много не бывает))) Зато всем именины в один день и подарок один на всех))) че? Больше не приставали бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 45 минут назад, dimova anna сказал: Боюсь меня не правильно поймут. Тут надо предварительно окучивать, намеками.... Куды уж креативнее? Штанга? Вот пусть и мучается догадками. То ли ты накачаешься и ему ...поможешь с газоном. То ли уйдешь в горизонт, красивая, не дождавшись тут когда можно будет в травке появляться спокойно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти