dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Или срочно, пока мороз не вдарил как Нина пруд копай Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон фигасе 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Обратите внимание, какое сразу оживление в теме как только речь о халяве зашла. 2 минуты назад, dimova anna сказал: Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон Жалко мужу газон отдать под хорошее дело, тогда пусть сам и пашет до седьмого пота... 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: фигасе То чувство, когда ты не прочь побыть Хазоном 1 4
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: тогда пусть сам и пашет до седьмого пота.. Ха, так он и пашет Я выхожу только постебаться над ним Ну ноХи размять на Хазоне 1 2
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Усе! Долайкалась Я... Немая теперь, девы, не серчайте.... 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обратите внимание, какое сразу оживление в теме как только речь о халяве зашла. Так халява - она завсегда слаще уксуса)) Слаб человек 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Ха, так он и пашет Я выхожу только постебаться над ним Ну ноХи размять на Хазоне Та я не про Хазон, а вооще по жизни. А то, понимашь, нашёл себе отмазку от работы - газон он рыхлит... 4
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: нашёл себе отмазку от работы - газон он рыхлит.. Вот, я ему прямо слово в слово и говорю! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрые вы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 43 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я цельный пруд под Енто дело выкопала Не примазывайся к какашечной халяве! У тебя там золотые рыбки, вот и старика с неводом тебе в (куда? В хозяйство!)))) В пруд!! 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) 5
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) Да, мои именины 25 января. А я 30 родилась) Но меня в честь папиной мамы назвали)
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 А я при крещении Феодосия, воть! В миру Светланой осталась) 3
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 53 минуты назад, dimova anna сказал: Да что ты??? У нас же там Хазон! Он у нас почище дитя будет!!! За ним Дымов знаешь как ухаживает, за мной сроду так не ухаживал в юности Стрижет по часам, поливалки из земли высовываются по часам, поливают по минутам(мне кажется там и кол-во капель просчитано), сорняки травит, удобряет. Он даже в Халоши гвоздей вбил, рыхлит ходит его Это же меня с прудиком со свету сживуТЬ...или замуруюТь в Хазон У нас так же было первые лет 5 покупали ещё удобрение по сезонам и накладки на обувь покупали для рыхления, и весной старую траву граблями собирали)) сейчас уже - «а пофиг, растёт трава и хорошо»))
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так халява - она завсегда слаще уксуса)) Слаб человек LOL
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Татьяночка сказал: У нас так же было первые лет 5 покупали ещё удобрение по сезонам и накладки на обувь покупали для рыхления, и весной старую траву граблями собирали)) сейчас уже - «а пофиг, растёт трава и хорошо»)) Нашенский накупил всякой халеры для газону. Газонокосилки электро и бензиновые,триммеры электро и бензиновый,даже трактор-газонокосилка имеется, вертикуттер (не при детях будет сказано) вместо галош-это который скарификатор/аэратор,пылесос садовый. Это всё ещё в Омске купил. Уезжая,половину оставил по моему настоянию. Ну куды тут,в самом деле,на тракторе-то ездить?! Теперь вот тоже укладывает трубы и новый насос с ёмкостью купил,чтоб поливалось по часам из-под земли. Переборонил уже весь двор. Задолбалась Нику лапы мыть всё лето. Он же курсирует при каждом открытие двери туда-сюда,дык как чумичка-грязый,ибо земля нарыта кругом. Зато Тимон теперь радёшенек-копай,где хошь,кругом мягонько. Муж-то сам всё делает-один,потому чота как-то не быстро. Моё терпение лопнет скоро. Не знаю,куда кусты воткнуть-боюсь,что водопроводчик мой их в жертву газону принесёт и глазом не моргнёт. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем pozolota 2 2
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) Ой,не напоминай. Я как Илью родила,так пришлось открещиваться от вероятности имени Николай. Ибо день Святого Николая 19,а я 20 умудрилась. Вот свекровь и советовала настоятельно (она у нас за церковные праздники отвечает). А у меня папа-Николай,брат родной-Николай,брат двоюродный Николай,дядя-Николай. Куда мне этих Николаев больше-то?! Дык мне ж ответствовали, что в их родне нету Николаев. Я бухтела,что пусть себе в родню сами Николаев рожают-тогда будут 1 4
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Татьяночка сказал: У нас так же было первые лет 5 ТакС у нас газонная шиза пока 4 года! Жду еще год....а потом прудик рыть и штангу тяГать 2 1
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: ТакС у нас газонная шиза пока 4 года! Жду еще год....а потом прудик рыть и штангу тяГать Ты штангу демонстративно прям чичас начни тягать,глядишь и год ждать не придётся 1 3
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: штангу демонстративно прям чичас начни тягать Боюсь меня не правильно поймут. Тут надо предварительно окучивать, намеками....
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: год ждать не придётся И это, Свет, у нас же зима на носу, не успеет! Нам же сначала запроЖектировать надоТь, мы же с бухты-барахты не моГем...
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: И это, Свет, у нас же зима на носу, не успеет! Ну норм-каток будет! 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,не напоминай. Я как Илью родила,так пришлось открещиваться от вероятности имени Николай. Ибо день Святого Николая 19,а я 20 умудрилась. Вот свекровь и советовала настоятельно (она у нас за церковные праздники отвечает). А у меня папа-Николай,брат родной-Николай,брат двоюродный Николай,дядя-Николай. Куда мне этих Николаев больше-то?! Дык мне ж ответствовали, что в их родне нету Николаев. Я бухтела,что пусть себе в родню сами Николаев рожают-тогда будут Николаем много не бывает))) Зато всем именины в один день и подарок один на всех))) че? Больше не приставали бы))
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 45 минут назад, dimova anna сказал: Боюсь меня не правильно поймут. Тут надо предварительно окучивать, намеками.... Куды уж креативнее? Штанга? Вот пусть и мучается догадками. То ли ты накачаешься и ему ...поможешь с газоном. То ли уйдешь в горизонт, красивая, не дождавшись тут когда можно будет в травке появляться спокойно))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти